中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

卡瓦尼 发表于 2012-5-29 09:38:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
Jacques 发表于 2012-5-29 09:40:15 | 显示全部楼层
可前一阵子的新闻不是说内林格否定了吗
 楼主| 卡瓦尼 发表于 2012-5-29 09:44:27 | 显示全部楼层
小猪罗罗 发表于 2012-5-29 09:46:02 | 显示全部楼层
我觉得他有点哲科的风格,不同点在于身体对抗更强,脚下技术比哲科差点。但是最关键他便宜啊,不是解约金只是1000万吗?又甘做替补!性价比强啊![s:18]
 楼主| 卡瓦尼 发表于 2012-5-29 09:50:43 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-5-29 10:04:07 | 显示全部楼层
估计不太可能了。据说和阿森纳,利物浦在谈了。
当然拜仁放弃他,我也能理解。毕竟不了解。也没有说服力。
拜仁中场得分能力和后插上助攻本来就差,随着罗贝里老去,球队更需要一个射手。吉鲁不是,至少在得分这块不能满足拜仁。
soeiptd 发表于 2012-5-29 10:15:50 | 显示全部楼层
皮萨罗和他相比怎么样
zhou_heng 发表于 2012-5-29 10:40:42 | 显示全部楼层
没有可能。拜仁太强大了。
cos78 发表于 2012-5-29 14:52:11 | 显示全部楼层
敲定皮萨罗以后,可能性就很小了,毕竟这种单箭头的打法,很难得才有上场机会
wwe 发表于 2012-5-29 19:46:27 | 显示全部楼层
不买可惜了,如果不是解约金1000万的话,应该更贵。从经营角度讲,即使打不了主力,再卖出去也不会亏。
永生的拜仁 发表于 2012-5-29 20:02:22 | 显示全部楼层
iverson3koby8 发表于 2012-5-30 07:59:10 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-5-29 10:04
估计不太可能了。据说和阿森纳,利物浦在谈了。
当然拜仁放弃他,我也能理解。毕竟不了解。也没有说服力。 ...

中场和插上还不强?如果拜仁中场和插上都不强的话 整个欧洲笑了
freeyanhao 发表于 2012-5-30 08:12:12 | 显示全部楼层
有没有这个可能,看看欧洲杯表现如何
小媳妇的外脚背 发表于 2012-5-30 08:49:38 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-5-30 08:57:08 | 显示全部楼层
iverson3koby8 发表于 2012-5-30 07:59
中场和插上还不强?如果拜仁中场和插上都不强的话 整个欧洲笑了

你指的是两边的话,我同意。但是中路的插上,助攻,得分很强吗?我真不觉得。
cos78 发表于 2012-5-30 09:28:11 | 显示全部楼层
原来穆勒的中路后插上是很强,但这个赛季可能是战术打法的原因,确实大不如前