中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

他们都睡了,我祝福你生日快乐!

ca-va 发表于 2012-6-5 01:32:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

嘿 !弟!该到了你加油的时候了!

今天是你27岁生日!

哥祝你生日快乐!

你不认识我,也不知道我,没关系。重要的是我知道你。有很多人在乎你。

喂,小兄弟,要加油!今年欧锦赛的时候,不许犯懒!只要老大给你上场的时间,你就要拼劲全力!

进攻的时候,把阵型拉开了:
如果是反击,球到了你脚下,该传中的时候,用最快速的方式把球给到克洛泽,如果克洛泽没有最好的位置回传给272,让他去组织!272会把球控制在脚下,然后考虑是传个右边跟进的队员还是会传给拉姆,你要知道,他的出球方向就5个,一个是拉姆,一个是穆勒,一个是克洛泽,一个是赫迪拉,另外一个还有可能再传给你。所以你小子一定要做好准备,别走神!注意跑到最好的位置接应272!别废话!记得跑!另外一点,如果他传给克洛泽后,不是没有你的事情了,你还要做好准备,克洛泽的风格很有可能会把球又将球传到你的脚下,记得,如果你在进去内,你有两个选自,一个是选择过掉后卫,然后射门或传中,另外就是,直接射门让克洛泽补射!

如果是阵地战。记得,你的跑位方向有3个:1)与拉姆配合,你下底(传低平球,这样如果克洛泽或是我们队员碰到有机会进球,如果是对方碰到球,那么我们是角球,至少球权我们不丢);2)与拉姆配合他下底你往禁区内肋部游动(这个时候球到了你脚下,你可以选择射门,让米洛去补射)3)中场到脚后,你直接肋部插,由拉姆 272 或是猪在左边组织,当球传到你脚下后,你依然可以选择在进去内射门或是短距离2打2配合。

如果是防守反击在右边路的时候,你小子要注意跑位两点,1)272跟上了的时候,你往肋部跑,如果得到球,你就射门。但是别打飞机!留下给穆勒和克洛泽 272补射的机会。2)如果272没有跟进,你小子往中路跑,去接应穆勒或是小疼的球,注意那时候,右边路球员就两个路线选择进攻,一个是你,一个是克洛泽。如果球传到了克洛泽脚下,你可以选择往他的左路跑准备接应射门,或是做配合,另外一个就是把球直接传向你,这个时候,你要选择自己突破,(这个时候穆勒会选择与你相反方向的跑位,克洛泽会横向运动,避免越位),然后将球传个克洛泽或是已经到了中路的穆勒由他们来射门。

如果阵地战中球在右侧,那么你一定要选择好是往中路靠近,由拉姆占领你的位置。你去做好接穆勒或是272球的准备,这个时候,如果你想传出威胁球,那么不要给拉姆,那样耽误时间,你可以选自自己突破,直接与克洛泽做2打N的配合。然后由你来射门,克洛泽来补射。如果克洛泽处于越位位置,那么你传给拉姆,这样至少保证你不会犯错误,也许还会得到一个角球的机会。

防守的时候:
有两个位置,是你的!你该保护的。1)拉姆和你的左路通道。2)猪的位置!
正常防守的时候。(没有被对方打反击)你小子就要一直防守到底线!别废话!一直到底线都是你的防守范围!拉姆防止对方内切!我知道你累,但是你进攻的时候必须到底线,防守的时候必须也要到底线!这是现代足球的玩法!

反击防守的时候。如果是从左路,拉姆上前了的情况你就是个边后卫,别废话。拉姆怎么防守你怎么防守,如果是猪突破向前了的时候,而拉姆与你平齐,那么你的位置就是补防后腰的位置。铲折了对方,或是殴打对方都不能让他逾越了你的位置。如果对方是从右路进攻的,那么好,弟,你的位置就做好清球中卫的准备吧。这个时候,模特会上前封堵,巴德会盯人,那么你一定要看好模特的手势,做好模特背过或是对手直接传球到对方脚下后,你的职责就是在这两点对方拿球后,你第一时间把球破坏!(这是你必须要学会的)

弟,我看着你长大的。04年我和你特别的近,近到咫尺。

弟,你小子不是天才,你饱受争议,但是,这些都阻挡不了我们爱你!你小子要加油!你要有把腿踢折了都不怕的劲头!至少,我踢球的时候我有!我踢球没你好(和你的差距简直是我现在和小doof生活水平的差距),但是,我能把法国人的门牙踢掉了,那时候我还是个来自第三世界的臭穷学生!我他妈都不怕,所以你更应该有这样的气势!

弟,进攻与防守的事情,我们就先简单的聊这么多,但是有一点,哥必须提醒你!弟!你这个臭脾气不要到国家队和阿森纳里面去现实!如果让许尔勒上了,你给我乖乖的下来,一句话都不许说!永远都不要说!换下你,说明你在这个时候没有作用了!你必须下!许尔勒这小子有股气势是你不具备的!你下了,给我踏踏实实的在替补席上为国家队加油!别怄气!你今后的战场是英超,是比德甲更高的舞台!

弟,我在北京的时间6月5号给你发了封祝福你生日的邮件,就是不想让别人打扰我们的谈话。在这里,我也告诉你,哥今天谈成了一个很牛逼的中国商超系统。我去谈判的时候,我就特别有信心,我觉得今天是个好日子,是你生日,我一定顺,哥完成目标了。下面就看你的了!我相信你!我相信你所在的国家队!

弟,还有一点。如果你们都方便,你拉住猪的手,你们拥抱下!我觉得我那个弟需要你!不管到什么时候!要一起战斗!还有一点必须和你说!猪比你重要!从上一场球就看出来了!你要恢复你兄弟的信心与决心!

弟!他们都睡了,我和你聊会天,你知道么,有很多中国球迷批评你!藐视你!哥无所谓,不和他们一般见识!但是,你小子要努力!要拼劲所有能力!给我们争气!

弟!你知道么?我从来都没想到,我会关心一个以“基”为结尾的球员,因为这20多年了,德国的没有这样的结尾,但是,我看好你!我坚信,今年欧锦赛的第一个进球是你的!

弟!对于足球,哥无欲无求了,我过了为一个冠军而紧张到如何的年代了,今年咱们什么结果,我都能接受,我不会过分难过,也不会过分悲伤,当然,我也不会为了一座奖杯而过分高兴,那个冠军比不上200多平米的房子,也比不上我准备要的儿子重要,我只是希望能够得到一个冠军,弟,知道为啥么?因为,我觉得今后,没有了猪波拉的国家队,我会认不得了,我不敢想象会是什么样子,我害怕全是90后的国脚们的国家队会是什么样子。。。所以,弟!12,14一定要拿一座奖杯!给你,给你兄弟,给拉姆,给克洛泽!

弟!信么?明天的回帖里会有很多人看不到技战术的篇幅而直接给你评论,给我这篇文章评论,呵呵,无所谓。重要的是,你他妈的必须给我争口气!

弟!今天是你生日,再过两天是克洛泽的生日了。哥希望你能加油!克洛泽都34岁了,他比你更需要一座冠军奖杯!你一定要加油!为了兄弟!你也一定要拼!

弟!我用你那边的时间给你写祝福与要求!在我们这边,属于你的球迷都睡了,他们还有为明天的工作而奋斗,哥是自由人,哥代表(傲龙和权威)那些远离你千里的你的死忠给你带来祝福了!

弟!波尔蒂!生日快乐!

弟!你是我见过最爱最期待的10号!今年要对得起这个10号!(哥对于所有世界上公认的臭牛逼10号都不份儿,都不是我们自己的!)

弟!哥对你嫂子,对任何人没温柔过!包括我最爱的克林斯曼!你小子今年要加油!!!

弟!你不认识我。重要的是我认识你!

弟!我们人生也许永远都不会有有交集,但是哥在努力创造这个交集。但是,你能先拿下一个冠军不?哥比你努力!比你艰辛!我都能一步一步走向胜利!你就不能一步走向胜利么?

最后一句话:我们真心期待那座奖杯!你要加油!但是,我更希望看到你的笑容!有了冠军,你的笑容才是真正的笑容!拉着猪的手,让我们也有笑容次吧!

小子!加油!

小子!加油!

评分

simonex + 50 礼赞!很感人!也很形象!
陶知道 + 50 赞一个!CV老师真球迷,真性情,特意登陆评分.
小doof + 50 ca-va你是个典型的双鱼座啊,联盟里的男球迷.
dram + 100 你看,傲龙都笑得眼睛湿了,哈哈。。
傲龙 + 100 就知道你会写,但只看了最开头,我眼睛就湿.

楼主| ca-va 发表于 2012-6-5 01:50:10 | 显示全部楼层
对了,还有一点,角球防守的时候,这次,你稍微靠近些诺伊尔,别怕他撞到你,撞不死你!看到欧冠拜仁被进的拿球了么?明白了吧!
在角球进攻的时候,我从来就没见到过你,除了对阿根廷的时候,你防守了,但是,角球进攻呢?蔫了?知道自己是干啥的不?!多问问你老大,角球时候怎么去进攻!
opple86 发表于 2012-6-5 01:53:26 | 显示全部楼层
原来是傻波生日啊[s:37]
FeelingAMoment 发表于 2012-6-5 02:10:44 | 显示全部楼层
祝他生日快乐!波尔蒂王子只要把今年在科隆的状态拿出来,国家队的左路还是很让人放心的。他经历了2届欧洲杯2届世界杯,这种大赛经验不是许尔勒或者罗伊斯所具备的。90后小将有的只是冲劲,是勒夫预先写好的程序一样规矩,一旦遇到突发状况大赛经验顶用多了。
德迷小天王 发表于 2012-6-5 02:59:25 | 显示全部楼层
[s:77]
jerryhu 发表于 2012-6-5 07:05:46 | 显示全部楼层
小豆腐??
直树 发表于 2012-6-5 08:09:15 | 显示全部楼层
你发帖的时候估计这孩子正和哥们们庆生呢[s:37]
bonnie001 发表于 2012-6-5 08:23:10 | 显示全部楼层
楼主有心了
祝福傻波,祝福德国队!
yinaha 发表于 2012-6-5 08:58:28 | 显示全部楼层
小豆腐给他翻译成德语,寄给小波哈。
立夏 发表于 2012-6-5 09:05:32 | 显示全部楼层
被这样默默宠爱的波尔蒂是幸福的。我相信总会有一种渠道可以让他感受到这份爱~
傲龙 发表于 2012-6-5 09:28:16 | 显示全部楼层
谁说我们的poldi不是天才,他只是还是那个被无尽宠溺疼爱的小王子,他只是还没去闯荡英伦,今生第一件队服就留给印有podolski号码的阿森纳队服了
我记得cava你之前那篇文,poldi,你的前面、你的后面。。2006的左路青春风暴,请在6年后你的出生国再度让我们疯狂吧
傲龙 发表于 2012-6-5 09:38:45 | 显示全部楼层
今年这个夏天,我想看到poldi的远射,我更想看到猪波如2008淘汰葡萄牙和土耳其的天衣无缝的配合!所以,也许poldi在前场的出球点还要多加一个“猪”,参见欧冠客战伯纳乌,猪在最合适的时机突然插上的威胁!咱们的schweinski都有一脚远射,虽然已经许久未见,也许、还有一个也许,就是小巴德为poldi助攻,至少我印象中就有2010年vs澳大利亚和2012欧洲杯预选赛两次,poldi和holger在左路的娴熟配合后poldi进球。
cava,咱们的poldi不懒,他也会游走到中路甚至右路去寻求配合,去找寻对方防线的漏洞,甚至去创造撕破对方的防守,只是,我只是猜测,也可能有勒夫的安排(vs荷兰的友谊赛),250说过,比起俱乐部tk更喜欢顺足去找李子配合,他更喜欢在国家队272顺足到自己这边,所以,我可以自私的认为是这些影响了咱们的poldi
阵地战poldi和lahm的轮番传中应该越来越有默契和威胁的!
傲龙 发表于 2012-6-5 09:47:49 | 显示全部楼层
poldi确实要帮好兄弟拉猪的防守了!lahm至少在我看来体力已经在连年几乎全勤国家队俱乐部所有赛事中透支,客战伯纳乌下半场我就觉得lahm回不来了,小腾多次帮他协防补位,如今在国家队,poldi,你们三兄弟你最强壮(体重最重)最年轻最有体能储备,一定多帮他俩,你们三个从2004的默契不是别人比得了的,防守时更需要这份一起成长的默契
因为我真不放心脸,他纵向前插是有威胁,但更多时候我看不到他回到他的位置保护我们羸弱的中后,lahm不仅要进攻还要时刻惦记着旁边两个“转身要一年的傻大个”,尤其他的体力和身高,这时候就看你们schweinski的啦,别怕累,咱们最后还有那个顶一个中后的大屁股门神呢!需要时,他会用他的体重和速度冲到底线防守的

mandy1982 发表于 2012-6-5 09:53:53 | 显示全部楼层
波尔蒂,生日快乐 [s:18]

弟!哥对你嫂子,对任何人没温柔过!包括我最爱的克林斯曼!你小子今年要加油!!! 哎呦喂,CA啊,对老婆还是要温柔的呀 [s:69]
傲龙 发表于 2012-6-5 09:58:32 | 显示全部楼层
cava,小有异议,我认为上前封堵的是小巴德,后面的是模特,小巴德在拜仁应该本赛季一直这样,比较发挥他意识好而且头球抢断卡位(只是相比较他自己之前而言都有进步)的优势,本赛季小巴德争抢成功率好像数据相当亮眼(陶爱仁都不得不肯定,说这是中卫数据硬指标)
我想此时的poldi一定要心明脚快,如果此时我们的猪像几场拜仁比赛时那样已经保护好到了两个中后的后面,poldi就协防,像他miro哥在前场防守那样,补齐我们后防的漏洞,同时做好防反的准备,如果猪不在或者补其他位置,或者我们其他后卫被带开,poldi你就做那个在小新前面堵抢眼的吧
你放心,咱们poldi可以在需要他时做到杰里梅斯那样的,我信他!
权威2号 发表于 2012-6-5 09:59:37 | 显示全部楼层
碉堡了,泪奔了,这文写的太像样了。[s:21]

蒂,生日快乐[s:18]
傲龙 发表于 2012-6-5 10:12:23 | 显示全部楼层
cava,你的帖子我就直说,我就看不出U40有什么我poldi没有的气势,哼
还有,别忘了咱poldi的国家队百场!!!!就在小组赛了吧,到时候咱做点什么。。谢谢你,这份祝福带上了我和小德!我对咱波的疼爱,只和你们几个分享了我能为他做的,只是一点点心意,在他昨天生日德国时间完成的,那里面有咱们几个一起的祝福!!!!
最后,咱们的schweinski,记得2008欧洲杯两人一起在拜仁和国家队都要兄弟相争去争夺首发时,你助攻我进球后两人一起跪在球场相拥的画面吧,记得2010在全世界镜头前猪的眼中只有失点的波,够了!兄弟情一辈子,越久越深,不需锦上添花,只会雪中送炭!
有姑娘说,也许早了不到一年出生的猪,注定要更像个哥哥护着宠着波,但其实我一直相信猪波情是相互的,不存在谁付出更多之类的,他们彼此都最懂对方。。。。。ps,你去看猪波出道以来两人一起的很多采访呀什么的,你能感觉的到的。
咱们一起陪伴他们从2004到永远!在我们都最爱的老玫瑰之后,已经很幸福了!!!!
猪不跑 发表于 2012-6-5 10:47:42 | 显示全部楼层
飞机应该给CAVA一件签名球衣的
猪不跑 发表于 2012-6-5 10:50:43 | 显示全部楼层
VA兄谈了麦德龙?!!
chenhong1777 发表于 2012-6-5 10:52:46 | 显示全部楼层
波多尔斯基也27岁了
时光如梭
遥想当年小波小波,也快步入而立了
青春啊,一首总也挥之不去却再也无法回头倒带的歌曲,让人神往迷醉的音阶,注定都是过去式,尘封在回忆中,若干年后总能敲打你早已麻木的心灵,激灵那份久违的悸动
那一年的我,24周岁,看着LZ发帖为已然27岁的王子庆生,祭奠着我早已远去的青春……
傻波,生日快乐