中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

究竟是怎么了?——说说现在论坛里某些人的心态

我爱梅梅 发表于 2012-6-18 18:54:12 | 显示全部楼层
bobo92440 发表于 2012-6-18 14:52
写比赛分析有什么用  我们只是球迷  球迷主要还是为了给球队打气 在球队低谷时候毫无保留的支持他向前进  ...

一味唱衰德国队 无限放大球队的缺点 这种乌烟瘴气会让很多 老会员感到不快和寒心 !!

论坛的风气绝对要加强管理和引导!!
scholl1981 发表于 2012-6-18 18:56:52 | 显示全部楼层
不能要求德国队场场都踢4:0。德国队现在最可怕之处在于还未进入最佳状态就能不断赢球,且每场都在提升状态,这才是一支王者之师和冠军球队在大赛中必备的素质!
我爱梅梅 发表于 2012-6-18 18:59:08 | 显示全部楼层
摘抄一段描写富兰克林罗斯福总统的话  红体字用来描写一些德迷的心态  其余文字此称赞一下勒绵绵!!

……他觉得总统是一个笑容可掬的老司机,叼着烟,握着方向盘,时时看看他的乘客。车子在崎岖的山路上拐来拐去,每次拐弯,人们总吵吵嚷嚷,说这回要出事。他知道路,知道怎么开,结果安然无恙,还发现一片新天地。……
生命的奇迹 发表于 2012-6-18 20:57:34 | 显示全部楼层
π楼主,到处是骂战,搞的都不知道回什么帖子了~!~
bbp2006 发表于 2012-6-18 23:21:12 | 显示全部楼层
经历过德国足球最黑暗时期的我现在觉得很满足。很舒心。不用像98年到06年那样每场比赛都提心吊胆。现在有些球迷不但浮躁还不准你反驳他,还不许你有不同的意见~
kofnof 发表于 2012-6-19 00:03:09 | 显示全部楼层
10多年德国队的球迷了,这届杯赛的德国队是我看到过的最强的一支德国队,强队之所以强大的原因就在于对比赛的控制力,三球比赛,德国的控制力显露无疑,为什么说一支球队有冠军相,原因就在于此,没有球队不会丢球,丢球很正常,这两个进球没有一个是通过配合打进,也不是由于球员的重大失误,别鸡蛋里挑骨头,知足吧。
最终幻想无敌 发表于 2012-6-19 00:10:09 | 显示全部楼层
汗,可是我发现黑谁谁爆发啊…………赛前麦子被黑的太惨了,结果爆发了,爆发以后大家不怎么黑他了,结果焉了…………大家风向标开始黑波飞机了,结果他进球了…………所以嘛,算了,嘿嘿更健康,让风暴来得猛烈些吧!
怎么发现02,03年注册现在还出没的人,越来越少了呢?德国现在太火了!连我自己都不知道是不是在做梦还是穿越了,这放在以前根本是不可能的事!
Fritzo 发表于 2012-6-19 01:16:40 来自手机 | 显示全部楼层
骂战频繁说明我德强大,引人关注。没有一块版砖,一片河蟹的,是天朝政府网站的做派。你们想把这里整成一片河蟹的一言堂?
圆都发条跳蛙 发表于 2012-6-19 04:39:04 来自手机 | 显示全部楼层
我也支持楼主,作为德迷,看到现在的德国队这么强大和稳定真的已经是非常幸福的事了,真的没必要天天一堆黑球员黑球队的帖子让人真心看了不舒服。不是不可以理性讨论德国队的不足,但团结一致的为德国队加油才是作为球迷更该做的事吧,而不是为了某个球员或某个失球成天吵来吵去的。
东方小明 发表于 2012-6-19 08:17:48 | 显示全部楼层
如果每个人都写一篇LZ这样的帖子,那论坛更乱了。
做自己,金莱克。
zhi-xuan 发表于 2012-6-19 09:05:20 | 显示全部楼层
不以物喜,不以己悲!尽力做好自己该做的事情,对球队来说是这样,对球迷来说也是这样!支持楼主!!
hopkins 发表于 2012-6-19 09:10:36 来自手机 | 显示全部楼层
人总是不满足,可以理解。问题是有些人心理太扭曲了
raymann 发表于 2012-6-19 10:32:32 来自手机 | 显示全部楼层
支持支持!我从来都在这论坛潜水,只看不评论的。从90年开始看德国队的比赛,觉得如今这支队伍不说其他,论控制比赛的能力其实和90年的冠军队伍很接近了。德国队以前强在哪?这两年西班牙强在哪?不就是对比赛的控制力嘛。06-08年甚至10年的德国队就是没有足够的对比赛的控制力,能快不能慢,所以连续碰见西班牙都输掉了,因为被牵着走。这个控制力其实就是个人技术加团队配合。那为什么德国队在以前和现在都怕意大利队呢?就是因为意大利的强项也是控制比赛,不过是被攻的时候控制力更强,由守转攻环节很突出,队员技术又好,所以对德国这类压迫型的球队算是对上了,跟他打谁拼命攻谁吃亏。说远了,今年的欧洲杯前面三场德国队比赛看下来,有些球员的状态的确还是需要调整,不过球队的运作我觉得很不错,比2010年的好。比赛90分钟球员不可能没有失误的,我需要强调的是现在为止我只看到球员的失误,球队没有失误,这是重要的。

同为90的德迷 支持你  发表于 2012-6-19 11:39
shenda 发表于 2012-6-19 10:38:42 | 显示全部楼层

说的好。。。。
hnyyyyb 发表于 2012-6-19 21:57:20 | 显示全部楼层
只能说明德迷越来越多,但林子大了,就什么鸟都有了!
莱茵演习 发表于 2012-6-19 23:53:25 | 显示全部楼层
林子太大了,可能有不少随风倒也混进来了。记得08年欧洲杯之前,西班牙也没那么多球迷,现在好像说自己是英格兰球迷的人也不多见了。