中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

南京德迷2012欧洲杯 小组赛第二场 对决荷兰!活动召集

Teddymao 发表于 2012-6-11 21:09:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

2012年欧洲杯小组赛第二场

登录/注册后可看大图
vs

登录/注册后可看大图
比赛时间:2012年6月14日凌晨 2点45分 (北京时间)
集合时间:当日10点(由于该场地为开放场地,建议大家早点去抢占有利地形)
看球地点:南京secco 酒吧(电话 025-83370679 )
鼓楼区昆仑路3号

登录/注册后可看大图
上图A点即是,左边是玄武门地铁站
由地铁的3号出口步行至酒吧大概400米

由地铁的4号出口步行至酒吧大概350米

酒吧说明:该酒吧老板为德国人,该店所售食品和酒类饮料都是正宗的德国风味(酒吧图http://www.xici.net/d74705604.htm
该地也是我南京德迷2010年世界杯看球地点。此地为开放式场地,有大屏幕投影,不包场。由于该地为开放式场地,不保证全为德国队球迷,但你能听到最纯的德国队助威声!

人均消费;一杯果汁30,啤酒50左右,无最低消费,但必须有消费!

报名要求:鼓励穿着德国队球衣、T恤前来!原则上必须为支持德国队的球迷(包括朋友,家属除外)!

报名方式:请将姓名,人数,以短信方式发至 (13913943594 安水)

附上小组赛第一场对阵葡萄牙的活动记录:

ycreallywant 发表于 2012-6-11 21:15:30 | 显示全部楼层
果断抢占沙发。。。。
大漠苍狼 发表于 2012-6-11 23:31:06 | 显示全部楼层
大家加油哦~我淘汰赛回归!
大漠苍狼 发表于 2012-6-11 23:31:40 | 显示全部楼层
大家加油哦~我淘汰赛回归!