中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

罗本连最后的精神威慑力都丧失了吗?

持之以恒 发表于 2012-6-12 15:12:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
过去的一个赛季中     德超巨星罗贝里组合星光黯淡    锋芒不再    这也成为拜仁错失三冠王的关键     尤其是罗本    关键比赛表现平平     标志性的突破内切射门少而见之     竞技上的威慑力是转会拜仁几个赛季以来最弱的    在俱乐部罗本常常和其他队友闹矛盾      欧冠决赛夜    罗本挥霍了里贝里冒着受伤的危险拼来的点球    错失这一决定比赛结果的的良机后    罗本拒发点球     引起轰动

罗本    天才小飞侠    似乎都丧失了最后的精神威慑力了吗     
巴伐州州长 发表于 2012-6-12 15:13:28 | 显示全部楼层
里贝里去年的表现我没觉得黯淡呀
 楼主| 持之以恒 发表于 2012-6-12 15:23:30 | 显示全部楼层

没有说老里暗淡   只是没有表现出来德超巨星的风采   如果以罗贝里刚来拜仁的第一个赛季作为参考的话  当然了整支球队都低迷   但是这更是巨星所要表现出来的   

对手防老里很难   适当的时候不惜犯规来阻挡老里的前进   罗本吗   我总觉得对手似乎都没有对罗本犯规的意愿了   只要对方两名球员站好位置了   罗本只能回传   犯规嘛   真的没有必要了   从这方面来说   我真的感觉罗本最后的精神威慑力都没有了  
yexiaomark 发表于 2012-6-12 15:27:36 | 显示全部楼层
主要是内切射门成功率下降太多了
freeyanhao 发表于 2012-6-12 17:31:19 | 显示全部楼层
英法大战刀疤无论是突破成功率还是前插意识都很不错。最重要的是斗志旺盛,为了刀疤,把法国当做我第二主队了。
SS2 发表于 2012-6-12 17:44:01 | 显示全部楼层
罗本的心态,心魔越来越严重阿,
还好,有穆勒和小沙。
多特猛男 发表于 2012-6-12 17:57:02 | 显示全部楼层
yexiaomark 发表于 2012-6-12 15:27
主要是内切射门成功率下降太多了

其实也没必要苛求罗本一定内切要进球的。。进不了球也没关系,问题是他又太独了。。所以
DevaMakaay 发表于 2012-6-12 20:35:51 | 显示全部楼层
里贝里这赛季很nb。。罗本,他内切之后的直塞,这赛季我印象有不少,和穆勒的配合
德迷小天王 发表于 2012-6-12 21:01:54 | 显示全部楼层
他谈不上什么精神威慑力吧
拜仁王归来 发表于 2012-6-12 22:30:16 | 显示全部楼层
罗本上赛季进球少么??
jerryhu 发表于 2012-6-12 22:47:21 | 显示全部楼层
老持又喝了吗?
 楼主| 持之以恒 发表于 2012-6-13 00:30:48 | 显示全部楼层
DevaMakaay 发表于 2012-6-12 20:35
里贝里这赛季很nb。。罗本,他内切之后的直塞,这赛季我印象有不少,和穆勒的配合

上赛季   穆勒和罗本的配合?

这我得想想他俩在什么比赛上一起出现过   共出场多少分钟  
 楼主| 持之以恒 发表于 2012-6-13 00:51:25 | 显示全部楼层
拜仁王归来 发表于 2012-6-12 22:30
罗本上赛季进球少么??

罗本上赛季联赛中总共进了12球(含3个点球)   其中在三场狂飚20球时候     罗本两场联赛共进5球(含点球)    积分榜前四欧战区    罗本六场无一进球     
sunbingfa 发表于 2012-6-13 00:58:13 | 显示全部楼层
在欧冠决赛后,听得最多的就是“精神”…………但没看到说出什么个所以然来,批评失败者当然容易,欲加之罪、何患无辞?