中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

决赛过后,直到今天才敢看关于体育的内容。。。

牧牧流 发表于 2012-5-28 13:09:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
     为了避免情绪的低落和伤心,决赛过后当天就去了美国战网买了D3,然后用游戏来冲淡可以说是我作为球迷以来最失望最伤心的一次(02,06,10世界杯,09欧冠的失利我都能坦然面对),但是这次是如此的接近冠军,希望越大失望越大一点没错。直到今天才敢进论坛逛逛。
     这次的失利使我德迷们的神经再一次强大,相信欧锦赛无论结果如何我都能接受,因为我永远爱德国足球,无论他是成功还是失败。
duxusheng 发表于 2012-5-28 13:20:41 | 显示全部楼层
只要关于切尔西和欧冠决赛的新闻,到现在都一概不看
青鹤 发表于 2012-5-28 13:38:27 | 显示全部楼层
同此心情,今天才第一次登论坛。
铁血战士 发表于 2012-5-28 14:27:27 | 显示全部楼层
只要关于切尔西和欧冠决赛的新闻,到现在都一概不看

可是,我还是忍不住看关于我仁的。,
德意志米兰之剑 发表于 2012-5-28 14:39:27 来自手机 | 显示全部楼层
米兔米兔米兔~楼主握抓
站桩式替补 发表于 2012-5-28 14:53:01 | 显示全部楼层
跟我一模一样. 决赛当晚. 实在等得无聊了. 买了D3, 玩到2点45.
然后输了. 继续玩到7点睡觉.

接下来的一周. 就是玩D3.. 没劲啊
于大川李维淼 发表于 2012-5-28 15:23:53 | 显示全部楼层
强忍着看车子巡游伦敦的视频,我已经在遐想有朝捧得大耳朵时,小猪兴奋的边歌边舞,麦子和穆勒抢着一个麦克风大声飙歌,博阿滕戴着深色墨镜酷酷的跳街舞,国王和阿拉巴高举着耳朵向球迷们致意,拉队腼腆的拍着手,想想真美啊,期待着这一刻
cupper 发表于 2012-5-28 15:33:08 | 显示全部楼层
呵呵~ 我也就一天没上网看电视而已,还有人更厉害!
泽萝卜头 发表于 2012-5-28 17:05:54 | 显示全部楼层
Toppmoell 发表于 2012-5-28 17:07:43 来自手机 | 显示全部楼层
看来大家都差不多,一周时间恢复