中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

Yes,吉魯去阿森納了~~

安德烈许尔勒 发表于 2012-6-19 19:08:44 | 显示全部楼层

問題拜仁這種德國足球旗幟意義的俱樂部,對德國國家隊也很重要。所以最好還是德國的。再說德國也不是沒有苗子。
DevaMakaay 发表于 2012-6-20 10:13:43 | 显示全部楼层
中卫我觉着博阿滕和巴德可以,要有合格的替补,锋线上我也同意楼上的几位,阿圭罗特维斯苏亚雷斯哪种类型的前锋,中场要来猪的合格替补
wq404 发表于 2012-6-20 17:51:23 | 显示全部楼层
有这钱买个好后腰好中卫好左后卫不都行啊 前锋不要!
freeyanhao 发表于 2012-6-20 21:07:32 | 显示全部楼层
这个人已经和我仁没关系了,干脆买下niang吧好好培养
克林斯曼 发表于 2012-6-21 12:46:16 | 显示全部楼层
前锋线需要一个阿根廷前锋,速度快,能过人的...特维斯?拉维奇?

后卫需要一个强力的,哈维马丁内斯是个好人选!国内的胡梅尔斯不太可能,赫韦德斯也应该没希望,还是放眼国外吧!

中场其实可以了,不太需要引援了,最多卖掉季莫舒克换个阻截型的后腰...
hopkins 发表于 2012-6-21 13:48:52 | 显示全部楼层
本来800W的曼朱基奇不错,但有皮萨罗在已经很难找到风格不同的中锋了,只能买那些小个子前锋
hopkins 发表于 2012-6-21 13:51:09 | 显示全部楼层

RE: Yes,吉魯去阿森納了~~

SS2 发表于 2012-6-19 16:58
去吧,别说他,就连哲科现在我也持怀疑态度了,主要原因也有价格问题,
中场后场都可以补,

现在的行情买哲科不如曼朱基奇,毕竟狼堡有多斯特了他最贵1000W
穆勒大帝 发表于 2012-6-23 05:55:54 | 显示全部楼层
恭喜基路童鞋