中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

技术长贴:调整中的德国

楼主| dallen 发表于 2012-6-11 10:44:39 | 显示全部楼层
hnyyyyb 发表于 2012-6-11 10:55:22 | 显示全部楼层
我一直决得胡媚和巴德的搭配非常好,只要解决他们的配合问题,他们的能力和性格刚好互补德国足球的氛围确实比鸟国要好,他们能大度,不象隔壁不是天堂就是地狱,让球员无所适从!
双拳射门 发表于 2012-6-11 11:09:17 | 显示全部楼层
我觉得狐媚表现的很好,确实整体状态不好,这是我见的最近一段德国打的比较差的比赛了
阿凡亮 发表于 2012-6-11 11:11:33 | 显示全部楼层
楼主分析的很对,一看就是资深德迷,但我觉得,夺冠是最紧要的,第一场的表现说实话,我很不满意,难以服众,但是我感觉状态要一场场出,不能一下子状态就来了,毕竟是20多天的比赛的,你象俄罗斯过早暴漏实力,状态来的太早,别人也很重视你了,很难拿到优异成绩,从历史上看,小组赛越是磕磕绊绊,反而能取得好成绩,我还是那句话,欧锦赛开赛前,我就断定荷兰不具备冠军相,心态太差,丹麦不是什么弱旅,预选赛力压葡萄牙和挪威,小组第一,世界第九,不是虚的,荷兰自以为有很多的球星,就能赢,那就大错特错了,足球是圆的,也是11个集体力量的项目,西班牙缺少尖刀和后防组织,我还是希望德国队一路走好,千万要注意法国和意大利,他们越到最后,实力越能发挥出来。
包子和馒头 发表于 2012-6-11 11:53:26 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-6-11 10:44
呃,您是想我喊“”谢主隆恩“咩?哈哈。

应该回答“受精若宠”。
seed1984 发表于 2012-6-11 13:43:40 | 显示全部楼层
目前这只德国队,需要下底和45度的斜传,很可惜,穆勒和波多尔斯基做不了这个,穆勒有个传球很漂亮,戈麦斯启动慢了,很说明问题,他和全队的节奏还不够统一,通俗一点就是节奏还没跟上
mandy1982 发表于 2012-6-11 13:51:19 | 显示全部楼层
此帖很好,分析很有道理[s:18]
nick3781 发表于 2012-6-11 15:32:49 | 显示全部楼层
很好的分析,认同很多
饭小童 发表于 2012-6-11 15:52:45 | 显示全部楼层
想夺冠,必须在调整。 一是调整队员状态,二是调整阵容。
德国战车007 发表于 2012-6-11 21:10:47 | 显示全部楼层
好贴      
alexisli 发表于 2012-6-11 21:13:12 | 显示全部楼层
非常好的帖子
巴伐利亚州 发表于 2012-6-12 08:49:11 | 显示全部楼层
比起十年前的德国队。现在是幸福的冒泡啊。
 楼主| dallen 发表于 2012-6-14 11:38:48 | 显示全部楼层
我觉得现在自个儿顶上来会比较好。
尤其是分析“麦子与K”、“巴德 狐媚 模特”那两部分。
 楼主| dallen 发表于 2012-6-14 11:41:24 | 显示全部楼层
这是我看到的,近十年来最好的中卫组合。
心不在山 发表于 2012-6-14 17:48:57 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-6-14 11:41
这是我看到的,近十年来最好的中卫组合。

德国还是欧洲范围内?我觉得现在德国的球员各个位置都很有特点,虽然我们年轻但不缺大赛经验,就差一个冠军来完成升华了。
 楼主| dallen 发表于 2012-6-14 18:24:26 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2012-6-14 17:48
德国还是欧洲范围内?我觉得现在德国的球员各个位置都很有特点,虽然我们年轻但不缺大赛经验,就差一个冠 ...

德国范围内。
心不在山 发表于 2012-6-14 18:33:15 | 显示全部楼层
      是的,他们作为中后卫是还很年轻。
    请教个关于冠军的问题----我目测大凡大赛冠军(欧洲几大豪强)必定有一定海神针,如法国齐祖,意大利皮尔洛,西班牙哈维,这些人在关键比赛逆天一样的稳定。我想请教是他们定海神针一样发挥作用帮助球队拿到了冠军还是冠军让他们成为我们眼目中的定海神针?[s:77]
 楼主| dallen 发表于 2012-6-14 18:39:54 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2012-6-14 18:33
    请教个关于冠军的问题----我目测大凡大赛冠军(欧洲几大豪强 ...

用辩证法来看这个问题,就是“矛盾是互相依存的。”
举例:梅西造就了巴萨,巴萨也造就了梅西。没有梅西就没有巴萨,没有巴萨就没有梅西。
 楼主| dallen 发表于 2012-6-14 18:44:02 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2012-6-14 18:33
    请教个关于冠军的问题----我目测大凡大赛冠军(欧洲几大豪强 ...

98年的法国,齐达内在小组赛中蹬踏,被禁赛。
打巴拉圭、意大利、克罗地亚都没出场。
但是决赛甫一出场便建奇功。
据此,与其说那届大赛是齐达内成就法国,毋宁说是法国全体球员给了齐达内一个救赎登神的机会。
心不在山 发表于 2012-6-14 19:03:42 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-6-14 18:44
98年的法国,齐达内在小组赛中蹬踏,被禁赛。
打巴拉圭、意大利、克罗地亚都没出场。
但是决赛甫一出场 ...

辛苦.[s:65]