中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看图片就可以,千万别说话.

厄齐尔的老拳 发表于 2012-6-24 17:28:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图
 楼主| 厄齐尔的老拳 发表于 2012-6-24 17:29:30 | 显示全部楼层
新出的游戏大作,文明5:众神与国王...有个新加入的奇观...................
 楼主| 厄齐尔的老拳 发表于 2012-6-24 17:30:36 | 显示全部楼层
新奇观:网络防火墙(Great Wall 2.0),中国特有奇观。所属时代:天朝。需要科技:互联网、民主专制,所需社会体制:和谐制。奇观效果:人民快乐程度每回合+50,有翻墙现象存在的城市每回合-50,如果在2050年之前完全完工,可以获得2B胜利,并且外交胜利、军事胜利等所有胜利全部作废……
 楼主| 厄齐尔的老拳 发表于 2012-6-24 17:31:59 | 显示全部楼层
我天朝的网络文化逆天了!期待未来资料片宗教加入毛泽东思想,直接称霸于所有文明之中!
 楼主| 厄齐尔的老拳 发表于 2012-6-24 17:33:06 | 显示全部楼层
制作团队的神吐槽啊
likai07 发表于 2012-6-24 17:37:14 | 显示全部楼层
国家奇迹 每个文明都可以造的
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-24 20:24:24 | 显示全部楼层
求问:何为民主专制啊 ?
兽乡之守望 发表于 2012-6-26 22:27:03 | 显示全部楼层

居然叫做great firewall,有什么资格和great wall相比。这玩意在人类文明史上大概是以可耻可笑的程度达到wonder级别才名列大全。

???这个游戏看上去象是文明???那个wonder是确实有还是PS出来的?
风云小虾 发表于 2012-6-28 06:53:57 | 显示全部楼层
勃兰登堡门 发表于 2012-6-28 09:50:10 | 显示全部楼层
great firewall也不是牢不可破的东西,这游戏把它吹上天啊