中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我仁球员欧洲杯国家队号码。

freeyanhao 发表于 2012-5-30 08:08:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
德国参加欧洲杯的23人大名单:
守门员:1-诺伊尔(拜仁慕尼黑)、12-维泽(云达不莱梅)、22-齐勒(汉诺威96)

后卫:14-巴德施图贝尔(拜仁慕尼黑)、20-博阿滕(拜仁慕尼黑)、4-赫韦德斯(沙尔克04)、5-胡梅尔斯(多特蒙德)、3-施梅尔策(多特蒙德)、17-默特萨克(阿森纳)、16-拉姆(拜仁慕尼黑)
中场:15-拉尔斯-本德(勒沃库森)、6-赫迪拉(皇家马德里)、18-克罗斯(拜仁慕尼黑)、7-施魏因斯泰格(拜仁慕尼黑)、13-穆勒(拜仁慕尼黑)、8-厄齐尔(皇家马德里)、21-罗伊斯(门兴格拉德巴赫)、10-波多尔斯基(科隆)、9-许尔勒(勒沃库森)、19-格策(多特蒙德)、2-京多安(多特蒙德)
前锋:11-克洛泽(拉齐奥)、23-戈麦斯(拜仁慕尼黑)

拉姆没选21号,不知道16神马意思。,穆球王13号,希望继续给力!麦子-10
永远代斯勒 发表于 2012-5-30 08:25:49 | 显示全部楼层
我担心的是这些人回来后下赛季拜仁的备战怎么办?已经连续3次只要遇到大赛拜仁就得萎靡了(06、08、10)
shiningstar 发表于 2012-5-30 08:29:34 | 显示全部楼层
国啊队里拉姆不是一直16么……Iniesta和Xavi在国啊队里的号码跟巴萨正好掉个个儿!
 楼主| freeyanhao 发表于 2012-5-30 08:33:17 | 显示全部楼层

还有希望我仁别再去印度了
cos78 发表于 2012-5-30 08:36:52 | 显示全部楼层
永远代斯勒 发表于 2012-5-30 08:25
我担心的是这些人回来后下赛季拜仁的备战怎么办?已经连续3次只要遇到大赛拜仁就得萎靡了(06、08、10)

所以要多些边缘球员,赛季初不至于太受影响而掉链子
总是处于追赶者的角色,大大不利于三线作战
soeiptd 发表于 2012-5-30 09:12:41 | 显示全部楼层
多特也有很多国脚啊,波兰国脚
vladimir 发表于 2012-5-30 09:13:31 来自手机 | 显示全部楼层
拉姆一直国家队16号吧。京多安亮了
gesila990 发表于 2012-5-30 09:44:55 | 显示全部楼层
永远代斯勒 发表于 2012-5-30 08:25

同意啊。上次欧冠决赛,国家队一个大赛回来伤病疲劳,替补席都做不满。太悲催了。
这赛季希望高层能认清人员单薄的现实,踏踏实实引援增强实力。球迷们连续两个赛季目睹拜仁四大皆空了,不能再继续这样了。
gesila990 发表于 2012-5-30 09:45:43 | 显示全部楼层
freeyanhao 发表于 2012-5-30 08:33
还有希望我仁别再去印度了

恩,踏踏实实意大利训练算了。要来中国来二队吧,我体谅他们。
海茵茨 发表于 2012-5-30 10:00:14 | 显示全部楼层
拉姆国家队不是一直16号嘛~
IceStorm 发表于 2012-5-30 10:03:51 来自手机 | 显示全部楼层
许尔勒这是奔着鲁迪的成长路线么,京多安大亮。
永生的拜仁 发表于 2012-5-30 10:08:40 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2012-5-30 10:18:28 | 显示全部楼层
里贝里 罗本 寂寞 奥利奇和普拉尼奇都是多少?一共就11个人去欧洲杯吧?
德迷小天王 发表于 2012-5-30 10:22:33 | 显示全部楼层
18号多好的号码,克罗斯争取穿出亮彩来
青竹 发表于 2012-5-30 10:29:45 | 显示全部楼层
小号还真是不待见。
如果按以前的要求只能上1-11号的话,拜仁球员就可以集体休息了。[s:37]
joker 发表于 2012-5-30 10:43:26 | 显示全部楼层
里贝里7 罗本11 寂寞4 奥利奇18 普拉尼奇6