中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国慕尼黑旅行

记忆犹新。 发表于 2012-6-22 00:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
小人在7月5日去慕尼黑旅行,唯一目标就是安联球场啦。。
试问到了安联后,能否进去 or 是否需要预约或如何买票等
鄙人英语就是个渣,如有人能回答定是感谢至极。。{:soso__11787393119704169372_2:}
穆勒大帝 发表于 2012-6-22 00:41:53 | 显示全部楼层
欢迎小妹妹ODER小弟弟来这里游览啊。
FeelingAMoment 发表于 2012-6-22 00:53:25 | 显示全部楼层
只安联看过球,平时不知道需不需要门票,我估计欧洲的球场都差不多,几十欧应该会有一个有导游的tour。

怎么能只是安联呢,赛贝纳大街61号必须要去啊!拜仁总部不大,但是工作人员都很友好,不收门票直接进去,虽然那个时候主力球员应该还在休假,但是可以看看二队队员和青少年队训练也挺好的。进进出出的人中很多你一不留意就碰到认识的人,上次我去就撞见了鲁梅尼格,还有不太爱说话的老穆勒。。。。

慕尼黑好玩的地方太多太多了,宁丰堡,Residence, Marien Platz,维多利亚市场,Englische Garten,各种美食。。。哈哈,说的我又想去了,Enjoy~

嗯嗯嗯,一定会听取意见都听得,(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2012-6-22 22:35
kahnlike 发表于 2012-6-22 02:06:16 | 显示全部楼层
http://www.allianz-arena.de/en/a ... formation/index.php 安联的官网
门票成人10欧,
每天的参观(开始)时间为11.00, 13.00, 15.00, 16.30 (即每天四次)
个人参观不需预约,但当次必须共有11人参观才能成行,
11人以上的团体参观需要预约。

那个那个,再问一下,票是到现场就有卖的咯?谢谢哈  发表于 2012-6-22 22:40
谢谢啦!  发表于 2012-6-22 22:34
看球咯~  发表于 2012-6-22 02:17
王佐之才 发表于 2012-6-22 04:17:03 | 显示全部楼层
慕尼黑猪脚真的好吃吗?味道比得上中国的咸猪脚吗?

德国好吃的东西可多了,说德国人不注重饮食,缺乏可口美味那是偏见。食材选择也许不比中国法国意大利,但是在有限的食材里衍生种类繁多的可口菜肴,光香肠就有几百种,黑森林地区的甜品好吃到极致,只是不太广为人知  发表于 2012-6-23 00:24
kahnlike 发表于 2012-6-22 04:45:22 | 显示全部楼层
kahnlike 发表于 2012-6-23 00:19:27 | 显示全部楼层
票是在安联的纪念品店买,进去问人就好了。

恩谢谢!  发表于 2012-6-23 02:26
德迷小天王 发表于 2012-6-23 05:51:33 | 显示全部楼层
以为是游记呢
穆勒大帝 发表于 2012-6-24 19:14:12 | 显示全部楼层
去HB那家宫廷啤酒厂主题店吧,慕尼黑的酒吧夜总会也挺大的,火车东站一带密密麻麻。
oоО飞呀oο 发表于 2012-6-25 20:57:48 | 显示全部楼层
比赛日就不开放参观了,不过现在是淡季,应该没这个问题。
吃猪肘小心配的那个土豆大丸子,貌似国人都吃不惯那个{:soso_e101:}
smzjh 发表于 2012-6-25 21:02:10 | 显示全部楼层
SS2 发表于 2012-6-26 17:56:13 | 显示全部楼层
FeelingAMoment 发表于 2012-6-22 00:53
只安联看过球,平时不知道需不需要门票,我估计欧洲的球场都差不多,几十欧应该会有一个有导游的tour。

...

还撞见鲁梅尼格,哎呀,这是在天朝无法想象的

我一开始也不太确定,他走得很近了我才认出来是他,然后估计他看出我吃惊的眼神所以他很有礼貌地点头笑了一下,很和蔼的人。相比之下老穆勒脾气没那么好,我用生硬的德语问他能不能拍照,结果他说要去开会走掉了LOL  发表于 2012-6-27 01:52
SS2 发表于 2012-6-26 17:57:19 | 显示全部楼层
慕尼黑,朝圣地阿、
kuang9930 发表于 2012-6-26 18:14:44 | 显示全部楼层
{:soso_e118:}我什么时候能去呀![s:23][s:23][s:23]