中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

巴德:我已准备好担任后防核心 德国队目标是夺冠

德迷小天王 发表于 2012-6-6 21:12:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012-06-06 20:57:44 来源: 网易体育 
本届欧洲杯,拜仁后卫巴德施图贝尔将成为德国队的后防核心。在采访中小将表示,自己很适应这个新角色,将努力带领德国夺冠,避免成为“四亚王”。
网易体育6月6日报道:
在2010年的南非世界杯上,巴德施图贝尔不过是一个不起眼的小将罢了。当时司职边后卫的他,对于球队并没有什么影响,最终他的表现也算是及格。但在本届欧洲杯上,进步迅速的巴德施图贝尔将成为德国队的后防核心,年轻的他已经成为球队不可或缺的一环。对于这一角色的转变,巴德施图贝尔表示自己并没有任何的不适应。而谈到本届大赛的目标,拜仁小将表示,自己希望可以帮助球队夺冠。

登录/注册后可看大图

《图片报》:巴德称自己已经更加强壮
年纪轻轻便成为强队德国队的后防核心,巴德表示自己毫无压力,“我这个位置是个重要的角色,还是后防线的指挥官,这和在俱乐部其实挺相似的。在欧洲杯上,我希望可以起到重要的作用,每场比赛都贡献最好的状态,负起球队的责任。在比赛中我需要张嘴指挥,我在防线中的位置最为靠后,我可以看到队友们身后的问题,在球场上,我需要做到这一点。”
拜仁在一个赛季取得3个亚军,如果德国杯在欧洲杯再次折戟沉沙,那么巴德有可能取得4个亚军,甚至在欧洲杯上一无所获。对此巴德表示,自己坚信德国队具有夺冠的实力,“我们的目标就是夺冠,我们也相信球队有这个实力。当然,我们需要一场一场的踢好比赛才行,在拜仁我们就是输在了最后。但3次亚军不会让我沉浸于失望中,这反而激发了我夺得欧洲杯的欲望。我希望,可以取得一些真正伟大的成就。连续赢得4个亚军?我想都没有想过这个问题,而且这也不可能发生!”
自从2010年的南非世界杯后,巴德施图贝尔取得了巨大的进步,当记者问到其中的原因时,巴德表示:“很多,首先我在场上敢说话了,其次是经验,更多的比赛给我带来了更多的比赛经验。而且从身体上看,现在的我已经不是2年前的巴德可以相提并论的了,我始终坚信一个好后卫需要有强健的体魄。世界杯的时候我只有78公斤,现在已经有84了。我感觉在对抗中我更为稳固了,甚至还能把对手顶开,这让我在对抗中更有自信和安全感。”
在欧洲杯的首场较量中,德国队将碰上葡萄牙,巴德有机会再次和葡萄牙球星C罗正面对决。“在对皇马的欧冠半决赛前,我们好好研究过C罗,他不仅有技术还有肌肉,是个可怕的对手。但我并不惧怕他,我们可以做好防守的。但问题是,葡萄牙不仅仅是C罗一个人的球队,他们还有不少球星,在比赛中我们一定要打起精神,谁都不能小看对手。”
(本文来源:网易体育 作者:马里奥)
dirk41 发表于 2012-6-6 21:22:59 | 显示全部楼层
年轻队员就是需要比赛来历练
所以从这个角度讲巴德虽然不完美,但是也已经甩狐媚几条街了
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-6 21:26:58 | 显示全部楼层
巴德得到的鍛煉和大賽表現確實是德國中衛里首屈一指的。默特薩克歐冠淘汰賽參加的估計都沒他多。
雪山飞狐 发表于 2012-6-6 21:43:38 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-6 21:26
巴德得到的鍛煉和大賽表現確實是德國中衛里首屈一指的。默特薩克歐冠淘汰賽參加的估計都沒他多。

三年两次决赛,想不成长都难啊......
scholltan 发表于 2012-6-6 21:53:41 | 显示全部楼层
雪山飞狐 发表于 2012-6-6 21:43
三年两次决赛,想不成长都难啊......

今年决赛巴德板凳上坐着呢
雪山飞狐 发表于 2012-6-6 21:55:38 | 显示全部楼层
scholltan 发表于 2012-6-6 21:53
今年决赛巴德板凳上坐着呢

恩,但是提升还是很大的,一直都是主力啊!
艾利希恩 发表于 2012-6-6 22:22:10 | 显示全部楼层
看好你 成为德国拜仁的皮壳!争取大满贯!
scholl1981 发表于 2012-6-6 22:29:44 | 显示全部楼层
希望他在关键时刻能上演世界杯诺伊尔那样的助攻!
天下德迷是一家 发表于 2012-6-7 07:49:03 | 显示全部楼层
巴德今年的成长绝对可喜
jianzhihun 发表于 2012-6-7 08:00:54 | 显示全部楼层
千万别成了德国90国家队的14号贝特霍尔德似的人物:说的永远比做的多
jerryhu 发表于 2012-6-7 08:05:40 | 显示全部楼层
艾利希恩 发表于 2012-6-6 22:22
看好你 成为德国拜仁的皮壳!争取大满贯!

Picque已经赶不上Holger的上升速度了。其实没有多大必要和别的球员对比,Holger就是Holger,Mats就是Mats,Per就是Per。关键是球员的自我提升的能力,当然也和环境、适应能力甚至情商有关。想知道这中文翻译准确否?
justsu_su 发表于 2012-6-7 08:20:20 | 显示全部楼层
最近才发现,巴德其实很有性格的!有队长的潜质哟!
smzjh 发表于 2012-6-7 09:41:26 | 显示全部楼层
ylin25 发表于 2012-6-7 09:48:43 | 显示全部楼层
你坐板凳我更放心
rebecca0001_cn 发表于 2012-6-7 11:44:17 | 显示全部楼层
10年世界杯巴德的表现应该算不及格,不然也不会被勒夫拿下了,不过这1年确实进步很大,后防核心神马的不好说,起码要为球队做贡献啊!
永远的皇帝 发表于 2012-6-7 12:17:11 | 显示全部楼层
年年被顶级前锋虐,再虐不出经验就别打了
juycable 发表于 2012-6-7 12:37:51 | 显示全部楼层
2010世界杯,首战巴德打左边后卫,贡献了一个华丽的助攻,但第二场被对方强突就冒出问题,的确,边后卫这个位置,不适合巴德。
jurierika 发表于 2012-6-7 13:18:18 | 显示全部楼层
噗,我想起之前有个帖子善意玩笑巴德练葵花武功。。也是个努力的小伙!
2004 发表于 2012-6-7 15:52:36 | 显示全部楼层
巴神 继续好好加油