中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

里贝里在法国踢得真累

2004 发表于 2012-6-12 01:57:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
里贝里在法国需要突破 需要套边 需要组织 需要控制节奏 最关键一点本泽马出来了 他还得顶到前锋线上去

法国目前差一个克鲁斯或者厄齐尔 把两个边串联起来 老是让两个边锋到一边配合 空间压的太紧了
风云小虾 发表于 2012-6-12 02:01:08 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-6-12 02:01:23 来自手机 | 显示全部楼层
还行吧,主要这场比赛法国保守了
lish 发表于 2012-6-12 02:06:35 | 显示全部楼层
英格兰又乌龟了,差点被他猥琐成功
twins本德尔 发表于 2012-6-12 02:12:07 | 显示全部楼层
古尔库夫状态太差,不然他就是法国的组织者。
lukas711 发表于 2012-6-12 02:13:08 | 显示全部楼层
我就不明白本泽马干嘛老是拉出来,难道法国也学西班牙玩无锋战术?可惜中场又没有西班牙那样的创造力
juycable 发表于 2012-6-12 02:33:57 | 显示全部楼层
法国哪里保守啦?

可能是3楼的觉得法国队之前赢了德国,就觉得法国队一定能赢这支缺兵少将的英国队……

我的想法刚好相反,能够摆低心态、主动示弱的球队才是可怕的球队,例如今届的葡萄牙,虽然德国队打得不够精彩,但如果赛后复盘的话,可以看出两大教练的机谋运算。

这个世界也不是因为有了某几个天才球员或者天价球员就是胜利的保证,现在的足球,合理的战术安排,比个人能力重要得多。
德迷小天王 发表于 2012-6-12 05:31:35 | 显示全部楼层
没看比赛,赛前我预测平
freeyanhao 发表于 2012-6-12 11:26:12 | 显示全部楼层
岛国的战术让我依稀看到520,法国扳平后明显顾及丢球被反击,玩起遛猴游戏
kahn14 发表于 2012-6-12 11:32:49 | 显示全部楼层
全场进攻就看纳斯里一个人在干!里贝里和纳斯里还撞车好几次。明显感觉这个体系或者队友还没磨合好!
终极巴拉凯 发表于 2012-6-12 13:38:43 | 显示全部楼层
说实话   法国打的还是很拜仁的  [s:23]
寒冰倚天 发表于 2012-6-12 14:36:15 | 显示全部楼层
FRANCK永久退出法国国家队吧。
于大川李维淼 发表于 2012-6-12 15:06:29 | 显示全部楼层
里贝里干了10年梅西在阿根廷队同样的活,费力不出彩[s:57]
司马青衫 发表于 2012-6-12 15:38:03 | 显示全部楼层
我也奇怪本泽马怎么老跑出来,禁区里法国队老是没人,怎么传啊?
作为中锋,本职工作应该是去禁区跟后卫肉搏,这点来看,本泽马不如戈麦斯哦
法国队运转很不流畅,后卫又不行,看来没太大威胁。
SS2 发表于 2012-6-16 05:31:54 | 显示全部楼层
这场球本泽马依然是老跑出来,
里贝里状态不错,拼得猛,
我仁下季要提防点了。
东方小明 发表于 2012-6-16 14:32:40 | 显示全部楼层
这场没看,反正上一场法国踢的不怎么样,乱七八糟