中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

波多尔飞机有了接班人了...

热爱克林斯曼 发表于 2012-6-23 16:19:38 | 显示全部楼层
波多尔斯基和许尔勒都爱远射,但是许尔勒的远射普遍更有威胁,因为一般都会在球门附近,而波多尔斯基有的时候会打飞机~不过如果在球门内的话威胁很大,因为力量大。
ca-va 发表于 2012-6-23 17:26:44 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-6-23 15:03 我也呵呵一下吧:你不觉得自己时有失态?如果换了我,也就一笑了之,绝不至于去查人家的ip,拿人的所在地 ...

呵呵 你好纠结啊 累不
ca-va 发表于 2012-6-23 17:29:00 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-6-23 15:03 我也呵呵一下吧:你不觉得自己时有失态?如果换了我,也就一笑了之,绝不至于去查人家的ip,拿人的所在地 ...

还有一点告诉你 ip是不用查的 就在那里摆着呢 你还真实小人心态看待别人啊
东方小明 发表于 2012-6-23 17:39:18 | 显示全部楼层
波多是有时打飞机,许三多是有时打中球门。。。。。
fjxz1101 发表于 2012-6-23 17:56:40 来自手机 | 显示全部楼层
在禁区外射门威胁度和进球率许三多高于波飞机!
alemanni 发表于 2012-6-23 19:12:16 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-6-23 17:26
呵呵 你好纠结啊 累不

谁在纠结,谁“大”谁“小”,自有公论。
bayonet 发表于 2012-6-24 00:00:51 | 显示全部楼层
许尔勒昨天真心踢得不如波尔蒂前几场。至少攻防两端的贡献都很有限啊。要不试试罗伊斯去左路?猪总昨天几次中场传球失误很关键啊,换个强队,那几次失误绝对会让全队心惊肉跳一下
朱红之泪 发表于 2012-6-24 09:00:47 | 显示全部楼层
fjxz1101 发表于 2012-6-23 17:56
在禁区外射门威胁度和进球率许三多高于波飞机!

呵呵,多看看拜尔的比赛。许尔勒是得射飞N次球才有机会打中球门范围一次,当然一般进的球都很漂亮。而波飞机是本赛季德甲联赛中射门得分率最高的球员之一。别凭着感觉说话。两者射门目前还不是在一个档次上。
shenda10 发表于 2012-6-24 09:05:09 | 显示全部楼层
防守弱,进攻急躁。在勒夫强调的控球打法中,他将继续做板凳。
alemanni 发表于 2012-6-24 09:20:16 | 显示全部楼层
朱红之泪 发表于 2012-6-24 09:00
呵呵,多看看拜尔的比赛。许尔勒是得射飞N次球才有机会打中球门范围一次,当然一般进的球都很漂亮。而波飞 ...

这个恐怕有些先入为主了。。。

我刚刚去查了一下统计数据,以联赛最后四轮为例,两人的射门数据如下:
              31            32          33           34
波飞机:0/3          1/2         1/4          1/7
许飞机:1/2          1/4         0/2          1/1

总计波飞机16脚射门射正3脚,许飞机9脚射门射正3脚。。。当然样本不全,不能就此下结论说此飞机比彼飞机飞得厉害,但至少可以说印象与事实未必相符。

[s:117]
hopkins 发表于 2012-6-24 10:48:50 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2012-6-23 16:01
下场我认为小波会首发,你觉得?

我也觉得。。。如果戈麦斯中锋的话
如果K神首发很可能罗伊斯左移
德迷小天王 发表于 2012-6-24 10:52:24 | 显示全部楼层
看了两遍重播,许尔勒只适合做替补!
巴伐利亚州 发表于 2012-6-24 11:17:06 | 显示全部楼层
波飞机更能理解现在的德国队的战术打法。而且防守更给力。
朱红之泪 发表于 2012-6-24 19:57:51 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-6-24 09:20
这个恐怕有些先入为主了。。。

我刚刚去查了一下统计数据,以联赛最后四轮为例,两人的射门数据如下 ...

我说的是射门转化为进球的概率。记得之前联赛版有个帖子,波飞机有相当长一段时间一直高居第一。下半赛季表现有所下滑才下来点,但都是前几位的。
alemanni 发表于 2012-6-24 20:02:00 | 显示全部楼层
朱红之泪 发表于 2012-6-24 19:57
我说的是射门转化为进球的概率。记得之前联赛版有个帖子,波飞机有相当长一段时间一直高居第一。下半赛季 ...

要转化为进球先要射正吧?

许尔勒在药厂这赛季过得不如意,实际上射门机会也不多,加起来飞机的次数是不少,但概率至少不比波尔蒂高。
朱红之泪 发表于 2012-6-24 20:33:20 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-6-24 20:02

许尔勒在药厂这赛季过得不如意,实际上射门机会也不多,加起来飞机的次数是 ...

波飞机下半赛季因为受伤,表现远远不如上半赛季。你拿最后几轮的表现说话,波飞机当然不够出色。上半赛季波飞机的射门转化为进球的概率是德甲第一的,在五大联赛里甚至也名列前茅。
朱红之泪 发表于 2012-6-24 20:50:43 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-6-24 20:02

许尔勒在药厂这赛季过得不如意,实际上射门机会也不多,加起来飞机的次数是 ...

更正一下,仔细查了一下,本赛季德甲上半赛季射门得分率最高的是汉诺威的阿卜杜拉韦,他射了16次门进了8球,破门率高达惊人的50% 波飞机破门率32.1%排在第二,之后是戈麦斯的29.5%

也就是说在上半赛季,波飞机平均三次射门就能进一个球。这是许尔勒怎么也比不了的吧?

当然,下半赛季刚开始那会,波飞机受伤,复出之后状态明显没有上半赛季这么出色,效率有所下滑。
jerryhu 发表于 2012-6-24 20:58:07 | 显示全部楼层
朱红之泪 发表于 2012-6-23 05:26
哦,原来其他人都是对巴西时进的。

Poldi可是进过巴西大门的
alemanni 发表于 2012-6-24 21:05:06 | 显示全部楼层
朱红之泪 发表于 2012-6-24 20:33
波飞机下半赛季因为受伤,表现远远不如上半赛季。你拿最后几轮的表现说话,波飞机当然不够出色。上半赛季 ...

按你这个逻辑,许尔勒这赛季在药厂明显不适应,表现公认不如前一赛季,拿这个赛季表现说话是不是也不够公正呢?
tt123456 发表于 2012-6-24 21:08:29 | 显示全部楼层

既然涉及到我科,容我插一句:
为什么要以联赛的后四轮为例?为什么不以联赛的前四轮为例?为什么不以波多尔斯基三中一的联赛上半程为例?既然你查过数据那拿全赛季的数据也可以啊,为什么要拿一个你自己都知道样本不全的四场来说别人的印象与事实未必相符?