中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

曝拜仁和马丁内斯谈妥转会 西国脚欧洲杯后来投

埃姆雷詹 发表于 2012-6-22 21:06:34 | 显示全部楼层
不相信,有钱还不如买赫韦德斯和本德,既补充了弱势位置,又增加了俩国脚,然后把埃姆雷租给勒沃库森,岂不更完美。
埃姆雷詹 发表于 2012-6-22 21:07:01 | 显示全部楼层
我想4000千万这两人够了吧?
hnxhliuye 发表于 2012-6-22 21:10:58 | 显示全部楼层
看看后续报道吧。
huboforever 发表于 2012-6-22 22:06:26 | 显示全部楼层
感觉是假的         
kop004 发表于 2012-6-22 22:25:11 | 显示全部楼层
西班牙还欠德国 千多亿欧元呢 叫默克尔发封邮件给西班牙政府  估计转会就搞掂了
firefox 发表于 2012-6-22 22:53:41 | 显示全部楼层
钱就该这么花。
一次花四千万比四次一千万好使,参考布雷诺 索萨。
firefox 发表于 2012-6-22 22:54:50 | 显示全部楼层
拜仁要拿下马丁,肯定不会一次付清四千万转会费,内总可能会像诺伊尔那样将最终转会费与球队获得的冠军数量挂钩。
花圣道 发表于 2012-6-23 00:21:42 | 显示全部楼层
SS2 发表于 2012-6-22 16:57
他除了防守后腰和中卫,以前也打过中前卫拿球传控之类的角色、
我当然没怎么看他比赛,这是我听一个西 ...

[s:49][s:51][s:50]

麦子好歹是跟咱眼前的球员。咱们这些不是斯图的球迷看麦子的比赛大多数人也得20.30场了。。。
一场没看过的人 4000W 就喊值。。。
我觉得最少看一个球员2个整赛季的表现。才能去客观的评价一个球员。
而且真正水平超高的球员。肯定被巴萨和皇马拿下了。户口本球员 还能轮到咱们。。。
SS2 发表于 2012-6-23 00:33:04 | 显示全部楼层
花圣道 发表于 2012-6-23 00:21
麦子好歹是跟咱眼前的球员。咱们这些不是斯图的球迷看麦子的比赛大多数人也得20.3 ...

当然了,长时间观察一个球员才能客观和有资格说谈论其价值,
这是一个毕尔包球员,相信没多少人看过他4,5场比赛,更别说两赛季了,
这时候,还是相信球探和厂长,况且没人有说4000W这价码值吧?只是说马丁内斯好,值得拜仁去挖,
皇马是有意的,你说到这个户口本和轮不轮得到我们的问题,
首先他虽然是西国脚,但他这位置看看巴萨的小马、布影帝、皇马赫迪拉还不错、
然后论不论得到问题,得换个角度想,看药厂的比达尔,多特的沙欣等等,毕尔包在国内竞争对手和龙头不太迫切需要及不愿意出高价码的情况下转给拜仁,拜仁很差吗?毕尔包很亏吗?马丁内斯才这年纪来德国拼会毁职业生涯吗?
所以我很期待和乐观看这交易~
SS2 发表于 2012-6-23 00:36:43 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-6-22 17:07
买C罗梅西,只要不负债,有什么不行。
有钱人开法拉利也正常,没钱的借钱去买才是撑面子。
怎么说呢,马 ...

强烈赞成,
就单纯说,一个非豪门24岁出头的中场中前卫类型球员值个2500W就已经能说明其价值及很多问题了吧?
只是4000W这个数目我们一眼看上去是觉得心痛、
T克罗斯 发表于 2012-6-23 01:04:40 | 显示全部楼层
crazyelf 发表于 2012-6-23 01:22:43 | 显示全部楼层
这太不像我仁的风格了。感觉有炒作的嫌疑。
erics 发表于 2012-6-23 01:58:03 | 显示全部楼层
赫内斯绝不肯能这么做,坐等辟谣帝辟谣
aleczy 发表于 2012-6-23 02:28:27 | 显示全部楼层

700w肯定是税前收入,5年3500w就是拜仁给他的薪水了。里贝里肯定是最高,税前1000w,接下来就是几个德国人的900w