中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

第八届世界军人女足锦标赛(决赛1-0韩国获得冠军)

goodgood123 发表于 2012-6-14 08:58:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

#第八届世界军人女足锦标赛#(暂时这样翻译World Military Women Football Championship)将于6月18日至30日在在德国的瓦伦多夫举行。有传言小劳、皮特等在籍的体育军人会参加。下面是赛事会徽。会徽链接进去是官网。

楼主| goodgood123 发表于 2012-6-14 08:58:40 | 显示全部楼层
分组与赛程,有具体开赛时间。

登录/注册后可看大图
phscup 发表于 2012-6-14 10:46:17 | 显示全部楼层
这个。。。我还是第一次听说
德迷小天王 发表于 2012-6-14 11:09:42 | 显示全部楼层
娘子军啊
dlyansideyu 发表于 2012-6-14 11:16:37 | 显示全部楼层
中国呢  中国在哪里[s:23]
 楼主| goodgood123 发表于 2012-6-14 12:03:54 | 显示全部楼层
德国方面小劳、格斯林、皮特、施密特、法斯特都有资格参加。早在四月份就有媒体报道

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-6-14 12:05:04 | 显示全部楼层
德国女足参加2011世界杯的21人中有6人是体育军人

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-6-14 12:06:22 | 显示全部楼层
小巴和霍尔从国防军退役

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

楼主| goodgood123 发表于 2012-6-14 12:07:50 | 显示全部楼层
2007世界杯夺冠庆功会上与当时的德国总统科勒合影。这次参与名单还有待确定,图片中与本次赛事无关

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-6-17 19:28:01 | 显示全部楼层

第八届世界军人女足锦标赛。这个叫起来更顺口,找了历届比赛的资料,说是从2001年开始的,但是今年是第八届的话是不是剔除世界军人运动会举办的年份2003、2007 2011,这样从2001算到2012正好是第八届。下面是历届成绩

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-6-20 19:18:05 | 显示全部楼层
德国队参赛名单,小劳并没有参加,皮特、波勒丝、格斯林、魏斯都参加。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-6-20 19:47:26 | 显示全部楼层

另外名单上还有水桶姐,皮特由于有伤不会参加今天的比赛。德国队合影,合影上有小劳

登录/注册后可看大图

楼主| goodgood123 发表于 2012-6-21 08:54:16 | 显示全部楼层
小组赛第一轮赛况,及积分情况。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-6-22 05:25:08 | 显示全部楼层
德国是下半场由水桶姐扳平比分

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-6-23 18:11:59 | 显示全部楼层
第二轮成绩德国2-0韩国,荷兰3-0加拿大、美国3-0比利时、巴西2-1法国。德国的球衣看着像芬兰队。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-6-25 13:51:22 | 显示全部楼层
小组赛第三轮情况,以及半决赛,5-8名比赛等情况

登录/注册后可看大图
jerryhu 发表于 2012-6-25 13:58:53 | 显示全部楼层
这个美军比较喜欢
 楼主| goodgood123 发表于 2012-6-25 18:45:07 | 显示全部楼层
小组赛第三轮德国7-0加拿大。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-6-27 08:23:33 | 显示全部楼层
5-8资格赛,半决赛等赛况,巴西输给韩国,这样决赛是德国VS韩国。时间是北京时间30日凌晨零点。

登录/注册后可看大图
于大川李维淼 发表于 2012-6-27 08:37:17 | 显示全部楼层
胜利已无悬念了