中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

维泽尔:目标一年后在拜仁站稳脚跟 偶像是里贝里

德迷小天王 发表于 2012-6-8 14:53:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012-06-08 12:06:51 来源: 网易体育 
德国新星维泽尔已经宣布将于今夏加盟拜仁,对于在豪门球队可能面临的激烈竞争,小将自信满满的表示,将在拜仁虚心学习,并努力站稳脚跟。
网易体育6月8日报道:
德国国青队的希望之星维泽尔,已经宣布将于今夏加盟拜仁慕尼黑,在全德国球星最多的球队,他将面临着激烈的竞争。回顾拜仁过去签下的潜力新人:波多尔斯基施劳德拉夫鲍姆约翰、以及最近的彼得森、宇佐美贵史等人,有不少人都对维泽尔在球队的未来感到担忧。在最近的采访中小将表示,自己才18岁,可以在拜仁的替补席上好好等一年,然后到了19岁的时候,他将在拜仁站稳脚跟。

登录/注册后可看大图

《慕尼黑日报》:维泽尔要在拜仁站稳脚跟
在谈到为什么会选择加盟竞争激烈的拜仁慕尼黑,而不是可以让他进入轮换阵容的勒沃库森时,维泽尔表示,自己希望取得更大的成就,“不是谁都可以加盟拜仁的,我想把握住这个机会,取得更大的进步。最为主要的是,拜仁慕尼黑愿意给我开出长约,这表明了对我的信心。而勒沃库森只肯给我开出一年的合约,他们希望再好好的考察下我的状态。所以,我选择了拜仁。”维泽尔说道。
有人认为18岁的维泽尔加盟拜仁还太早了,担心小将在拜仁的激烈竞争中会失去自我。对此维泽尔表示,自己会在拜仁站稳脚跟的,“18岁去拜仁不早了,而且我是个年轻的球员,我希望可以在那里学到些什么。而且施劳德拉夫和鲍姆约翰他们加盟拜仁的时候其实也不小了,我现在加盟球队的话其实比较像穆勒、阿拉巴他们这些拜仁青训,其实让我和拉姆一样租借出去也行,我愿意付出一些时间去积累经验。我才18岁,阿拉巴19岁也获得了成功,我希望到时候我也能在拜仁站稳脚跟。”
维泽尔以希望之星的身份加盟拜仁,被球迷们寄予了厚望。对于“德国天才新星”的称号,维泽尔谦虚的表示,自己在拜仁只是个普通的青年球员,“我不会一到拜仁就说,我要取代谁谁谁这样的话,这是不对的,我知道自己的能力。正如我说的,我要在拜仁虚心学习、积累经验、努力赢得大家的认可。事实上2年前的拜仁全队有不少人都是我的偶像,现在我还很崇拜里贝里,下赛季可以和他一起训练我很激动。”
(本文来源:网易体育 作者:马里奥)
cos78 发表于 2012-6-8 14:58:11 | 显示全部楼层
就位置来说,出场机会可能很有限
但愿不要又扼杀一个苗子
justsu_su 发表于 2012-6-8 15:27:58 | 显示全部楼层
态度很端正,多跟大腕们学习学习长长能力,然后再出去锻炼一个赛季,回来就争取上位,把原先的大腕按到替补席上去!
Sagill 发表于 2012-6-8 16:48:15 | 显示全部楼层
小李子要你吗[s:77]
永生的拜仁 发表于 2012-6-8 16:54:46 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-6-8 17:41:41 | 显示全部楼层
加油,龅牙同学!争取成才啊!哈哈。
Auer 发表于 2012-6-9 09:14:27 | 显示全部楼层
永生的拜仁 发表于 2012-6-8 16:54
长的神似里贝里 那大牙

哈哈,确实是有点
年纪轻轻能在拜仁学习训练是一种财富