中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

求助帖,谁有穆勒、马凯、绍尔、蟋蟀的高清采访视频啊,或者哪里能下载,急需!

金色18号 发表于 2012-6-13 11:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

我需要在一个大型展会上用到这些视频,通过拜仁的力量来做个宣传,顺便也宣传一下拜仁,展会的电子屏非常非常大,所以尽量需要高清的视频,清晰度越高越好
内容上,就要拜仁球员接受采访的视频就行,什么语都行,反正最后都是要翻译成中文找配音的,我只要能搞到原版的访谈视频就可以
经过我在网上的不断搜索以及几位友人的大力相助,已经找了大部分球员的1280*720分辨率的采访视频了,现在手头还缺穆勒马凯绍尔和希斯菲尔德的,网上到是也有,但是分辨率太低太低了,而且好多还有广告logo,去不掉,这个很影响效果
希望大家大力帮助一下呀!
 楼主| 金色18号 发表于 2012-6-13 16:04:00 | 显示全部楼层

急需穆勒、马凯、绍尔、蟋蟀的高清采访视频,找了几个都有广告logo,唉……
dram 发表于 2012-6-13 17:09:52 | 显示全部楼层
绍尔那个自传的视频里很多。。。
分球手 发表于 2012-6-14 05:26:56 | 显示全部楼层
这个在技术确实无法支持太多,但是在精神上支持你
青竹 发表于 2012-6-15 16:51:02 | 显示全部楼层
高清的估计难,以前官网放出来的视频最多也就跟DVD清晰度差不多。
青竹 发表于 2012-6-15 16:51:55 | 显示全部楼层
楼主去找娇娇看看吧。
 楼主| 金色18号 发表于 2012-6-18 09:05:20 | 显示全部楼层
娇娇是什么?我到现在还没找到呢急死了
青竹 发表于 2012-6-18 09:46:43 | 显示全部楼层
kahnbanana。
坦克版和联赛版的版主。
你论坛短信找他吧。
me7met 发表于 2012-6-19 16:01:47 来自手机 | 显示全部楼层
会不会有肖像权等法律上面的问题?一般展会都是商业性质的吧。
热爱金属 发表于 2012-6-19 16:30:16 | 显示全部楼层
这种事情,要请教一下青竹大哥了。