中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

投诉seawolf1012

Bannicks 发表于 2012-6-18 05:30:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://bbs.gerfans.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=202435&page=1

14楼

“楼主很搞笑,主ID被禁言,换个ID上来开始赞扬波飞机,我记得你主ID有个帖子是狂贬波飞机的吧,在那个帖子里我就说了坐等波飞机抽楼主耳光,没想到100场的时候抽了一下,哎,楼主,你就是论坛的一个笑话。”

yinaha同志,这是你20天前说要处理的三个ID之一,我不知道是否处理了……

一再的警告,导致处罚滞后的同时威慑力不足,任何人都可以随意换马甲上来轮番喷,且几乎不必担心被封。
我真心申请加重对人身攻击的处罚力度!
拉斯文本德 发表于 2012-6-18 06:17:19 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-18 06:17:41 | 显示全部楼层
哪個bale3 和 哪個半俗客半雅客也是各種侮辱貶低德國球員。而且經常說些挑撥的話。
 楼主| Bannicks 发表于 2012-6-18 13:10:46 | 显示全部楼层

seawolf1012 继续进行着辱骂 请管理员处理

milan 发表于 2012-6-18 14:46:16 | 显示全部楼层

回bannics

已经警告了,同时屏蔽了他的帖子,请他注意自己的言行。
也请楼主反思自己为何屡屡陷入争端之中,是不是自己过于张扬导致呢?
 楼主| Bannicks 发表于 2012-6-20 18:00:57 | 显示全部楼层

干点实在的吧……别老“警告锁帖教做人”了,我未成年学不会诶
站规有任何一条写不许张扬我立刻刷屏低调,请老师监督

不知道您一天看几个帖子,是否看到每个热门板都是对骂满天飞,追着挑衅追着互相攻击追着说这个黑那个被扇巴掌,只不过大家直接回骂不投诉而已。反正骂人的就是被警告被锁帖,骂骂更健康。
待过这么多论坛,孤陋寡闻的我见过的唯一一个抓住人身攻击还不立刻禁言的就是咱这了……

板主您辛苦,我就发发牢骚。

bayern999 发表于 2012-6-20 18:23:24 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-6-20 11:00
站规有任何一条写不许张扬我立刻刷屏低调 ...

你自己看看投诉多少帖子了。。。累不累啊!幸亏你不是斑竹,不然大家都不要活了。是不是自己被封了心里不平衡,一定要找几个垫背的?
superkroos 发表于 2012-6-20 18:31:48 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-6-20 18:00
站规有任何一条写不许张扬我立刻刷屏低调 ...

http://bbs.gerfans.cn/thread-202506-1-1.html
第四条。
感谢楼主的监督,提醒下论坛帖子下有举报功能。
对于楼主举报的内容,我们着情处理
 楼主| Bannicks 发表于 2012-6-20 23:04:00 | 显示全部楼层
bayern999 发表于 2012-6-20 18:23
你自己看看投诉多少帖子了。。。累不累啊!幸亏你不是斑竹,不然大家都不要活了。是不是自己被封了心里不 ...

你有这精力来劝我   不如多去阻止一下人身攻击吧   替被攻击的人们谢谢你了     
至于我投诉是什么动机   跟我投诉本身的正确与否无关    我积极配合管理员抓现行    看不过去可以绕道
 楼主| Bannicks 发表于 2012-6-20 23:05:49 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2012-6-20 18:31
http://bbs.gerfans.cn/thread-202506-1-1.html
第四条。
感谢楼主的监督,提醒下论坛帖子下有举报功能 ...

谢谢提醒   我自问没到那地步   如果您认为到了可以告诉我    我会注意