中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[翻译]巴德:为欧洲杯增肥6公斤

德迷小天王 发表于 2012-6-7 15:26:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
  由 vieleis 发表在虎扑足球·德国战车 http://bbs.hupu.com/deutschland
原文自图片报,巴德虽然傻傻的,但是霸气十足啊
[url=http://www.bild.de/sport/fussball-em-2012-polen-ukraine/holger-badstuber/sechs-kilo-mehr-fuer-den-em-titel-24481710.bild.html]http://www.bild.de/sport/fussball-em-2012-polen-ukraine/holger-badstuber/sechs-kilo-mehr-fuer-den-em-titel-24481710.bild.html[/url]
2010年世界杯的时候霍尔格巴德施图贝尔(23)踢得是左边后卫是国家队的边缘人物。但是现在他是中卫是后防中坚(原文用了Boss)
BILD:是否准备后在德国的后防线中扮演领导角色?
Badstuber: „我还不能称为后防领袖。在欧洲杯我想扮演重要得角色并且我自己也定下了目标,在每场比赛中表现到最好并承担起自己的责任。因此我必须发出指令。特别是对于在前面的队友来说我在后面喊会很重要,这样我可以在后场帮助他们这样比赛可以进行得更加容易了。“
BILD:是什么使你相信你会在欧洲杯成功?
Badstuber: „ 我刚经历了一个非常重要得赛季,因为我在我的位置上取得了巨大的进步。作为中卫无论是拜仁还是国家队我都参加了所有重要得比赛—除了欧冠决赛。这给了我巨大的自信。“
BILD:你和拜仁错过了本赛季最大的目标。那为何觉得在国家队可以夺冠?
Badstuber: „我们的目标当然是冠军。我们也相信我们可以夺冠。但是我们也需要一场一场比赛来看—在每场比赛会一定有一些需要总结。这是我们拜仁在最后所缺乏的。但是错过了3个冠军也刺激着我。而且现在我想要夺冠的雄心和信念越来越强烈。我一定会最终夺取成功的。“
BILD:为了不成为四亚王。。。
Badstuber: „我们拜仁今年令人光火地拿到了3个亚军。再重复一次:这样的结果一定会激烈我们,尽我们所能,让这样的事情不再法伤。一个四亚王?我完全不能想象而且绝对不会发生!“
BILD:和2010年世界杯相比你觉得你有哪些变化(换话题)
Badstuber: „我变了很多。在场上我更大声。此外我更有经验,更加的自信,在各种情况下更加的成熟。
BILD: 那身体上呢?
Badstuber: „我当然不再是两年前那个霍尔格巴德施特贝尔了。我相信作为中卫也需要身体上的优势。为此我也进行了努力。世界杯的时候我只有78公斤。现在我有84公斤。我觉得我现在更加的稳定,而且可以直接阻挡对手的路线。这样我能确保后防安全而且在身体对抗中更有自信。
BILD:你是否为了你的身体做了额外的训练?
Badstuber: „我在球队常规训练前几乎都要在健身房做个人训练。有时30分钟有时60分钟。但是我不会像傻子一样胡乱增加体重。我会进行丰富的力量训练。这样我既锻炼了肌肉也可以保持灵活性。“
BILD:提到肌肉。小组赛第一场你会直接面对克里斯蒂亚诺罗纳尔多。。。
Badstuber: „我们拜仁在欧冠联赛中和皇家马德里比赛过是最了解克里斯蒂亚诺的。这场比赛我们踢得很好。我们并不处于下风。但是葡萄牙不只罗纳尔多。他们许多优秀的球员,我们不能放过他们。“
BILD:你事后是不是很高兴欧冠决赛停赛?
Badstuber: „完全没有的是(偶想翻成放屁)。我真的非常非常想踢这场比赛。在自己的主场踢欧冠决赛这样的机会一生中只有一次。在比赛后我想了很多:如果我在场上,结果会怎样?“
BILD:比方说罚点球?
Badstuber:“我想象过,自己把球拿在手上,然后直接向他轰过去。我非常非常的自信。“
BILD:和你关系不错的巴斯蒂安施魏因施泰格射门但是踢中了门柱。他是怎样对待压力的?
Badstuber: „巴斯蒂安一直给我一个很好的印象。当然他为对切尔西的失利而难过。但是他很好地经受住了打击现在正期待着欧洲杯,一个新的挑战。他是一位伟大的球员。而且在将来也会是拜仁和国家队重要的强大的球员。我希望,他在周六对阵葡萄牙的比赛中就能证明这一点。
phscup 发表于 2012-6-7 16:31:02 | 显示全部楼层
非常霸气,这就是我喜欢巴德的原因,勤恳又自信,加油[s:69]
巴德鲍尔 发表于 2012-6-7 16:39:11 | 显示全部楼层
我想象过,自己把球拿在手上,然后直接向他轰过去。我非常非常的自信。
慕尼黑上空的猪 发表于 2012-6-7 20:10:28 | 显示全部楼层
支持巴德!!!
juycable 发表于 2012-6-7 23:15:40 | 显示全部楼层
脚部力量足的人踢点球有先天优势,所以以前的德国队喜欢用后卫来踢,这是很科学的方法,不象前锋,由于来回冲刺变向,关键时候脚筋会软。
Lahm 发表于 2012-6-7 23:28:22 | 显示全部楼层
巴德是队长的合适人选。
ilie 发表于 2012-6-9 10:38:32 | 显示全部楼层
我早说了,娘炮不娘炮不看外表和手型,巴德肯增肥肯加练不玩虚的,就是男人。回想当年看到巴拉克为首一帮所谓硬汉留着长发大背头,我当年就在骂:没事不用功搞jb的发型秀啊
永生的拜仁 发表于 2012-6-9 11:06:42 | 显示全部楼层