中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

重归平静释然地迎接一个新的赛季

chenhong1777 发表于 2012-5-28 12:12:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

经历了噩梦般的520,通过这些天的沉淀,心理终于慢慢放下了
人生最难的是放下,当然我放下的是那场失利,而不是对于拜仁的爱
猪、拉、罗贝里等一代人,再也没机会在安联主场获得欧冠冠军了,我替他们难过,但这也是一代球员主场欧冠的谢幕,不完美,但有不该有遗憾了
这段时间,发生了很多事,许多挚爱拜仁的球迷,有些过激甚至愤懑,我没有骂过一位球员,但我理解那些球迷,因为我们的痛是一样的,无法淡定,无法抹平但必须面对
今天看到了门户关于切尔西为打造阵容花费的数字,8.7亿的净投入,4.5亿的工资支出,1.1亿的违约金赔付……不得不说,尽管我们决赛面对的是残阵,尽管所谓的什么老男孩该有一座欧冠和还债论那么可笑,但不得不承认的是,在金元足球横行的年代,车子真正砸出了一条血路,以金钱开道,坚持得到了回报,虽然晚了些,但印证了上帝是公平的那句话。这些投入在欧洲,这些年来,仅次于皇马,而皇马砸的都是巨星,切尔西却甚少买绝对巨星,所以其实支出更可观。切尔西为曼城烧出了一个看得见的模板和未来,试想一下,当财更大气更粗的曼城收集完这地球上的球星卡时,只差一个最优秀的教练,只差一年的磨合,就足以有机会问鼎欧冠,而这条路,拜仁用另一种传统模式走了整整十年,却依然倒在了终点前!
七年之痒,这七年是欧洲传统豪门相对最没落的七年,无敌战舰巴萨以下,无人绝对实力能超越拜仁,而今年,我们纸面就是欧洲前三。这是我们最好的时代,但就像那句歌词,烧完美好青春换一个老伴,我们烧完了十年的青春,换来这十年酸甜苦辣与拜仁相伴的岁月,够么?不够么?我无法准确回答,但有一点是肯定的,像大多数球迷一样,骂过、哭过、笑过,甚至甩过狠话,但还是会重回拜仁阵营,继续期许着,这就是球迷,最可爱的群体,我们没有薪水,没有福利,却愿意傻傻地付出许许多多业余的时间、精力,我们中的相当一部分,每天也许还在愁着房子、车子、票子和妻子,但无怨无悔地痴心等待着拜仁的每一场比赛!
现在,一个新的赛季即将随着夏季转会窗口的打开而开启,幸而欧冠是一年一次,而不需要四年一轮回!我们有理由相信拜仁会继续在欧冠上前行,但希望大家不要把目标定得太高,明年欧冠保8争4足矣。
PS:州长离任了,其实在小A上任前,就有征兆了,为人夫人父肯定相对没那么空了,只希望你多回来看看,不要忘记我们大家。在我在联盟的这些岁月里,最难过的是看到一任任拜仁版主的离任,尽管原因不一,但总会失落。有一天,我也会变成一个老人,一个过客,希望那时,还有人会依稀记得我留下的这些文字,还有对于这支球队最真实的爱!
IloveBayern 发表于 2012-5-28 12:15:50 | 显示全部楼层
新赛季欧冠 四强是底线
我是卡恩迷1号 发表于 2012-5-28 12:18:21 | 显示全部楼层
先谢州长![s:18]

再谢LZ,其实这几天一直在等LZ的头像和文字来抚慰我受伤的心灵。。。
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-5-28 12:19:12 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-5-28 12:49:25 | 显示全部楼层
chenhong1777 发表于 2012-5-28 12:19
那可能需要暴走状态的聂万龙
我们面对的可能是屠天龙
至少是张天鼎

张天鼎太次了。。。至少是洪英还差不多
IloveBayern 发表于 2012-5-28 13:55:43 | 显示全部楼层
chenhong1777 发表于 2012-5-28 12:19
那可能需要暴走状态的聂万龙
我们面对的可能是屠天龙
至少是张天鼎

不管他们是谁 我们只是石志康
慕尼黑上空的猪 发表于 2012-5-28 14:05:12 | 显示全部楼层
顶拜仁,也顶LZ。州长离任了?
我是不哭 发表于 2012-5-28 14:08:49 | 显示全部楼层
拜仁就是买人的手笔小。。工资一点儿也不含糊。。目前拜仁的工资总额应该是前三的水平。。
gesila990 发表于 2012-5-28 14:46:24 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2012-5-28 14:08
拜仁就是买人的手笔小。。工资一点儿也不含糊。。目前拜仁的工资总额应该是前三的水平。。

买人的手笔小除了拜仁的资金链的问题,最关键的是拜仁的选择面小,科恩特朗和拜恩斯价位都到了,人死活不来怎么办?272和赫迪拉一心想去国外怎么办?
站桩式替补 发表于 2012-5-28 14:55:45 | 显示全部楼层
你要求太低了. 既然知道纸面前三的实力. 那么保四争冠才行
我是不哭 发表于 2012-5-28 16:17:47 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-5-28 14:46
买人的手笔小除了拜仁的资金链的问题,最关键的是拜仁的选择面小,科恩特朗和拜恩斯价位都到了,人死活 ...

金毛的问题是经纪人和葡萄牙主教练。。事实证明了鸟对他确实很好。。
岛岛的人就算了
我德的那两位,当时我觉得真心不是撕心裂肺的想要。真想要的话。大矿的队长和施瓦本的头牌都能弄来,关系一直还凑合的不莱梅有啥弄不来的。
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-28 16:30:28 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2012-5-28 16:17
金毛的问题是经纪人和葡萄牙主教练。。事实证明了鸟对他确实很好。。
岛岛的人就算了
我德的那两位,当 ...

272和赫迪拉是一心想去國外吧。拜仁怎麼競爭的過皇馬巴薩。
我是不哭 发表于 2012-5-28 18:00:09 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-28 16:30
272和赫迪拉是一心想去國外吧。拜仁怎麼競爭的過皇馬巴薩。

别人可能争不过。德国人这个还是有非常大的先天优势的吧?
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-28 18:12:53 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2012-5-28 18:00
别人可能争不过。德国人这个还是有非常大的先天优势的吧?

那兩個都不是德國人,或者你記憶里以為的德國人。
球員一心想去皇馬巴薩,為此寧可板凳的時候,拜仁怎麼可能競爭的過。