中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

微评:“疑人不用,用人不疑”,从勒夫应该会继续信任波尔蒂说开

溯流光 发表于 2012-6-16 16:02:28 | 显示全部楼层
有对比才有比较,现在这大赛上都没有比较,无法评论。
SS2 发表于 2012-6-16 16:30:01 | 显示全部楼层
就剩下一场小组赛了,那几个攻击线的小妖该练练了,最少最少也练45分钟吧。
铁血战士 发表于 2012-6-17 01:40:13 | 显示全部楼层

笑死我了。人才啊。哈哈。肚子都笑痛了。哈哈。很多波迷都说了,边前卫必须要防守为主,而且还要防得好!
铁血战士 发表于 2012-6-17 02:03:50 | 显示全部楼层
转18楼 :

波多尔斯基,号称波尔蒂王子,雅称波飞机,德国足球史上的一代传奇,前锋出道踢了40场,后转换位置踢边前卫60场,最后在一代战术大师勒夫的倾力提携下,终于找到自己的最佳位置-左后卫,将国家队比赛出场数积累至200场,获得荣誉无数,曾一度退役,后以左中卫位置复出,最终将自己的国家队出场数定格在史无前例的300场。绝技爆抽式解围,挨者立毙。多功能指数5星,传奇指数5星,怀念指数5星
luobijia 发表于 2012-6-17 17:48:16 | 显示全部楼层
波波老是愣头愣脑地打高射炮,多和队友配合创造射门机会该多好。我看着他乱射就着急。
 楼主| dallen 发表于 2012-6-18 03:23:06 | 显示全部楼层
虽然波飞机刚刚一脚飞机爆射,但是还是要顶下。直到目前为止,波尔蒂这场打的还不错。
我什么都不是 发表于 2012-6-18 03:38:37 | 显示全部楼层
踢球一根筋的典型 呵呵。