中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

高清视频收藏-奥利奇精神-制作完成

justinmind 发表于 2012-6-5 12:09:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果不是梅西这个级别的,天赋远不如勤奋有用。

奥利奇永不放弃,决战到底的精神是目前拜仁所缺乏的,从奥利奇来到拜仁开始就被他的战斗精神所征服,还记得刚来时范加尔很明确的给他说过,你不在我的球队计划范围内(因为当时买奥利奇的是前任教练)!但是奥利奇也欣然接受并默默的努力,后来他用极佳的表现回击了倔强的范加尔,于是就发生了对尤文,曼联,里昂的神奇,从第四前锋升到都首发前锋。之后范加尔当着全队的面给奥利奇道了歉。
   继推出 《队长范博梅尔》 和《小飞侠罗本》的 视频之后。这次花的功夫和时间更多。可能是因为奥利奇让哥感动的更多。这次做他的视频过程中,虽然重复移动和排编,多次预览,但是每次看到曼联那场的经典场面都哥都情不自禁的老泪纵横,呵呵,所以 你看完了 触动到你了,那就对了,都在视频里,就不多说了。
   经过3年的素材收集,早早的意识到奥利奇要离开拜仁了, 于是开始专门着手制作奥利奇的个人专属视频。素材全是HD高清720p的。所以渲染完成后比较大777M,但是更加适合收藏和纪念用。

迅雷网盘猛击我(已修复哈)

新浪微博:佳justin
QQ:155234557

评分

花痴小巴迷 + 100 奥利奇我爱你!
kahnlike + 50 赞一个!
fealfcbayern + 50 很给力!

德迷小天王 发表于 2012-6-5 12:12:48 | 显示全部楼层
[s:20]
bravo 发表于 2012-6-5 12:22:19 | 显示全部楼层
罗本那个看过很多遍了,再感谢一下lz
bravo 发表于 2012-6-5 12:23:37 | 显示全部楼层
LZ链接好像有问题,链接最后好像多了“,1”把它删掉就好了
mballack88 发表于 2012-6-5 12:35:20 | 显示全部楼层
感谢lz!!!
连接的确多了一个,1
chenkahn 发表于 2012-6-5 12:47:51 | 显示全部楼层
要努力!!为了你的奥迪我的迪奥。

94你................
寒冰倚天 发表于 2012-6-5 13:32:05 | 显示全部楼层
404 Not Found

--------------------------------------------------------------------------------

nginx/1.0.6
cwboa 发表于 2012-6-5 13:34:12 | 显示全部楼层

--------------------------------------------------------------------------------

nginx/1.0.6
 楼主| justinmind 发表于 2012-6-5 13:43:54 | 显示全部楼层
寒冰倚天 发表于 2012-6-5 13:32

已修复 抱歉
 楼主| justinmind 发表于 2012-6-5 13:44:12 | 显示全部楼层
cwboa 发表于 2012-6-5 13:34

已修复 抱歉
金色18号 发表于 2012-6-5 14:29:53 | 显示全部楼层
LZ太强大了! 能再提供一下之前你做的那两个视频的下载链接吗,感谢啦!
 楼主| justinmind 发表于 2012-6-5 14:37:32 | 显示全部楼层
金色18号 发表于 2012-6-5 14:29
LZ太强大了! 能再提供一下之前你做的那两个视频的下载链接吗,感谢啦!

http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1860983250_1_1.html
永生的拜仁 发表于 2012-6-5 14:46:21 | 显示全部楼层
cwboa 发表于 2012-6-5 16:19:03 | 显示全部楼层
justinmind 发表于 2012-6-5 14:37
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1860983250_1_1.html

罗本那个原来是你做的啊  支持你!!![s:18]
duguqinjian 发表于 2012-6-5 17:54:38 | 显示全部楼层
金色18号 发表于 2012-6-5 18:00:13 | 显示全部楼层

多谢啦!!!哈哈
金色18号 发表于 2012-6-5 18:02:23 | 显示全部楼层

不过不知为何,我进去后rs和115的都下载不了了 :(
yexiaomark 发表于 2012-6-5 18:32:54 | 显示全部楼层
已开始下载,感谢LZ
dram 发表于 2012-6-5 19:30:46 | 显示全部楼层
先感谢楼主。。。。

楼主有115吗?
埃姆雷詹 发表于 2012-6-5 19:54:56 | 显示全部楼层
楼主辛苦了