中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

说几句废话吧

yangyun0007 发表于 2012-5-28 10:44:15 | 显示全部楼层
。。。。。。
无言!
莱茵河畔的细沙 发表于 2012-5-28 10:50:04 | 显示全部楼层
大家都不容易,足球就像生活, 品尝了各种各样的酸甜苦辣,才能体会过程的艰辛,等待可以是很幸福,也可以是很孤躁;拜仁虽然在520带来我们深深的遗憾,但520之前的欢乐和荡气回肠的过程,希望大家也能以后时常回味,毕竟那是我们拜迷和拜仁走过的每一步深刻的印记。
zhou_heng 发表于 2012-5-28 11:07:34 | 显示全部楼层
我选择比拜仁更加坚强地活下去。
vladimir 发表于 2012-5-28 11:11:11 来自手机 | 显示全部楼层
我也很长时间没上体育网站和直播吧了
永远的皇帝 发表于 2012-5-28 11:35:08 | 显示全部楼层
反正经历了10多年低谷。。。。。。5:1、99、04、08、10这类极限水平的耻辱都熬过来了。。。现在再回首点球失败也淡定了
phscup 发表于 2012-5-28 11:48:55 | 显示全部楼层
多打击打击就坚强了,没什么
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-28 11:52:03 | 显示全部楼层
我也不說漂亮話。樓主,這次的失利遠不是99年和10年能比的,反映出來的問題更讓人極端失望。
球隊可以被擊敗,但是不能被打垮。信心和理念的恢復,遠比技戰術的增強要困難的多。這次拜仁,就是倒在責任感和意志力上,聽起來可能很虛,但是真的很重要,不克服這個,一切無從說起。但是一個球隊氣質的提高,談何容易。這場比賽最痛心疾首的是球隊傳統精神和領袖責任感意志力的喪失。
最關鍵的是,除非他們再次證明自己,否則誰能相信,他們不會再次膽怯呢?
永远的皇帝 发表于 2012-5-28 11:55:10 | 显示全部楼层

算了算了。。。。。。仔细想想。。。。拜仁或德国队胜了我们又不发工资,败了又不扣我们奖金。。。。。淡定吧
我是卡恩迷1号 发表于 2012-5-28 11:56:59 | 显示全部楼层
这次确实伤太深,缓冲一周才不得不打起精神
在版里几颗老鼠屎被清理之后,还是希望州长能够回来。
flyinnet66 发表于 2012-5-28 12:27:06 | 显示全部楼层
我个人挺喜欢州长的,有理性的版主,希望他能回来。
ConstanTine 发表于 2012-5-28 13:59:58 来自手机 | 显示全部楼层
我也恢复了一周才开始慢慢看看德国队的新闻,说实话真有决赛恐惧症了,不过这帮和我一块长大的小猪们我又怎么可能轻易割舍
慕尼黑上空的猪 发表于 2012-5-28 14:17:36 | 显示全部楼层
我好点,过了三、四天就回复了。期待德国队拜仁系球员的欧洲杯之旅。
gesila990 发表于 2012-5-28 14:33:43 | 显示全部楼层
我来这里支持A版。对于球员,教练和俱乐部官员,足球都未必是他们的全部。我们也要学会积极的面对这些。归根到底,关键还是靠他们,我们的信仰,也要靠他们来延续。
希望他们能自我救赎吧。
铁血战士 发表于 2012-5-28 14:43:22 | 显示全部楼层
我也楼主一样。

我连上周的天下足球,都不敢看,直到现在都没有看。哎,心里难受啊
于大川李维淼 发表于 2012-5-28 15:32:54 | 显示全部楼层
支持版主!
已经期待新赛季,期待引援,期待提拔小牛了
这一场比赛过后,我发现自己变得更坚强了,可以从面对欧洲杯了[s:63]
热爱金属 发表于 2012-5-28 15:59:56 | 显示全部楼层
暂时对足球失去了兴趣。。。。心中满是伤痕,滴血。
拜仁永远必胜 发表于 2012-5-28 16:13:53 | 显示全部楼层
我基本也不去其他门户网了!
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-28 16:29:01 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-5-28 15:59
暂时对足球失去了兴趣。。。。心中满是伤痕,滴血。

理解。
太理解了。
越是老球迷,真球迷。期待越大,越是難以置信,越是難以接受。收到的傷害也越大。恢復也越難。
Toppmoell 发表于 2012-5-28 17:05:07 来自手机 | 显示全部楼层
和楼主一样,一星期才恢复
逍遥独醒 发表于 2012-5-28 17:10:34 | 显示全部楼层
淡定的面对一切 明年加油吧!