中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

海外ip如何收看中央五台啊~!~!急啊,兄弟姐妹们。。。

michael871221 发表于 2012-6-13 20:26:05 | 显示全部楼层
BETV 我一直用 很好用的
日耳曼霸权 发表于 2012-6-13 20:31:49 | 显示全部楼层
LZ,版主发的第一个地址应该可以,我在国外看欧冠用的那个,你晚点再试试吧
 楼主| 生命的奇迹 发表于 2012-6-13 20:44:39 | 显示全部楼层
香蕉告诉我可以在pps上看上海体育~!~我现在圆满了·!~
schalke1119 发表于 2012-6-13 20:52:51 来自手机 | 显示全部楼层
稀客稀客 呵呵
superkroos 发表于 2012-6-13 20:58:13 | 显示全部楼层
[s:115]日本的那边怎么可能不放欧洲杯啊。。。。
sjfws 发表于 2012-6-13 21:27:50 | 显示全部楼层
有IP V6吗 楼主
ballack2012 发表于 2012-6-13 21:29:13 | 显示全部楼层
     德国2比0  击败 荷兰
ballack2012 发表于 2012-6-13 21:30:38 | 显示全部楼层
海外IP  看不到CCTV   因为 存在     版权问题    不能观看..........
左翼才子 发表于 2012-6-13 21:31:10 | 显示全部楼层
墙里的人想出去,墙外的人只想探头进来~翻墙吧~娃
左翼才子 发表于 2012-6-13 21:33:48 | 显示全部楼层
今天这场估计会播吧?我在日本时欧洲杯是选播的,只有重要比赛。
zhou_heng 发表于 2012-6-13 22:40:47 | 显示全部楼层
 楼主| 生命的奇迹 发表于 2012-6-14 08:31:25 | 显示全部楼层
左翼才子 发表于 2012-6-13 21:33
今天这场估计会播吧?我在日本时欧洲杯是选播的,只有重要比赛。

nba总决赛都不给播了,日本现在穷的要死~!~
kirchhoff 发表于 2012-6-14 08:41:53 | 显示全部楼层
用vpn。有每天免费30分钟的vpn provider。然后你可以:1、连vpn,2、打开CNTV开始看球,3、断vpn。CNTV只是在开始streaming的时候才check你的ip
 楼主| 生命的奇迹 发表于 2012-6-14 08:45:57 | 显示全部楼层
kirchhoff 发表于 2012-6-14 08:41
用vpn。有每天免费30分钟的vpn provider。然后你可以:1、连vpn,2、打开CNTV开始看球,3、断vpn。CNTV只是 ...

这个我也知道,不过我从网上找到的全部密码都是不能使用的了~!!真郁闷
kirchhoff 发表于 2012-6-14 08:49:25 | 显示全部楼层
你得找正经的vpn,http://www.vpn123.com/freetrial.php 我一直用这个,很好用
 楼主| 生命的奇迹 发表于 2012-6-14 08:55:39 | 显示全部楼层
kirchhoff 发表于 2012-6-14 08:49
你得找正经的vpn,http://www.vpn123.com/freetrial.php 我一直用这个,很好用

我现在到学校了,回去以后再试试~!~

我想看豪门盛宴~!~!~