中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

杭州要求居住证申请者具备高中学历

rothai 发表于 2012-6-1 20:28:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
杭州市日前发布了《杭州市流动人口服务管理条例》,要求申请暂住证者必须“具有高中以上文化程度”。

这个一点都不奇葩,奇葩的在后面。

浙江大学教授米红认为可以理解,表示规定不涉及公平不公平,是对于社会发展的一种考量。

现在的“知识分子”连政治正确都做不到。
axel14 发表于 2012-6-1 20:43:21 | 显示全部楼层
[s:20]                        
bbszh 发表于 2012-6-1 20:59:52 | 显示全部楼层
居住证和你住不住有什么关系
德迷小天王 发表于 2012-6-1 21:03:18 | 显示全部楼层
哈哈
条顿之鹰 发表于 2012-6-1 21:22:39 | 显示全部楼层

在自己的国土上,你只能居住或者赞助,孙志刚死后,那时的变化我很兴奋。
yinaha 发表于 2012-6-1 21:25:15 | 显示全部楼层
所以高中以下的小孩子们就只能遣返原籍读书,和父母分离了?
条顿之鹰 发表于 2012-6-1 21:26:58 | 显示全部楼层
浙江大学教授米红认为可以理解,表示规定不涉及公平不公平,是对于社会发展的一种考量。

这个教授的名字起得好像妈妈桑的艺名呀。
youngcot 发表于 2012-6-1 21:50:31 | 显示全部楼层

三句话不离本行
条顿之鹰 发表于 2012-6-1 21:56:11 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-6-1 21:50
三句话不离本行

咱说的实话。
很多教授连当妈咪的资质都没有,连小姐的品德都不如。
youngcot 发表于 2012-6-1 22:14:06 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-6-1 21:56
咱说的实话。
很多教授连当妈咪的资质都没有,连小姐的品德都不如。

还没接触过妈妈桑,都是接触的客户经理
bayern999 发表于 2012-6-1 23:06:53 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-6-1 15:14
还没接触过妈妈桑,都是接触的客户经理

请教两个有什么区别吗?
条顿之鹰 发表于 2012-6-1 23:54:47 | 显示全部楼层
bayern999 发表于 2012-6-1 23:06
请教两个有什么区别吗?

个人感觉没啥区别,现在妈妈桑印名片也是什么客户经理了。哈哈。
我原来说过,会所力图把妈妈桑和房间的关系,整合成明代兵部和五军都督府的关系,当然小姐是兵。
我认为,如果一个客户经理领小姐,管房间,给你发骚扰短信,就可以叫做妈咪了。
bayern999 发表于 2012-6-2 03:29:08 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-6-1 16:54
个人感觉没啥区别,现在妈妈桑印名片也是什么客户经理了。哈哈。
我原来说过,会所力图把妈妈桑和房间的 ...

什么叫专业,这个就是专业~
帝国之花 发表于 2012-6-2 17:33:26 | 显示全部楼层
现在的“知识分子”连政治正确都做不到。

别侮辱知识分子四个字。
天行健 发表于 2012-6-2 23:32:46 | 显示全部楼层
教育是谁的责任~居住是谁的权利~有些人应该送去加拿大
Alessandro85 发表于 2012-6-4 11:45:31 | 显示全部楼层
我认识的很多浙江小老板根本就是小学学历  可惜人家根本不需要暂住证  到头来还是以金钱为衡量标准啊哈哈  卡人的标准最无聊
chenhong1777 发表于 2012-6-5 20:33:37 | 显示全部楼层
Alessandro85 发表于 2012-6-4 11:45
我认识的很多浙江小老板根本就是小学学历  可惜人家根本不需要暂住证  到头来还是以金钱为衡量标准啊哈哈   ...

金钱从来就是衡量权利限度的最重要标准之一
江浙地区什么资源都不丰富,就是靠老板多,钱多
相对于北方和中部地区的钱基本集中在掌权者手中
江浙已经算大陆地区比较藏富于民的了
许多老板都是白手靠自身起家
虽然偷逃税收,但也算相对干净