中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

比利亚雷亚尔新上任主帅突发心脏病去世(图)

IloveBayern 发表于 2012-6-7 16:15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图
西班牙《马卡报》:普雷西亚多去世

登录/注册后可看大图
比利亚雷亚尔官网公布普雷西亚多去世的消息

新浪体育讯 北京时间6月7日消息,刚刚在今天凌晨宣布即将出任比利亚雷亚尔(微博)主帅的西班牙教头普雷西亚多因突发心肌梗塞去世,享年54岁。
  今天凌晨,比利亚雷亚尔官方宣布了普雷西亚多即将出任球队新任主帅,原计划于当地时间本周五召开正式的新闻发布会。普雷西亚多曾执教过莱万特、桑坦德竞技、希洪竞技等球队。
dirk41 发表于 2012-6-7 16:20:37 | 显示全部楼层
教练是个累人的活啊
德迷小天王 发表于 2012-6-7 16:21:48 | 显示全部楼层
五十多岁长得好像七十多岁啊,累人啊
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-7 16:28:01 | 显示全部楼层
特步。。。。贊助的伯明翰和比利亞雷爾,魔咒還在繼續啊。
跪求中國大特步贊助德甲大多特。[s:69]
youngcot 发表于 2012-6-7 16:30:01 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-7 16:28
特步。。。。贊助的伯明翰和比利亞雷爾,魔咒還在繼續啊。
跪求中國大特步贊助德甲大多特。

多谢关心,已经和彪马签长约了
海茵茨 发表于 2012-6-7 16:30:01 | 显示全部楼层
悲剧啊,我一直还挺喜欢普雷西亚多的呢~
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-7 16:30:25 | 显示全部楼层
哎,特步真NB!
猪坦克 发表于 2012-6-7 16:35:06 | 显示全部楼层
伯明翰发生过什么?
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-7 16:35:37 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-6-7 16:30
多谢关心,已经和彪马签长约了

開玩笑。別當真啊。呵呵,別說伯明翰的內亂降級,就說這個教練,長期心髒病也不是特步能決定的。
真要有這魔力,還用在這玩贊助?
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-6-7 16:39:25 | 显示全部楼层
碉堡               
艾利希恩 发表于 2012-6-7 17:10:59 | 显示全部楼层
r.i.p