中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

皮萨罗:拜仁始终最适合我 有我加盟就有冠军奖杯

德迷小天王 发表于 2012-6-1 18:31:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012-06-01 16:01:15 来源: 网易体育 
经历了又一个“四大皆空”的赛季后,拜仁加大引援力度,为的就是冠军。刚刚宣布回归拜仁的老将皮萨罗表示,有他在就有了冠军保证!
网易体育6月1日报道:
经历了又一个“四大皆空”的赛季后,拜仁慕尼黑终于决定做出改变,球队宣布将在今夏加大引援力度,打造冠军阵容。显然,刚刚宣布回归的秘鲁老将皮萨罗很了解拜仁的意图。在近日接受采访的时候,秘鲁老将表示,拜仁引进自己后会加大夺冠的可能性,有他在,就有拜仁的冠军保证。除此之外,皮萨罗还聊到了选择重返拜仁的原因。

登录/注册后可看大图

《慕尼黑日报》:皮萨罗称自己为冠军保证
拜仁主帅海因克斯热衷于4231战术,中场可能会有所变化,但单前锋是老帅雷打不动的战术核心。现在拜仁已经有了锋霸戈麦斯、赫内斯还承诺给球迷一个“世界顶级射手”,皮萨罗选择在这个时候重返拜仁,似乎不是明智的选择。但秘鲁老将表示,这是自己经过深思熟虑后得出的答案。“我当时收到了许多家俱乐部的报价,但经过对比后我认为,拜仁始终是最适合我的俱乐部。”皮萨罗说道。

目前拜仁正处于一个转型的阶段,球队要在这个夏天打造豪华阵容重夺冠军。对此皮萨罗表示,拜仁买了自己就对了,自己正是冠军保证,“重返拜仁,我可以继续挑战欧战赛场和国内的冠军锦标了,只有拜仁可以给我这样的机会。事实上,我的职业生涯有不少的遗憾,欧冠奖杯就是其中之一。我相信在下赛季拜仁重新赢回冠军的征程中,我是重要的一员,有我在,可以帮助球队赢得锦标。如果说拜仁是一支成熟的球队,那么我希望自己是那个帮助球队夺冠的关键因素。”
目前皮萨罗正在秘鲁和国家队一起备战2014年巴西世界杯的南美预选赛,有消息称,秘鲁老将已经无法负担这样高密度的比赛,现在皮萨罗饱受伤病困扰。“他有轻微的肌肉问题,我们也无法确认他能否在预选赛中出场。”秘鲁队医在采访中表示。看来,如果皮萨罗想要在下个赛季帮助拜仁重返巅峰,他还需要分配好自己的体能。在刚刚结束的赛季中,正是因为他在下半程不断的伤病,才导致不莱梅连一个欧战资格也没有得到。
(本文来源:网易体育 作者:马里奥)
jurierika 发表于 2012-6-1 18:39:21 | 显示全部楼层
标题给人感觉好囧,无力吐槽
SS2 发表于 2012-6-1 18:57:50 | 显示全部楼层

还有大志,年纪大了,心态更好,看好你的回归。
花圣道 发表于 2012-6-1 19:41:02 | 显示全部楼层
这战术 是范加尔留下的。。。怎么成海帅的了。。。 甚至包括巴德因为左脚 始终在左中卫的位置上。

小媳妇的外脚背 发表于 2012-6-1 19:55:54 来自手机 | 显示全部楼层
lannne 发表于 2012-6-1 22:00:15 | 显示全部楼层
大哥,你在的时候拜仁拿过什么冠军?
gesila990 发表于 2012-6-1 22:10:42 来自手机 | 显示全部楼层
lannne 发表于 2012-6-1 22:00
大哥,你在的时候拜仁拿过什么冠军?

联赛和德国杯
lannne 发表于 2012-6-1 22:17:47 | 显示全部楼层
这个我还知道
lannne 发表于 2012-6-1 22:29:43 | 显示全部楼层
那几年拜仁最好一次是进冠军杯八强
Valen圆尔哈特 发表于 2012-6-2 08:52:48 来自手机 | 显示全部楼层
Pizarro欧战能力很强
zhou_heng 发表于 2012-6-2 10:18:39 | 显示全部楼层
Valen圆尔哈特 发表于 2012-6-2 08:52
Pizarro欧战能力很强

是啊,能够确保拜仁进欧冠八强
yexiaomark 发表于 2012-6-2 17:41:35 | 显示全部楼层
希望明年能拿欧冠
永生的拜仁 发表于 2012-6-2 17:44:06 | 显示全部楼层
freddy512 发表于 2012-6-2 17:48:58 | 显示全部楼层
皮萨罗打拜仁时进球从不庆祝,不想二五仔胡梅尔斯,进个球就像从疯人院里刚放出来的一样
绿茵蚯蚓 发表于 2012-6-2 18:41:31 来自手机 | 显示全部楼层
来把罗本的点球抢了,宁愿看皮皮罚…
SS2 发表于 2012-6-2 18:44:31 | 显示全部楼层
zhou_heng 发表于 2012-6-2 10:18
是啊,能够确保拜仁进欧冠八强

是啊,不看看那时什么中场,什么阵容,什么环境,什么对手?
拜仁狂潮 发表于 2012-6-3 10:21:31 | 显示全部楼层
养马帝,保佑我仁马踏欧罗巴吧