中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【水一下】这二位相似度该有10分啊!

yinaha 发表于 2012-6-23 20:03:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

除了眼珠的颜色,眼睛,鼻子,嘴巴,甚至下巴,还有眼角的皱纹,
当然最重要的是那运筹帷幄虚张声势,赛前疑阵迷惑对手,整个比赛通过右路横向的镰刀收割和中路集群的忽左忽右,忽边路忽中路,无球跑动的拉扯,让希腊人疲于奔命,将密不透风的铁桶分割得支离破碎,这些狡猾狡猾地行为简直就是沙漠之狐军事战术思想在足球场上实际应用的翻版。

继续啊,这样的狡猾兵不血刃,让对手不寒而栗,他们永远猜不到你下一次会如何出牌。
都说勒夫在下一盘很大的棋,偶们作为德国队最忠实的拥趸,观棋不语吧。
足球本就是微缩的一场战役,面对不同的对手,采取不同的战术,四场比赛,每场都玩变变变,相信勒夫的球队一定能够越打越出色。

因为相似度而胡言乱语几句扯了这么些,权且抛砖引玉吧。

(不要扯上其它的哦,只是军事指挥艺术方面的,或者个人情感方面的,不然偶要删帖了。)

评分

fealfcbayern + 1 大姨,别介~ 这个对比太过悲催了。。。

厄齐尔的老拳 发表于 2012-6-23 20:17:06 | 显示全部楼层
建议把乐弗的脸蛋P上去
安修 发表于 2012-6-23 20:36:39 | 显示全部楼层
居然是大姨发的帖。大姨,我太崇拜你了。
女人能知道隆美尔已经很了不起的了,还能评价隆美尔的军事指挥艺术。
不是对女性不敬,但军事真不是大多数女性喜欢的领域....
smzjh 发表于 2012-6-23 20:48:06 | 显示全部楼层
 楼主| yinaha 发表于 2012-6-23 20:57:45 | 显示全部楼层
能够得到安修的夸赞实在是我的荣幸。

突然看到他们二位的对比照片,就这么兴之所至,胡言乱语了几句,不当真的。

不过你说的没错,大多数女性对军事确实不太感兴趣。
至于我自己,因为从小起就跟着大人看战争片,也听中国历史各个朝代更迭的大小战争,成王败寇的故事,喜欢各种类型的军事将领,所以从不排斥军事。
 楼主| yinaha 发表于 2012-6-23 20:58:59 | 显示全部楼层
forever18 发表于 2012-6-23 21:56:16 | 显示全部楼层
大姨就是大姨,真牛啊!
forever18 发表于 2012-6-23 21:57:42 | 显示全部楼层
大姨不说,还真没想到,他们如此神似。
stephenluo11 发表于 2012-6-23 22:03:08 | 显示全部楼层
这不简单,一个带帽,一个没带哈
 楼主| yinaha 发表于 2012-6-23 22:19:08 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-6-23 22:03
这不简单,一个带帽,一个没带哈

找不同啊?[s:115]
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-23 22:19:33 | 显示全部楼层
哈哈,没想到大姨还是军事迷啊,真乃女中豪杰
不过悄悄问一句,那张照片是从我头像上拿的吗?
 楼主| yinaha 发表于 2012-6-23 22:22:16 | 显示全部楼层
显然不是,你的头像那么小。

但肯定是同一个版本。

沙漠之狐的眼睛真的那么蓝么??
forever18 发表于 2012-6-23 22:27:08 | 显示全部楼层
水一下也这么有营养。
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-23 22:30:20 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-6-23 22:22
显然不是,你的头像那么小。

但肯定是同一个版本。

应该是的,德国人眼睛很蓝的有很多啊
金发碧眼本身就是日尔曼人的显著特点,比高卢人好看多了
stephenluo11 发表于 2012-6-23 22:35:44 | 显示全部楼层

一个是男生喜欢的,是女生喜欢的一个
zero315 发表于 2012-6-23 22:45:24 | 显示全部楼层
第一张是第二张的爷爷辈的
 楼主| yinaha 发表于 2012-6-23 22:49:13 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-6-23 22:35
一个是男生喜欢的,是女生喜欢的一个

沙漠之狐对爱情也很忠贞专一啊。
参加过两次世界大战的沙漠之狐,随身携带着爱妻的照片征战,写下上千封情书,儿女情长得很咧,远离其它女性,以免发生不必要麻烦,最后选择自杀,留给妻儿们一笔元帅抚恤金,真是个至情至性顾家的好男人。

这样的男人,女人一样会很喜欢。
 楼主| yinaha 发表于 2012-6-23 22:52:22 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-23 22:30
应该是的,德国人眼睛很蓝的有很多啊
金发碧眼本身就是日尔曼人的显著特点,比高卢人好看多了

他本人照片看到的绝大多数是黑白,还真没想到他的眼睛这么地蓝。
 楼主| yinaha 发表于 2012-6-23 23:13:50 | 显示全部楼层
forever18 发表于 2012-6-23 22:27
水一下也这么有营养。

砖已经抛出,就等玉了。嘿嘿~~~

。。。权当勒夫的三大杯具已经了结了吧。。。 06、08、10之后,该是喜剧了~  发表于 2012-6-25 18:31
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-24 00:02:47 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-6-23 22:52
他本人照片看到的绝大多数是黑白,还真没想到他的眼睛这么地蓝。

那告诉大姨一个八卦吧
隆帅和露夕的宝贝儿子个子很大,但由于腿太短而没能去参加骑兵。。。