中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

FIFA(PSV)教我的二三事。

exellen 发表于 2012-6-20 11:16:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
kirchhoff 发表于 2012-6-20 12:11:02 | 显示全部楼层
新球迷?

<凑字>
 楼主| exellen 发表于 2012-6-20 12:12:04 | 显示全部楼层
分球手 发表于 2012-6-20 12:30:31 | 显示全部楼层
其实 欧冠上 猪跟TK的后腰搭档 守得挺好 把前腰给TM吧
phscup 发表于 2012-6-20 13:50:13 | 显示全部楼层
恩,PSV上喜欢的游戏就只有FIFA了,楼主买了多久了?
 楼主| exellen 发表于 2012-6-20 13:56:03 | 显示全部楼层
kazama 发表于 2012-6-20 13:56:14 | 显示全部楼层
不如以后欧冠、欧锦、世界杯之类赛事叫的双方全队11人,也有拿着PSV联机比赛好了,不用真踢,省时也省力。{:soso_e120:}
soeiptd 发表于 2012-6-20 15:21:00 | 显示全部楼层
虽然不玩fifa,但很同意楼主的说法,另外问下 下赛季游戏中罗本的能力是不是会下调
hopkins 发表于 2012-6-20 16:09:31 | 显示全部楼层
难怪楼主的思维怪异
yiwuxin 发表于 2012-6-20 17:18:53 | 显示全部楼层
同意部分,有些比较主观。
shiningstar 发表于 2012-6-20 22:46:27 | 显示全部楼层
2月入了FIFA,玩到现在,还是踢不过Legendary……就赢过几场,干脆还是堕落地玩world class级别的联赛了
然后拜仁就不会输了,这……
SS2 发表于 2012-6-20 23:11:49 | 显示全部楼层
里贝里那三点确实是!
SS2 发表于 2012-6-20 23:17:50 | 显示全部楼层
说到游戏,我实况里面也是不喜欢用4231
LZ说的---拜仁的4-2-3-1其實只是障眼法......
我用的也是,只不过不是倾向442,而是433,两个边锋上前,3中间的1回收,3个控制中场,穆勒作为靠中边锋。
 楼主| exellen 发表于 2012-6-20 23:35:47 | 显示全部楼层
SS2 发表于 2012-6-21 00:33:06 | 显示全部楼层
exellen 发表于 2012-6-20 23:35
我也是。我覺得4231的靈活性太低,中場擺太多人,經常就是我搶你你搶我,一塌糊塗。也許遊戲跟現實又或多或少 ...

你也觉得,那就是了,游戏里4231不太好用,当然游戏和现实是无法相提并论的。
Aquarius 发表于 2012-6-21 11:49:17 | 显示全部楼层
之前在A9VG看到LZ这个ID和繁体字就在想是不是同一个人

现在确定了

PS:打德甲场均进传奇难度的电脑三球以上。。
kirchhoff 发表于 2012-6-22 02:07:29 | 显示全部楼层
exellen 发表于 2012-6-20 12:12
不如說為甚麼電玩導出來的結果跟現實差不多?

游戏当然会一定程度上的反映现实。比如你不会有一个比Robben跑得还快的Kroos,你也不会有一个和Gomez一样高的Ribery。

但是就现阶段而言你去踢一场FIFA或PES,旁观者只要是经常看看球的绝对不会认为这是一场现实的比赛。你可以很轻易的发现游戏里的各种不真实。比如,电脑无论是谁dribbling都和你控制的Robben一样好;电脑的前锋轻易的就可以抢到头球即使你有个Van Buyten贴身防守;电脑永远可以随时传出长传而你却因为长传需要续力而不得不在面对对方的紧逼时选择短传。

基于这些不真实,你的比赛过程和结果也是不真实的。所以游戏玩玩就行了,要说游戏教你了一些啥,那就言过其实了。就算是教,FM还是比FIFA要真实不少的。
无悔和尚 发表于 2012-6-25 15:33:33 | 显示全部楼层
我在PSV里玩联赛,AI老是自动把TK放前腰,一赛季下来TK进的球比麦子还多,TM把板凳活活坐穿……所以,我觉得这事还是跟个人打法有关,我的打法习惯麦子背身拿球利用无比强悍的身体护球掩护后排插上的TK打传切,所以TK的后排插上得分十分强悍,在我这个体系下两个边锋基本成为鸡肋……