中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

欧洲杯,我们一起看的笑话.续集

mesut-ozil 发表于 2012-6-24 11:53:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

上篇连接:欧洲杯,我们一起看的笑话
http://bbs.gerfans.cn/thread-201959-1-1.html

小组赛第三轮

葡萄牙VS荷兰

1、主动权在荷兰手里。IF德国故意防水,荷兰就故意输给葡萄牙,德国就。。。IF丹麦和的go默契球平局,荷兰就故意输给葡萄牙,丹麦就。。。

2、北德容,南佩佩,两大武林高手上演巅峰对决。

3、天下武功出少林,嵩山少林在河南。瞧这一个个,河南队都是少林弟子。

4、当然,嵩山北少林,还有一个南少林。北德容,南佩佩由此而来。佩佩南少林弟子无疑。

5、黄健翔:“德容抢断还把对方伤了一下,一下展示了武林大师的风采,这下看出内功十分雄厚,内力了得,尽管梅雷莱斯也武功强大,但是内力上的差距还是很大的。”

6、3分钟过后,梅雷莱斯无法坚持比赛被换下场。黄健翔:“梅雷莱斯下场了,但是慢动作都没有交代德容大师怎么伤得他,这也给天下武林留下了一桩疑案。

7、黄健翔:“武林大师佩佩被人算计了,这可不得了啊。佩佩吃这样的亏少见。”

8、黄健翔:中场就像前列腺,强不强就看前列腺。

9、继托雷斯之后,C罗也想通了。

10、罗本还没想通,唉,难以赶上巴拉克啦。

11、南北对决终决高下。

12、段喧解说怎么总是慢半拍?
他在看比赛(德国VS丹麦)。

13、范马尔维克:别以为我们出不了线,也别以为只有巴神在思考人生。我在参加欧洲杯之前就想通了,那是比赢球更重要的,我要用三场比赛诠释一种高远的人生境界:淡定!

德国VS丹麦

1、额。额。这个。。。额。额。。。
勒夫:我去,坐这货旁边真丢人,得离他远点,头朝这边。
请问教练大人,他在想什么。
勒夫:靠,我不认识他。
请问您在干吗?
勒夫:额。额。这个。。。额。额。。。他在思考人生吧。

西班牙VS克罗地亚

1、克罗地亚主教练叫啥来着?
衣服上写着呢。

2、难道2:2?这么多新闻都是。于是大家都去买平。...

3、克罗地亚:2:2的话,很困难啊。
西班牙:放心,我们演技一流。
克罗地亚:额。。。果然一流。

4、小白:靠,又来。。。让我情何以堪!

5、小白:还记得那天。。。

小白:大卫,我被包围了,赶紧想办法。
大卫:没文化真可怕,你一定不知道米开郎基罗是哪个国家的。

大卫-席尔瓦:又没喊你,真搞不明白,你这小子这么爱裸奔,一有机会就出来现。
罗本:额!!!没搞错吧,他难道。。。
大卫:没文化真可怕。。。。雕我的人才有问题。

罗本:我勒个去,一年四季不穿衣服才可怕!
小白:额。瞎扯 什么,快(ˇˍˇ) 想~办法!

大卫-席尔瓦:我也被包围了。。。
大卫:我们意大利蓝色的海洋。

6、卡西:小拉,当心!
拉莫斯:我,我接着呢。
……

意大利VS爱尔兰

1、张斌:意大利缺少了耶拉维奇是个极大地损失。

2、巴神终于想通了。

3、巴洛特利:F U……
博努奇:别嚷嚷,别嚷嚷。

4、布冯大叔白色阿。

英格兰VS乌克兰

1、小组赛前三组后:波兰、荷兰、爱尔兰、还有~~
英格兰:我去,我们是大不列颠。
乌克兰:去你妹。

2、乌克兰:进了!
英格兰:没进。
乌克兰:真没劲。

法国VS瑞典

1、伊布:北德容、南佩佩,都是业余货,我可不放在眼里,看我神龙摆尾。

小组赛总结:
思考人生。

楼主| mesut-ozil 发表于 2012-6-24 11:54:04 | 显示全部楼层

淘汰赛

葡萄牙VS捷克

1、跟我一起做:一二三四,二二三四。

2、纳尼?
纳尼?他突然困了,躺下睡了一觉。

3、C罗:梅西!
梅西:……

4、韩乔生:C罗连续两场进球,在国家队找回了在巴萨的感觉。

5、C罗:。。。今年这么多筒子。

德国vs希腊

1、希腊:借点钱吧。
德国:嗯。条件你懂的。

2、刘嘉远:高帅富对屌丝。

3、希腊:我们才是武工队。

4、上半场
诺伊尔:我当后腰。
胡玫:我当前腰。
小猪:?F U,那我帮对方解围。
克洛泽:摔在菜地里,你妹啊。。。
许尔勒:我来浪射。
波多尔斯基:小子有发展,继承了哥的衣钵。
拉姆:我去,都在干嘛? 还是哥来进个吧。

法国VS西班牙

1、鸡和鸭打起来了,还是雄鸡对板鸭。

2、暄暄又睡着了。。。

3、里贝里,你啥时候太祖附体!
里贝里:靠,哥都快裸了,太祖看见肯定不愿意附过来。

4、黄健翔:“看哈维踢球,就像花丛中的一只小蜜蜂,一直嗡嗡嗡,就看他在不停劳作。皮球就被他不停来回传递,最终达到进球的目的。”

5、卡西:攻过来了,小心。
本泽马:放心,有我解围。

意大利VS英格兰

1、巴神:哈哈。

……

2、我们要踢主力。

3、天苍苍,野茫茫。在这希望的田野上,两大武林高手即将决战乌龟之巅!
意大利:嗨,金钟罩!
英格兰:哈,铁布衫!

4、甲:今晚是哪里的比赛?
乙:英意大战。
甲:哦,120分钟之后叫醒我。

5、英格兰:呵呵,你们死定了。
意大利:为啥?
英格兰:你们面。

6、意大利:嘿嘿,你们死定了。
英格兰:为啥?
意大利:兰,就差你们了。

7、布冯:看英格兰比赛还不如看A片。

8、德罗西超好的机会打偏。贺炜:“这个时候德罗西似乎又穿越回到了中后卫的位置上,他采取了令防守方最为放心的举动,就是赶紧把球先解围出界再说。”

9、贺炜:特里虽然人被巴洛特利撞进球了网,但是人进球网是不算数的。

四强产生后

元首们都爱吃水果,C罗,你颤抖了吗?
元首西.jpg . 元首德.jpg . 元首意.jpg

楼主| mesut-ozil 发表于 2012-6-24 11:54:22 | 显示全部楼层

此处更新......
LEO.PAN 发表于 2012-6-24 12:57:41 | 显示全部楼层
很精彩的帖子,继续支持!
铁血战士 发表于 2012-6-24 13:17:40 | 显示全部楼层
韩乔生:C罗连续两场进球,在国家队找回了在巴萨的感觉。

慕尼黑的血 发表于 2012-6-24 14:16:20 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
kahn14 发表于 2012-6-24 14:22:09 | 显示全部楼层
非常精彩可乐。支持!!!![s:37]
zero315 发表于 2012-6-24 14:37:16 | 显示全部楼层
此贴必精 先来留名
青竹 发表于 2012-6-24 14:47:19 | 显示全部楼层
两大武林高手即将决战乌龟之巅![s:115]
德迷小天王 发表于 2012-6-24 14:49:09 | 显示全部楼层
我就是来给精华的
iris11 发表于 2012-6-24 15:27:13 | 显示全部楼层
克洛泽:摔在菜地里,你妹啊。。。草皮连泥带土地被抄起来一大片 狂笑[s:37][s:57][s:105]
smzjh 发表于 2012-6-24 17:57:10 | 显示全部楼层
留名强帖[s:37][s:37][s:37][s:37]
心不在山 发表于 2012-6-25 14:05:04 | 显示全部楼层
韩乔生:C罗表现不好是因为他没有皇马队友272和小猪对他的支持
我是阿蒙 发表于 2012-6-25 15:56:09 | 显示全部楼层
lz快点更新[s:150]
hnyyyyb 发表于 2012-6-25 16:15:36 | 显示全部楼层
非常不错,好笑!
bbp2006 发表于 2012-6-25 16:30:27 | 显示全部楼层
哈哈。。   有意思。。。。。
612星球 发表于 2012-6-26 17:44:09 | 显示全部楼层
果真好笑
没有人在120分钟后叫醒我,只能看了120分钟左右拉锯
ivywyw 发表于 2012-6-27 19:46:40 | 显示全部楼层
[s:69]期待今晚,楼主要更新哦[s:18]
jurierika 发表于 2012-6-27 21:42:08 | 显示全部楼层
噗 巴神和博努奇的那张图配解说真心好笑