中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[翻译]巴德:现在真正开始了

德迷小天王 发表于 2012-6-12 09:21:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
  由 vieleis 发表在虎扑足球·德国战车 http://bbs.hupu.com/deutschland
原文自[url=http://www.stuttgarter-zeitung.de/inhalt.holger-badstuber-im-interview-da-geht-so-richtig-die-post-ab.7be5bc6b-5e78-4db3-8483-48444563f6e7.html]http://www.stuttgarter-zeitung.de/inhalt.holger-badstuber-im-interview-da-geht-so-richtig-die-post-ab.7be5bc6b-5e78-4db3-8483-48444563f6e7.html[/url]

登录/注册后可看大图

这篇文章是在对葡萄牙比赛前的采访,巴德真是脸皮厚够自信XD
但泽—在2010年世界杯时霍尔格巴德施图贝尔是左边后卫—并且在两场比赛之后就被排除在首发之外。现在他作为无可争议的中卫来到欧洲杯。“看上去教练很欣赏我踢球的方式。“23岁的巴德说道
巴德,可以问一下吗,你是不是真胖了?
是的,但是这是特意增重的。世界杯的时候我还只有78公斤现在84了。作为中卫身体素质很重要。
一天到晚举这么重的哑铃好玩吗?
如果有效果的话还是不错的
为什么作为一个后卫力量很重要?
这样会觉得更加的稳定而且可以直接把对手往边上挤。在对抗中就会有自信心和安全感
你的队友马茨胡梅尔斯在开始备战的时候说,你的位置是预定的。是真的吗?
看上去教练好像蛮喜欢我踢球的方式的以及我在团队中的表现。我觉得他认为我在中卫位置不错。我也觉得很好。
你觉得自己是防守领袖吗?
防守领袖—我不喜欢这个词。过去有自由人的时候或许可以用这个词。但是现在不一样了。现在两个中后卫是一样重要的。他们分工明确而且相互补位。当然我也试着从后面发出指令。当然也向我旁边的人。
和旁边的人一起踢球有多困难?
在中卫位置上有一个固定搭档一起踢球并且相互信任很有优势。所以这个位置教练一般都不太喜欢随便换人。中间位置必须非常稳固。
你觉得和佩尔默特萨克或者和马茨胡梅尔斯搭档的时候有什么区别?
这完全是两种不同的类型。佩尔当然是一个非常有经验的球员,他清楚该怎样做当然还有他的大赛经验。马茨还是一个年轻球员,但是他已经证明他有这样的能力。我和他们一起踢球感觉都很好而且信任他们,比赛中当有需要的时候他们会帮助我。(喂,我说狐媚还比你大点类)
但是佩尔默特萨克差不多有4个月没踢正式比赛了
我无法评价他现在感觉如何,他自己现在有多少安全感和信心。他长时间受伤并不代表可以低估他。而且佩尔现在已经踢了两场国家队比赛—但是葡萄牙和瑞士或是以色列是不同的对手。
在每次大赛前这次大赛也是大家都会热烈讨论不稳定的德国中卫—尤其是在3:5输给瑞士之后。那么对葡萄牙时也会对防守担忧麽?
在热身时经常会有比赛一般这很正常。这些比赛只有有限的说服力因为我们的焦点还是在训练中。当德国队在大赛中登场时总是看上去不一样。这次也会这样的。我有信心,我们队葡萄牙的比赛会有一个好开始
那你喜爱哪个结果:1:0还是4:3?(不得不说该媒还蛮准的)
1:0. 尤阿西姆勒夫相信丢球也不是那么糟只要多进一个球就可以了。
那么比赛对于你们中卫来说也是要进攻的嘛?
我们只有一种比赛哲学,发动进攻,我们想要踢出攻势足球。但是这并不是说我们不用站住防守的位置。每次我都希望对方进球数是0
有一种说法是进攻赢比赛防守夺冠军。那么对德国队来说是不是也如此?
每次大赛中都这样。在世界杯,欧冠当然还有欧洲杯都这样。如果我们每个人都竭尽所能那么其他队伍对阵我们时就很难进球很难赢了。大家也都知道如果我们向前推进会有什么样的结果。这样就真正开始了。我们只需要找到防守和进攻的比赛。然后我们就很难被打败了。
但好像不是所有人都这么认为的。你这几天有没有看到前荷兰队前锋马科范巴斯滕的采访?
没有。他说什么了?
他觉得,你不会成为核心因为你没有核心所需的个性。
我应该对这对话说什么?他是不是应该问问阿尔杨罗本。
这样的批评是不是刺激你了?
老实说:是的。这有刺激到我。但是也不是说我因此就光火了(明明就有),但是我会证明我的能力。我对我的能力很有信心而且我觉得今年我进步很大。
那你觉得你现在仍被低估了嘛?
对我来说重要的是直接的反馈。我知道在拜仁和国家队我很受重视。外面怎么说我怎么想的可能会有一些影响但是不会有改变。而且我才23岁我会有进步。大家总有一天一定我看到我不一样的时候—或许就在这次欧洲杯
2004 发表于 2012-6-12 09:26:53 | 显示全部楼层
特意登陆支持巴神
哈哈哈哈 加油巴德鲍尔
巴德鲍尔 发表于 2012-6-12 09:30:57 | 显示全部楼层

我应该对这对话说什么?他是不是应该问问阿尔杨罗本。

看得出来巴德和罗本关系不错啊
海茵茨 发表于 2012-6-12 10:16:13 | 显示全部楼层
巴德[s:37]~
flyinnet66 发表于 2012-6-12 11:56:11 | 显示全部楼层
穷屌丝变成高帅富了,哈哈。
古斯塔沃 发表于 2012-6-12 11:58:21 | 显示全部楼层
巴德威武!!
dram 发表于 2012-6-12 16:12:22 | 显示全部楼层
支持巴德~~~~~
拜耳军团 发表于 2012-6-12 16:32:01 | 显示全部楼层
巴德越来越自信了