中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我變態,我竟然希望法國快點收拾回家。

exellen 发表于 2012-6-16 01:46:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
永生的拜仁 发表于 2012-6-16 01:51:20 | 显示全部楼层
SS2 发表于 2012-6-16 01:54:04 | 显示全部楼层
R7状态不错啊。
绿茵蚯蚓 发表于 2012-6-16 01:54:51 来自手机 | 显示全部楼层
里贝里有成老妖的潜质
paladin1 发表于 2012-6-16 01:57:17 | 显示全部楼层

里贝里在法国肯定想要是后面有个阿拉巴前面有个戈麦斯中间有个猪或者tk就好了..要是德国不能进决赛,那么支持法国夺欧洲杯
里贝里配得上一个大赛冠军
 楼主| exellen 发表于 2012-6-16 01:57:19 | 显示全部楼层
穆勒大帝 发表于 2012-6-16 02:03:28 | 显示全部楼层
罗本,里贝里早日回归拜仁集训,备战电信杯吧。
rebecca0001_cn 发表于 2012-6-16 02:08:58 | 显示全部楼层
别,我还等着大法兰西收拾板鸭呢!
持之以恒 发表于 2012-6-16 02:09:41 | 显示全部楼层

还有一个区别    就是他俩年龄的区别     老里踢球现在是有范了    合理性很强      不像罗本啊     一根筋啊     
 楼主| exellen 发表于 2012-6-16 02:11:38 | 显示全部楼层
穆勒大帝 发表于 2012-6-16 02:14:13 | 显示全部楼层
拜仁需要击败巴萨夺冠,下一次。
持之以恒 发表于 2012-6-16 02:19:12 | 显示全部楼层
老里自从受伤加雏妓门后     焕然一新了     原来也是死带球带出底线     或者过人过到被断球了    一个特点过于明显的球员只要不是外星人    地球人还是有办法对付的     本世纪以来只出现一个外星人     看着老里    心痛啊    拜仁欠人家一个冠军啊   
持之以恒 发表于 2012-6-16 02:21:20 | 显示全部楼层
exellen 发表于 2012-6-16 02:11
所以272真的要追上里貝里的功用的話,還真是需要下苦功。但是以西甲的風格來說,只怕272跟里貝里會越差越大 ...

272不用追老里     风格不同     要以老里的风格来踢     272永远追不上他    要以272的风格来踢球的话     老里也得落下风啊     
 楼主| exellen 发表于 2012-6-16 02:25:39 | 显示全部楼层
持之以恒 发表于 2012-6-16 02:30:38 | 显示全部楼层
exellen 发表于 2012-6-16 02:25
只能說里貝里現在是貨真價實的安聯國王,有他在就是一種讓人感受到拜仁有明顯的震慑力。

安联国王   实至名归    本世纪以来   没有之一     前几年老里搞笑的段子不少吧     这几年都用自己的方式在踢球    可惜拜仁能跟上老里踢球的人太少了     看着老里即将30了    真担心老里只是个无冕之王啊   
持之以恒 发表于 2012-6-16 02:35:11 | 显示全部楼层
为了老里     支持法国   并且看到现在
lao li.jpg
SS2 发表于 2012-6-16 04:03:43 | 显示全部楼层
paladin1 发表于 2012-6-16 01:57
里贝里在法国肯定想要是后面有个阿拉巴前面有个戈麦斯中间有个猪或者tk就好了..要是德国不能进决赛,那么支持 ...

嘿嘿,阿拉巴、戈麦斯、猪、TK?
都是宝啊
德迷小天王 发表于 2012-6-16 06:46:15 | 显示全部楼层
还指望法国搞死西班牙呢
yangyun0007 发表于 2012-6-16 07:39:13 | 显示全部楼层
光看上半场,觉得里贝里好可怜,创造出不少机会都被队友浪费。
而且好像到哪里都能看到里贝里的身影,太拼了
Jacques 发表于 2012-6-16 08:18:58 | 显示全部楼层
想要里贝里休息好啊