中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

说说荷兰有什么资格内讧。。。

暗恋安联 发表于 2012-6-21 17:31:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
说起荷兰这一代的内讧,心里真是充满了鄙视。以前的荷兰内讧,那是因为人家太他妈强,现在的这个荷兰 有什么资格再去内讧呢、

以前人们都说内讧极大地影响了荷兰的成绩,但是被影响之后的荷兰能拿第几呢??你妹至少也是四强啊。。

拿荷兰2000一代对比一下吧,这一代是我很喜欢的一代,但是在和荷兰历史上,甚至不是前两名。克鲁伊夫和里杰卡尔德两代都比他们强。

前锋:我真是搞不懂就亨特拉尔这个水平的有什么脸对自己打替补表示不满。2000年荷兰带了几个前锋?我印象里有的,博格坎普 克鲁伊维特 马凯 你妹啊 哪个不比你亨特拉尔强n多啊,不管是实力还是名气,哪个来了不得让范佩西打替补啊。更jb假的是,范尼和哈塞尔巴因克这种水平的,直接没进国家队呀,亨特拉尔你认识哈塞尔巴因克不??你知道那几年的利兹联有多nb不???你妹搁到那个年代你连友谊赛进国家队的机会都没有知道不?直接不在教练的考察范围内知道不????

边锋:罗球霸啊罗球霸,你快和巴熊有一拼了,巴熊好歹还能带着球队进决赛呢。你知道一个领袖该做什么不?你看看现在的里贝里在国家队的行为了不?人家在nb,人家也在接受媒体的时候说:“我还能为国家队贡献我的力量,但是这个舞台已经需要更多的交给队里的年轻人。。” 就你这样的里贝里揍你就对了,以前里贝里这么不听话,现在都知道去鼓励队里的年轻人维持球队团结了,你妹你看你干了些毛。你觉得自己很强??奥维纳斯技术速度的不都比你强,岑登科库德波尔戴维斯哪个不比你更会组织进攻,更能给球队带来胜利。我看着你就和那时候的西多夫一样,干活干活不中用,毛病倒是不少,得亏你不是黑人,不然国家队早让你滚蛋了。。

后卫,这是最蛋疼和绝望的地方了,以前荷兰为什么敢疯狂进攻呢,因为人家有德波尔和斯塔姆,雷齐格 范布隆克霍斯特 博加德 这样的后卫呀。哎,现在的荷兰的后卫,和前锋一样,搁到那时候直接国家队也进不了。

人们为什么觉得荷兰内讧影响太大呢?更多的人们觉得惋惜。98和2000年的冠军,本来荷兰都有最大希望的,对于那支荷兰队,只能说,拿不到冠军就是失败。这一支呢?有什么内讧的资本呢?如果说那时候的内讧让人觉得痛惜的话,现在的内讧,就像一群小丑在演一部不怎么搞笑的喜剧一样,让人恶心。。

附一个那时候的荷兰国家队的阵容。(个人觉得最好的主力阵容)
范德萨
雷齐格 斯塔姆 德波尔
戴维斯 科库 德波尔 岑登 奥维马斯
克鲁伊维特 博格坎普
主要替补:西多夫,可以在下半场换下中场任何一个人 除了驴脸戴维斯,
范胡耶唐克 这个球员属于低调豪华的那种吧,是个超级替补。
哈塞尔巴因克 我印象里这哥只要能上场就能进球
马凯,这个不说了,属于那时候的小将,刚刚出道
范布隆克霍斯特,后来大家都知道,去巴萨了,是梦2的主力。
奥耶 这个印象里这一代的后期 好像2004年 是主力

最后再感慨一下,和你们的上一代比,你们真的,毛也不算。之所以没拿冠军,我想大家也都清楚,2000年打意大利的那场,天灭荷兰而已,1998年的半决赛,我也说不出为什么荷兰会输,因为我觉得不可能的。说的难听一点,现在荷兰的成员,没有一个在实力上有资格在那一只里面打主力的,即使是斯内德,因为他没有科库和戴维斯攻防兼备而且攻防都是世界级的能力,组织呢,不好意思,有科库和戴维斯了。。德波尔岑登奥维马斯西多夫这些呢,前三个要速度有速度要技术有技术要传球有传球,西多夫呢,满世界都缺他这样的。

哎,内讧有时候不可怕,因为实力毕竟在那,可怕的是自大,集体的自大。就像晚清的朝廷一样

德迷小天王 发表于 2012-6-21 17:34:56 | 显示全部楼层
为国家队出战,并为保持团结协作这是爱国主义的表现!将个人得失凌驾于国家之上,只能说明不是忠贞的爱国者!
永生的拜仁 发表于 2012-6-21 17:40:40 | 显示全部楼层
这批荷兰球员 说实话真是巨星的少  就斯内德 罗本 其他都不算 范佩西 亨特拉尔 都那么回事
荷兰最强的一支 我觉得是98年那支
aleczy 发表于 2012-6-21 17:40:52 | 显示全部楼层
2000之后,再无荷兰
永生的拜仁 发表于 2012-6-21 17:41:53 | 显示全部楼层
雷齐格 博加德 太水 出了阿贾克斯就完了
raulzt 发表于 2012-6-21 17:46:36 | 显示全部楼层
民族性格!
想念于大川老师 发表于 2012-6-21 17:46:36 | 显示全部楼层
98年的确是冠军水平 虽然输巴西 也是半斤八两
条顿之鹰 发表于 2012-6-21 17:59:13 | 显示全部楼层

我觉得也是,后来国际足联的报告中,对荷兰队的琼克评价很高,他往左右两侧的分球,决定了荷兰队的进攻方向。
琼克98年后,由于状态下滑,没进入过国家队。
我收集了2000年对法国,对意大利的比赛,荷兰队在前场方面,尚且有克鲁伊维特分球,但中后场方面,就不如从前了。经常在一面缠斗,戴维斯和西多夫的分球不如琼克。
顺便再说下克鲁伊维特,做球确实很牛逼,但门前射术太有点啥了,荷兰当时经常很漂亮的在克鲁伊维特组织下打到前场,然后克鲁伊维特一脚踢高。极具悲壮色彩。不知道其灵感是不是对米兰,对南斯拉夫,对巴西那个头球耗尽了。
列支敦士登的云 发表于 2012-6-21 18:01:01 | 显示全部楼层
这届荷兰,甚至最近2、3界的荷兰后防都很烂。亨特拉尔这种需要别人不断喂球的前锋真没什么好抱怨的。
永生的拜仁 发表于 2012-6-21 18:34:36 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-6-21 17:59
我觉得也是,后来国际足联的报告中,对荷兰队的琼克评价很高,他往左右两侧的分球,决定了荷兰队的进攻方 ...

那支荷兰无论观赏性还是成绩都很不错
我喜欢冰王子 那技术太好了 范佩西技术也很好 但总觉得他差点什么
jjc2205 发表于 2012-6-21 18:39:42 | 显示全部楼层
永生的拜仁 发表于 2012-6-21 18:34
那支荷兰无论观赏性还是成绩都很不错
我喜欢冰王子 那技术太好了 范佩西技术也很好 但总觉得他差点什么

范佩西也算这个时代的天才了,不过发展不行,这个赛季才真真正正的火了一把,把身价打出来了,成了红人。以前都差点节气,今年之前,谁说范佩西是顶级球星,恐怕有点底气不足。考虑到他的年龄和发展的轨迹,以及身体状况,综合来说,估计他基本也就到此为止了,我要是温格,还真可以把他三四千万英镑卖给曼城或者大巴黎
永生的拜仁 发表于 2012-6-21 18:54:11 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2012-6-21 18:39
范佩西也算这个时代的天才了,不过发展不行,这个赛季才真真正正的火了一把,把身价打出来了,成了红人。 ...

我觉得范佩西名过其实 估计很难再超过这赛季的进球数量了

日耳曼霸权 发表于 2012-6-21 19:23:08 来自手机 | 显示全部楼层
98一代比88一代弱?88一代能叫出名头就三剑客+科曼吧,上古的74不太了解,我觉得98一代是史上最强的荷兰
今天不再 发表于 2012-6-21 19:41:47 来自手机 | 显示全部楼层
74年那代克鲁伊夫太tm牛了,看视频上的表现比乔丹对比赛更有统治力。
列支敦士登的云 发表于 2012-6-21 20:11:02 | 显示全部楼层
换个角度想,内讧是个问题,但就算有内讧这成绩是不是也太寒酸了。要配合没配合,要战术没战术,内讧也掩盖了一些其他问题
指间回旋 发表于 2012-6-21 20:23:28 | 显示全部楼层
实际如果你了解荷兰这个国家特性你就知道亨特拉尔这样球员要求是很正常的,这个国家过分强调自我,无政府主义。中国人完全不能理解……荷兰人内耗属于必需品。只不过这届他们确实中后场太傻X了,所以……
 楼主| 暗恋安联 发表于 2012-6-21 22:09:40 | 显示全部楼层
哎 总之是失望之极 2000年的那支荷兰带我进入的足球 第一个喜欢的球星是克鲁伊维特 从来没觉得荷兰如此之弱过 希望阿贾克斯有朝一日能再来一次井喷吧
BayernGermany 发表于 2012-6-21 22:18:44 | 显示全部楼层
荷兰就是一群窝里横
side2001 发表于 2012-6-21 22:20:53 来自手机 | 显示全部楼层
问题是内讧是人家传统,咱们国足踢的和渣一样,不照样也内讧?这个是民族性,和球员水平无关
cj740726 发表于 2012-6-21 23:09:50 | 显示全部楼层
日耳曼霸权 发表于 2012-6-21 19:23
98一代比88一代弱?88一代能叫出名头就三剑客+科曼吧,上古的74不太了解,我觉得98一代是史上最强的荷兰

确实 88年的荷兰还不如92年 88年夺冠运气成分比较重