中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

实在想骂内林格啊,忍住了

Jacques 发表于 2012-6-17 18:11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

看微博,拜仁在马丁内斯搞不定的情形下,又看不上姆维拉,说什么姆维拉与古斯塔沃一样是防守型后腰。能来一个组织型后腰固然很好,但防守型后腰更是需要啊。寂寞,且不说太老了,工兵后腰需要多跑动,寂寞自己都对在拜仁不满,想要转会多踢球,可以说是从竞技状态和心态,硬是留在拜仁对双方都不好。加之决赛懦弱不敢罚点球,为何不遂了寂寞的心愿而换血来一个年轻的工兵,来个“双赢”?
      拜仁微博上写着——
      内策尔称赞拜仁的转会政策。他说:“拜仁从过去吸取了经验,他们用正确的方式增加阵容的厚度。戈麦斯需要适应新的竞争,如果他能保持对荷兰时的表现,就不需要担心。”他指的的是拜仁签下了皮萨罗,还在洽谈哲科的动作。
      —— 前锋这一个位置加强了就是整支球队的厚度?也许我太贪婪,但加强厚度也不是就这点功夫啊!而且到目前为止转出加上退役的比转入的还多啊,也许还会进来新人,但别再来拉菲尼亚那样的啦!
jjc2205 发表于 2012-6-17 18:23:04 | 显示全部楼层

拜仁早就看上姆维拉,现在基本上就拜仁和阿森纳对姆维拉积极,只不过姆维拉更想去阿森纳。官方的话只能信一半,关键不在于他们说什么,而在于干什么。

倒是希望官方在放烟雾弹!  发表于 2012-6-17 18:26
soeiptd 发表于 2012-6-17 18:24:16 | 显示全部楼层
寂寞还没走吧?走了之后会补充1个的,小猪+tk的后腰组合也是能打打的

这也不是长久之计,尤其对付强队,双后腰其中一个是工兵很重要。  发表于 2012-6-17 18:27
2004 发表于 2012-6-17 18:26:20 | 显示全部楼层
姆维拉是一名绝对的顶级球员
可惜目前拜仁没有他的主力位置

是啊,但不一定姆维拉竞争不过古斯塔沃,蟋蟀时代,杰里梅斯和哈格里夫斯不是也轮换一个赛季吗?海因克斯只要轮换得当,相信两个人都不吃亏。  发表于 2012-6-17 18:28
jjc2205 发表于 2012-6-17 19:10:50 | 显示全部楼层

姆维拉在拜仁怎么会没位置,真当古斯塔沃无敌的,如果这样他怎么只在巴西出场过一次,还是在德国场地比赛才有过一次,竞争不过拉米雷斯,卢克斯甚至是热刺的酱油桑德罗?最搞笑的事情就是,每次转会传闻,这论坛上的人都说某某来了没位置,我拜托别只看头上那一点天,当年罗本马凯来之前不都是这个节奏,结果最后都被当救世主一样捧上天了。
jjc2205 发表于 2012-6-17 19:19:48 | 显示全部楼层
高层已经在运作的人,又是当红的,说实话能抢到就烧高香了,居然有球迷还不想要,真的很奇怪
SS2 发表于 2012-6-17 19:42:40 | 显示全部楼层
反正就这样了,一个中场中路的,一个前锋或攻击线的、
马丁内斯搞不掂就转姆维拉阿,哲科价钱谈不拢的话也得转移目标。
SS2 发表于 2012-6-17 19:51:11 | 显示全部楼层
反正就这样了,一个中场中路的,一个前锋或攻击线的、
马丁内斯搞不掂就转姆维拉阿,哲科价钱谈不拢的话也得转移目标。

二选一 可以有 必须来个工兵 寂寞哥让他走吧  发表于 2012-6-17 22:14
kop004 发表于 2012-6-17 21:57:50 | 显示全部楼层
不知道人口网又有什么绯闻呢?
巴德大帝 发表于 2012-6-17 22:10:54 | 显示全部楼层
姆维拉不是传统6号位,over.
DevaMakaay 发表于 2012-6-17 22:54:57 | 显示全部楼层
不愿意看新闻。没劲。。