中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于瓜瓜的执教能力我想说。。。。。。

bale3 发表于 2012-6-21 15:30:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
exellen 发表于 2012-6-21 16:31:02 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2012-6-21 16:51:28 | 显示全部楼层
我也顶瓜帅。我仁配进攻型控球打法。

那种乌龟阵和猥琐流打法,就适合那些喜欢鸟人的球迷
SS2 发表于 2012-6-24 00:56:58 | 显示全部楼层
基于拜仁现在的情况,(我指拜仁的现在情况--不是早几年失去巴拉克后的苦撑,也不是克罗尼范博梅尔罗伯托等中上牌面的情况)
而是用有一手好牌及还能拿到好牌的拜仁,
对于此,最好只能选择将好牌打好,善打好牌的教练,当然把坏牌打好也是好教练,如大家常说斯洛姆卡、
goodbye17 发表于 2012-6-24 01:30:39 | 显示全部楼层
楼主一语中的,普兰德利绝对是上佳选择,只怕人家不会来啊……
只发一贴 发表于 2012-6-24 01:57:28 | 显示全部楼层
俩王4个2是怎么来的?  
张瑞希 发表于 2012-6-24 11:22:12 | 显示全部楼层
如果在+2来之前的那支拜仁
那我会支持鸟人来我仁

但是现在的拜仁
我会比较支持瓜迪奥拉这类型的教练来我仁
幽灵杀手 发表于 2012-6-24 15:39:37 | 显示全部楼层
终极巴拉凯 发表于 2012-6-24 17:08:01 | 显示全部楼层
其实我们不是不相信瓜瓜的   执教能力
   是很怕拜仁变成板鸭那种猥琐流踢法, 被人唾弃之。
      我相信大多数人都是因为不喜欢西班牙才反感瓜迪奥拉的。
yuli1981 发表于 2012-6-24 17:26:14 | 显示全部楼层

无所谓,有冠军就成
Jacques 发表于 2012-6-24 18:18:50 | 显示全部楼层
瓜迪奥拉不错,刚执教时完全没经验,虽然牌好,但好牌打烂的教练也多啊,说明瓜帅还是有一点能耐的,克林斯曼好歹还做过2年德国队教练结果在拜仁臭成那样。
普兰德利我觉得是最好的,继承了意大利式的链式防守,同时进攻上颇有造诣,但来的希望渺茫。
superbayern 发表于 2012-6-24 21:11:45 | 显示全部楼层
exellen 发表于 2012-6-21 16:31
瓜迪奧拉真正的本事不就是如何讓手牌出現四個2嗎?

我們有目共睹的是,這幾年來到底小白、哈維、美西、布教 ...

伊布,比利亚,法布,每年不知道要败多少钱,拜仁又没有石油或者政府当支撑.

比梨亚还是值得的 在打豪门的时候经常进球  发表于 2012-6-27 16:45
指间回旋 发表于 2012-6-24 21:21:28 | 显示全部楼层
风格绝对适合拜仁,希望是吧。海帅完成他的历史使命就够了。
Kaglavsky 发表于 2012-6-24 23:00:31 | 显示全部楼层
exellen 发表于 2012-6-21 16:31
瓜迪奧拉真正的本事不就是如何讓手牌出現四個2嗎?

我們有目共睹的是,這幾年來到底小白、哈維、美西、布教 ...

没有黑天鹅时代的积累,以及德科、小罗等人,他们不会成长成今天这样说实话,我并不喜欢瓜迪奥拉,甚至是讨厌,这些讨厌我想更多源于拉影多年以来的假摔、围攻裁判、国米之后的潮喷和太多的虚伪

唯一的卡恩 发表于 2012-6-24 23:13:36 来自手机 | 显示全部楼层
说白了瓜帅的指教能力到底如何并不是问题,感觉是我们不希望拜仁被植入巴萨的基因,因为瓜迪奥拉是彻底的巴萨人。你能想象老虎狮王去带巴萨是什么样子嘛?
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-24 23:20:20 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2012-6-24 23:13
说白了瓜帅的指教能力到底如何并不是问题,感觉是我们不希望拜仁被植入巴萨的基因,因为瓜迪奥拉是彻底的巴 ...

準確的說我們希望吸收好的,但是不希望變成巴薩。而不是拒絕一切巴薩好的內容。
埃芬博格的战靴 发表于 2012-6-27 16:43:43 | 显示全部楼层
瓜买人的眼光一般          但很会调度       他和鸟有一定相似性
CAPTIAN 发表于 2012-6-27 22:52:01 | 显示全部楼层
老实说我觉得不会说德语的教练执教拜仁不大适合,特拉帕多尼就是个好例子
石头-未开化 发表于 2012-6-28 10:29:38 | 显示全部楼层
年轻教练的翘楚,还不错[s:105]
bulama00 发表于 2012-6-30 13:51:27 | 显示全部楼层

我不看好他.

理由是他用过的套路实在太少.但是巴萨的成功模式是很难被复制的. 除去梅西跟小白的因素.他执教的成功是建立在他对巴萨多年来的了解上的.而他作为巴萨自己人,获得的支持也是空前的.
如果他在其他的球队,要取得成功,在复制不了巴萨的前提下,势必要采用新的打法.在这方面,他几乎没有任何实战经验.就意味着革新和不停的试验.而在这个过程中,他能获得俱乐部上下多少的支持,就是另外一个重要因素,可以肯定的是,绝对不会像在巴萨.
所以,主教练用他.对于他自己和球队来说,都是一场赌博. 如同任用克林斯曼,当然,他要比玫瑰强的多.

另外,如果他来对抗他自己的巴萨,我不认为他能比穆尼里奥做的更好.

最后,还有个问题,就算复制成功,你认为一个巴萨的山寨版能击败真正的巴萨么?