中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

炸鸡,别怂好吗?说好的GIF呢?

楼主| guzzmanft 发表于 2012-6-10 13:31:51 | 显示全部楼层

难道不是运气吗?呵呵,几十个人?我就看到几个多特球迷在那里扣帽子,要他拿点实质性的反驳,就玩内涵。

这场给赫迪拉全场最佳,我照样喷他,行了不?
权威2号 发表于 2012-6-10 13:33:26 | 显示全部楼层
狐媚和巴德都是高分啊,我前两天还说狐媚大嘴呢,不好呢,但是这场比赛扇我耳光了,踢得太好了

德迷小天王 发表于 2012-6-10 13:35:04 | 显示全部楼层
这种帖子直接关闭,还移动什么?针对会员的帖子一律锁,一律删
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-10 13:36:46 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-6-10 13:35
这种帖子直接关闭,还移动什么?针对会员的帖子一律锁,一律删

你不是一說你水就說人身自由嗎?怎麼又開始嚴格了?
 楼主| guzzmanft 发表于 2012-6-10 13:38:13 | 显示全部楼层
这是管理员的标准
咸鱼 发表于 2012-6-10 13:39:33 | 显示全部楼层
说那么多干吗 gif呢
yinaha 发表于 2012-6-10 13:44:42 | 显示全部楼层
我移到生活版,是给当事人双方一个冷静和缓冲的机会,
如果你们不能停止无谓的争论,我就认为你们主动要求禁言了。

德迷小天王 发表于 2012-6-10 13:50:58 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-6-10 13:44
我移到生活版,是给当事人双方一个冷静和缓冲的机会,
如果你们不能停止无谓的争论,我就认为你们主动要求 ...

就是,输球吵,赢球也吵,吵毛啊,早点补个觉,或者喝点小酒,明天还要上班呢
yinaha 发表于 2012-6-10 13:58:36 | 显示全部楼层
我理解大男人们看球有冲动,有些人眼睛里面容不下一粒沙子,就想骂娘的心情,

不然个个都安静淡定地看球,这看球也就没意趣了。发泄一下适可而止也就行了。

我们肯定不提倡喷球员,这些球员说实在话,都是我们的心肝宝贝,他们的表现已经很不容易了。
所以我希望大家都冷静一下,不要形成语言上的对攻,更不要拉帮结派,上纲上线,就事论事去说话比较好。

那的看都说了些什么,喷的对不对,心肝宝贝言过其实他们恐怕还真的算不上,我觉着只要是实事求是就行了,不要人身攻击  发表于 2012-6-10 14:04
德迷小天王 发表于 2012-6-10 14:03:49 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-6-10 13:58
我理解大男人们看球有冲动,有些人眼睛里面容不下一粒沙子,就想骂娘的心情,

不然个个都安静淡定地看球 ...

大姨就是我的心
 楼主| guzzmanft 发表于 2012-6-10 14:13:17 | 显示全部楼层
这帖子我发的有点冲动,在这里我给大家道歉了。
但是,我希望有些人说话的时候公正一点,别我给你讲道理,你在那里玩无赖;我跟你玩无赖,你在那里耍流氓;我跟你耍流氓,你跟我装无辜。
公道自在人心。没人在这里主动扯多特,拜仁如何如何,只有某些人成天挂在嘴上。
 楼主| guzzmanft 发表于 2012-6-10 14:21:54 | 显示全部楼层
最后在申明一点,我发此贴没有多特和拜仁之分,更没有什么见不得多特球员表现好,就心里不爽的心态。
如果某些人硬要往这方面扯,我只能说是 以小人之心度君子之腹;如果是故意借这个挑起事端,引发口水战,然后在一旁围观,我只能说人上一百,形形色色。
yinaha 发表于 2012-6-10 14:31:02 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-6-10 14:13
这帖子我发的有点冲动,在这里我给大家道歉了。
但是,我希望有些人说话的时候公正一点,别我给你讲道理, ...

知错能改善莫大焉,谢谢楼主的理解和配合。
德意志米兰之剑 发表于 2012-6-10 16:56:20 来自手机 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-6-10 13:58  我理解大男人们看球有冲动,有些人眼睛里面容不下一粒沙子,就想骂娘的心情,   不然个个都安静淡定地看球 ...

我就喜欢姨姨处理问题的方式~
大家德米应该一家亲才是呀!JJ,昨天狐媚表现太棒了
德意志万岁 发表于 2012-6-10 17:44:17 | 显示全部楼层
锁了锁了 看着闹心
yinaha 发表于 2012-6-10 17:48:05 | 显示全部楼层
德意志米兰之剑 发表于 2012-6-10 16:56
我就喜欢姨姨处理问题的方式~
大家德米应该一家亲才是呀!JJ,昨天狐媚表现太棒了

谢谢亮亮的理解和支持。