中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

如果狐媚现在是拜仁的人

关闭 [复制链接]
暗恋安联 发表于 2012-6-10 14:52:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果是的话 应该就没这么多人在论坛喷他了吧 表现完全还可以啊 我觉得整场最危险的两次情况 一次是佩佩那次 一次是巴德那张黄牌  巴德那个球运气好出界了 不出界的话八成就进了 拜仁的球迷们找的那么多借口 更像是在黑  昨晚很明显后防最烂的是拉姆 狐媚有几次向前 卢西奥同样也喜欢向前 08年勒夫甚至要求梅策尔德大胆向前。所以狐媚敢带球向前,只能说明一个问题  就是勒夫没有命令禁止他带球向前,作为拜仁球迷,你们就仅仅为了他现在不是拜仁的去喷?你们让模特首发,模特是比较稳定,但是他碰到日基奇的时候死的很惨,昨天如果一对一的时候狐媚换成模特,模特又有几成胜率?

最后 我发现一个问题,黑狐媚的,,貌似就是那么几个人。。。。。。。。。。
德迷小天王 发表于 2012-6-10 14:52:55 | 显示全部楼层
想想就那几个
永生的拜仁 发表于 2012-6-10 14:56:50 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-10 15:02:03 | 显示全部楼层
是你在說黑吧,說胡梅爾斯不是最佳的人家講的都是事實,胡梅爾斯的失誤看錄像都能看到的。這就是否認他表現好的地方了?怎麼不好地方不能說了?這也叫黑?
這和拜仁球迷不是拜仁球迷,多特球迷不是多特球迷有什麽關係?你老這裡發這種挑撥帖子有什麽意思?是拜仁就不會被說了?小豬被說少了?巴德被說少了?博阿滕被說少了?戈麥斯更別說了。
樓主我發覺你喜歡沒事找事啊?現在都是德國隊隊員,你刻意強調這個幹什麼?拜仁球迷誰動不動扯到俱樂部了?誰談到胡梅爾斯如果是拜仁就沒事了?非要是拜仁球迷才可以說胡梅爾斯的問題?
更可笑的是有些管理人員不僅不管,自己還攙和進去口水!
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-10 15:10:22 | 显示全部楼层
還有我就奇怪了,按理我沒資格問。你叫暗戀安聯,但是你口口聲聲你們拜仁球迷,你們拜仁球迷的。你自己什麽立場?
難道真是雄鷹說的挑事的馬甲?
lukas711 发表于 2012-6-10 15:48:40 | 显示全部楼层
狐媚确实不该黑,这毕竟是他第一次代表国家队的正式比赛,有失误也很正常,谁还没点失误啊,关键是他那个气场,尤其是面对C罗勇往直前,其实就该这样,即使带丢了我也支持他,这是一种气场,告诉C罗,你丫的别在哥面前嚣张,哥也会过人,哥还只是个中卫
Valen圆尔哈特 发表于 2012-6-10 15:51:59 | 显示全部楼层
胡梅尔斯一开始的回传我黑了下他,之后就被他征服了~这家伙真厉害
jerryhu 发表于 2012-6-10 16:00:37 | 显示全部楼层

LZ的确在找事。
亦或自己很淡定,可别人有观点的时候,也就不淡定了。
王佐之才 发表于 2012-6-10 16:07:17 | 显示全部楼层
昨天防线巴德表现本来就比胡梅尔斯强,只不过他是一如既往的稳定,不像那个半主力太在意自我表现
帝国之花 发表于 2012-6-10 19:37:20 | 显示全部楼层
还好有楼主这样的人
咸鱼 发表于 2012-6-10 20:19:31 | 显示全部楼层
拜仁庙小养不起这尊大佛,按照德迷,德国球员应该出去见见世面的观点,贵为世界第一中卫的胡球王应该去争取更高的荣誉譬如欧冠而不应该满足于德甲冠军,譬如去英超的切尔西赚赚英镑,又或者去皇马接受世界第一教练魔力鸟的调教
半俗半雅客 发表于 2012-6-10 20:38:52 | 显示全部楼层
我也是拜仁球迷,对于一些拜仁球迷对胡梅尔斯的厌恶也实在无法理解。

做人怎么能这样狭隘?难道胡梅尔斯不是德国球员?
kahnbanana 发表于 2012-6-10 20:47:20 | 显示全部楼层
容易引起争议的帖子,先锁了~