中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看了昨晚的比赛,巴神果然是个好前锋。

exellen 发表于 2012-6-25 20:38:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
bale3 发表于 2012-6-25 20:44:34 | 显示全部楼层
 楼主| exellen 发表于 2012-6-25 20:45:27 | 显示全部楼层
huboforever 发表于 2012-6-25 21:06:51 | 显示全部楼层
来了,天天和 博阿滕打架
德迷小天王 发表于 2012-6-25 21:09:04 | 显示全部楼层
哈哈,博阿滕这次有机会了,加油,搞死他
dirk41 发表于 2012-6-25 21:12:54 | 显示全部楼层
呵呵。。。。意大利没人才啊
这种智商都当宝,要说才华卡萨诺刚出道也那么有才
 楼主| exellen 发表于 2012-6-25 21:15:56 | 显示全部楼层
绿茵蚯蚓 发表于 2012-6-25 21:16:33 来自手机 | 显示全部楼层
巴德终于可以和黑巴神过招了~
铁血战士 发表于 2012-6-25 21:29:45 | 显示全部楼层
黑白真假巴神
东方小明 发表于 2012-6-25 21:36:45 | 显示全部楼层
网上经常被这个什么巴神刷屏,当年维埃里都没这待遇。
呵呵,什么世道啊
花圣道 发表于 2012-6-25 22:53:02 | 显示全部楼层
我口水曼城前锋里的阿奎罗

楼上的。。。巴神出名不是因为他球技。。。
GERACE 发表于 2012-6-26 08:44:26 来自手机 | 显示全部楼层
意大利人很信任他,连皮尔洛都把任意球让给巴神来打!
romario11 发表于 2012-6-26 08:59:41 | 显示全部楼层
巴神射门很靠谱????
汗,如果真这样子,意大利90分钟内早就结束比赛了,还会踢点球吗?貌似浪费机会最多的就是他。
至于说球感,戈麦斯在某些人眼里算垃圾的吧,一样也有很牛逼的背身拿球过人过,一样能做出很多协调性很好的射门动作和衔接动作,以点概面不好说。
巴神上一场比赛我也觉得踢的还不错,位置游离感蛮不错,开始顶在最前面,看看效果不好,就开始往边路走,由边路发起冲击,这点是他昨天很聪明的地方
朱红之泪 发表于 2012-6-26 09:31:39 | 显示全部楼层
dirk41 发表于 2012-6-25 21:12
呵呵。。。。意大利没人才啊
这种智商都当宝,要说才华卡萨诺刚出道也那么有才

意大利就是出超级前锋的。巴乔、皮耶罗、维耶里、因扎吉……哪个不是超一流前锋?就是近些年来锋线断层得厉害
dirk41 发表于 2012-6-26 09:34:28 | 显示全部楼层
朱红之泪 发表于 2012-6-26 09:31
意大利就是出超级前锋的。巴乔、皮耶罗、维耶里、因扎吉……哪个不是超一流前锋?就是近些年来锋线断层得 ...

那我哪儿说错了呢?
朱红之泪 发表于 2012-6-26 10:56:29 | 显示全部楼层
dirk41 发表于 2012-6-26 09:34
那我哪儿说错了呢?

你不是说意大利没人才吗?皮尔洛不是?德罗西?布冯呢?

怎么德国总是输给意大利呢?

尊重对手,也就是尊重自己。
dirk41 发表于 2012-6-26 11:33:56 | 显示全部楼层
朱红之泪 发表于 2012-6-26 10:56
你不是说意大利没人才吗?皮尔洛不是?德罗西?布冯呢?

怎么德国总是输给意大利呢?

皮尔洛多少岁了,德罗西多少岁了?布冯多少岁了?
马尔基西奥还咋给皮尔洛当“打手”
当年跟八神起名的阿夸弗雷斯卡还在热那亚蹉跎
24-26的有几个?我倒是想求教了
不是不尊重,事实就是如此
朱红之泪 发表于 2012-6-26 16:41:21 | 显示全部楼层
dirk41 发表于 2012-6-26 11:33
皮尔洛多少岁了,德罗西多少岁了?布冯多少岁了?
马尔基西奥还咋给皮尔洛当“打手”
当年跟八神起名的 ...

人才跟年龄有关吗?必须规定24-26岁才可以是人才吗?

意大利不是没人才,只是他们青训的体制近些年来出了问题,没有太多高潜力的好苗子。但是也有一些值得培养的球员,比如拉诺基亚、八神、乔文科、桑顿等人,当然跟德国相比,确实青训差了些。但不能因此而否定对手,几个老骨头还是相当有实力的,特别是皮尔洛和布冯,德国目前跟意大利相比真的没多少优势。
陶知道 发表于 2012-6-26 18:38:44 | 显示全部楼层
我部悍将巴德鲍尔,三刀之内必斩八神于马下
金色18号 发表于 2012-6-28 15:49:46 | 显示全部楼层
巴洛特利的球技水平,在他所在的那个C组,只有在爱尔兰还能踢个主力,其他队都没戏