中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

虽然你是功勋球员,但不代表你可以信口开河

安修 发表于 2012-6-13 02:12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
标题党一把,大家可能以为我是说绍尔,其实不是,对于绍尔和戈麦斯的冲突我根本不想评论什么。毕竟绍尔说的还是事实,只是时机不对而已。
但某位功勋球员完全无视事实的做法让我非常寒心。

TZ今天发了一篇新闻,埃尔伯在接受采访的时候表示,对于布雷诺在拜仁悲剧的结局,拜仁作为俱乐部也要负上责任。
埃尔伯说,布雷诺曾经一度觉得非常害怕,怕自己都没法踢球了,在整个过程中根本没有人愿意站在他那一边来帮助他。
埃尔伯之后表示,布雷诺是一位非常勇敢、有雄心、非常勤奋的球员,并且大有前途,因此他跟拜仁说,必须要买下布雷诺。
本周三慕尼黑当地法院将开庭审理布雷诺纵火事件,埃尔伯也会出庭陪同。他为布雷诺辩护说,布雷诺完全不记得时发生了什么事情。他引用布雷诺的话说,“当消防车到我面前的时候我才知道事情有多么糟糕。”
原文地址:
http://www.tz-online.de/sport/fc-bayern/fall-breno-elber-gibt-bayern-mitschuld-2351571.html

安修我就不添加什么评论了,我的标题已经说明了我的态度。
_Carlisle 发表于 2012-6-13 02:21:54 | 显示全部楼层
[s:22]好像懂了什么
分球手 发表于 2012-6-13 02:44:03 | 显示全部楼层
对待自己的老乡宽容一点可以理解。希望布雷诺没事
yexiaomark 发表于 2012-6-13 03:25:26 | 显示全部楼层
感觉拜仁帮助了布雷诺很多,布雷诺还反过来喷拜仁
aleczy 发表于 2012-6-13 04:43:46 | 显示全部楼层
很好理解,布雷诺是埃尔伯引荐的,埃尔伯因为布雷诺饭碗都没了,当然得硬着头皮顶
德迷小天王 发表于 2012-6-13 06:12:50 | 显示全部楼层
巴西也有好队员,比如塞尔吉奥卢西奥,但多斯桑托斯、布雷诺确实折本

泽罗伯托~  发表于 2012-6-13 09:34
拜仁的胡里奥多斯桑托斯是巴拉圭人  发表于 2012-6-13 09:30
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-13 08:27:21 | 显示全部楼层
拜仁為佈雷諾做的不少了。耐心也足夠多。
soeiptd 发表于 2012-6-13 09:34:04 | 显示全部楼层
具体地我们也不知道什么,只希望布雷诺之后能够踢上球吧
寒冰倚天 发表于 2012-6-13 12:56:45 | 显示全部楼层
支持楼主观点。不仅是吉奥瓦尼,弗兰茨(ARJEN)、奥利弗(菲利普亲王和巴斯蒂安)还有绍尔都应该闭嘴,你们代表着拜仁的过去,无论多么辉煌都是过去;而拜仁全新的辉煌需要现役球员来开创,他们每一分钟都在场上为拜仁拼命,而你们却在场外与媒体沆瀣一气打冷枪,这种做法让亲者痛、仇者快。将心比心,你们在球场上拼搏时是否希望前辈们指手画脚?
花圣道 发表于 2012-6-13 22:41:09 | 显示全部楼层
我个人觉得 布雷诺和埃尔伯对这件事更有发言权。比咱们这些只看采访,新闻的人。更明白里面到底是怎么回事。咱们这些才是信口开河的人。

楼主换个角度想想。如果自己犯了错。身边有位这样的大哥哥。一直支持自己,帮助自己。
自己是什么感觉。在埃尔伯的眼里89年的布雷诺还是个孩子。而且是埃尔伯把带从自己的家乡带出来的。埃尔伯应该有这种责任感。

埃尔伯错了吗?没有!这才是拜仁的男人该做的事情。

萬﹎歲拜仁 发表于 2012-6-14 04:48:32 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-6-13 06:12
巴西也有好队员,比如塞尔吉奥卢西奥,但多斯桑托斯、布雷诺确实折本

多斯桑托斯可不是巴西人,是巴拉圭的
jurierika 发表于 2012-6-14 07:59:08 | 显示全部楼层

RE: 虽然你是功勋球员,但不代表你可以信口开河

嗯嗯,在理。咱们都不是当事人,匣子里什么机关,也许很长时间都不会明明白白
热爱金属 发表于 2012-6-14 14:48:55 | 显示全部楼层
布雷诺的事情可以忘记了。
青竹 发表于 2012-6-15 16:32:21 | 显示全部楼层
的确标题党了一回,我还以为回拜仁版还要看绍尔被批评呢。
仔细看了下楼主说的新闻,
窃以为,大伯护着布雷诺无可厚非,不过的确是有些难受。为拜仁,为大伯,也为小布。
至于那个小天王,再一次跑到拜仁版来指手画脚,除了爆漏了一下自己的水平也就再没啥了。胡说八道满嘴乱喷只会灌水的本性难移啊。
 楼主| 安修 发表于 2012-6-15 20:51:35 | 显示全部楼层
青竹 发表于 2012-6-15 16:32
的确标题党了一回,我还以为回拜仁版还要看绍尔被批评呢。
仔细看了下楼主说的新闻,
窃以为,大伯护着布 ...

小天王很忙的,忙着赚钱,没空跟我们一起玩的。
而且小天王从96年就开始看拜仁的球了,人家只是忙着赚钱,没太多时间看球而已,所以不知道多斯桑托斯是巴拉圭的也很正常啊。人家可是老球迷了呢。
穆勒大帝 发表于 2012-6-16 01:30:18 | 显示全部楼层
布雷诺的真相究竟如何,未来会有维基百科解密的。