中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

丹特专访:我能带给拜仁经验值

德迷小天王 发表于 2012-5-30 20:57:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
虎扑足球

2012-05-30 20:28:55 | 作者:destney | 来源:Sport1

[url=]

登录/注册后可看大图
[/url]

SPORT1采访了拜仁新援丹特,他回忆了在门兴艰苦拼搏的岁月,对老东家的依依不舍以及对未来的美好展望。

SPORT1:告别门兴,你有多难过?

丹特:我在门兴度过了3年半的时光,非常愉快,也交到了不少朋友。开始的两年很艰难,都在为保级而战,但是本赛季我们有了重大突破,很高兴我们进入了欧战区的行列,能让人联想起过去那支迷人的老门兴俱乐部(70年代的,编者注),离开球队总是很令人感伤,但我也很期待在拜仁的新挑战。

SPORT1:你在门兴战斗了三年半,你最激动的时刻都发生在哪些时候?

丹特:上个赛季当我们争取到升降级附加赛资格时,每个人都说我们要完了,因为我们上半程踢得非常差,下半程才有了起色。但是我们闯过了这一关,把球队留在了德甲。

SPORT1:求购你的球队也不少,为什么你选择了拜仁?

丹特:拜仁是一家伟大的俱乐部,世界最佳之一。当他们最初找我,说对我有兴趣时,我别无选择。能为这支球队效力我感到无比荣耀,我实现了自己的梦想之一,加盟世界顶级俱乐部。

SPORT1:你在后来才公布要离开门兴,之前不是已经可以透露了咩?

丹特:在之前,这份合同并没有彻底搞定啊。

SPORT1:在拜仁的竞争会非常激烈,你觉得自己能够占据优势?

丹特:就像我说过的那样,拜仁方面告诉我他们需要我为后防线带来丰富的经验,我能做到这一点,我也准备好了,我会让自己调整到最佳,以便能赢在起跑线上。

SPORT1:你在拜仁的目标是什么?

丹特:踏实踢球,好好表现,争取能进入巴西国家队;而且我也想帮助拜仁拿到冠军。

铁血战士 发表于 2012-5-30 21:18:59 | 显示全部楼层
顶,我就喜欢你的爆炸式发型
巴伐利亚州 发表于 2012-5-30 21:21:02 | 显示全部楼层
下赛季应该是主力替补。搞不清楚阿腾在边路那么牛逼为什么还要去中路。拉姆阿腾巴德阿拉巴应该是主力后卫线。丹特拉菲尼亚空滕托范比滕替补。
richard0cmj 发表于 2012-5-30 21:47:32 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-5-30 22:49:20 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2012-5-30 21:21
下赛季应该是主力替补。搞不清楚阿腾在边路那么牛逼为什么还要去中路。拉姆阿腾巴德阿拉巴应该是主力后卫线 ...

这条后防线其实已经差不多了,针对个别场次个别某一路极强的对手,可以做略微调整:博阿滕回边,拉姆去另一边,然后丹特打回中卫~!
哎,去年要是有这个后防线就不会被国米淘汰了。。。那场比赛想想就憋屈!
永生的拜仁 发表于 2012-5-30 22:59:31 | 显示全部楼层
vladimir 发表于 2012-5-31 01:07:01 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-5-30 22:49
这条后防线其实已经差不多了,针对个别场次个别某一路极强的对手,可以做略微调整:博阿滕回边,拉姆去另 ...

有今年决赛这场存在,那场比赛都成浮云了
kop004 发表于 2012-5-31 05:55:48 | 显示全部楼层
是咯  他都没什么国际经验
freeyanhao 发表于 2012-5-31 08:11:02 | 显示全部楼层
我只记得有场比赛对门兴,基本高球第一点都被此人顶出,赛后胖子说,丹特是个好后卫。
luvger 发表于 2012-6-1 10:48:04 | 显示全部楼层
其实拜仁的主力后防线还是可以的,只要不要出现欧冠决赛这类主力一伤停后腰打中卫的情况就行.现在起码博阿滕和巴德伤停有了丹特这个可靠的职业中后卫人选.

拜仁防守不好根本不应该只怪后卫,先不说后卫个人能力怎么样.防守本来就是被动的需要有人数优势,拜仁全队能参与防守的球员人数就太少了,如果敌人强势压着拜仁打,虽然进去前防守人数足够,但是真正有防守能力的少打酱油的多.和切尔西全队的能攻善守比,我们能真正防守的球员太少了.

古塔伤停后寂寞是最可靠的防守型后腰,但是他还要无奈的去填补更重要的中后卫位置太悲剧了
yexiaomark 发表于 2012-6-1 16:18:25 | 显示全部楼层
貌似此人没什么欧战经验吧。。。