中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对下赛季拜仁球员的看法

曲~杰 发表于 2012-6-26 20:24:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
拉姆:队长是拜仁最可靠的环节,不过觉得下赛季可能是他个人最辉煌的一个赛季了。
小猪:队副的血统和拉姆有得拼,他的表现没有好和差。
如果下赛季俱乐部没有回本,不知道将来为了钱,两位队长会不会被高层挂牌。

诺伊尔:仍处于上升期,至少下赛季与队友配合会更默契。

巴德:绝对主力,尽管不算出彩,但相信巴德在勒夫、+2、海帅的选项中是最佳选择。也许几年后巴德会真正带上队长袖标。
博阿滕:体能和健康是绝对优势,属于那种不温不火不贬值的孩子。
范比滕:年龄确实大了,可以接受他走下坡路,但他一定不会辜负拜仁,拜仁也一定会对得起他,说不定13-14还能看到比滕身穿拜仁球衣。
小孔:刚完成续约,下赛季主力的可能性不大,是拜仁的超级替补。
拉菲:踏实当替补,就算表现好,也很难彻底翻身了。
丹特:目的只有两个----钱和成绩,肯定出工又出力,表现会让人满意。
阿拉巴:菲律宾后裔已经证明了自己,看好下赛季身价再涨500万……
未知后卫:个人觉得还缺后卫,看看吧,也许是考虑有些球员能客串。

里贝里:最好能够保证本赛季的状态。
罗本:今夏转会可能性不大,下赛季表现会比本赛季好很多,但如果我是高层会考虑如何从罗本身上实现成本。
TK:个人最偏爱的年轻球员,因为他成名早、长相好。但比赛中除了在与厄齐尔直接对话时我个人觉得他比厄齐尔出色,其它时候多数是差强人意。出于家庭背景和TK沉稳的性格考虑他可能会成为下一个小猪----诟病少、职业生涯顺利。
古寺:如果“目的性”再明确些,将会成为不可或缺的清道夫,看好古寺。
寂寞:取之无用弃之有味,下赛季是否在拜仁都祝福他。
沙琪玛:就像头斗牛,期待中,很明智的转会。
未知中场:无论如何也会补强中场,但不觉得4000+700×N值得。

戈麦斯:说实话表现越来越好,可还是下意识的拿前足球先生C9600的级别衡量戈麦斯3000,就像拿大罗衡量大伯。
TM:觉得穆勒有点委屈,个人意识里有个公式:实力+大赛而生+血统+点球属性=不可或缺的穆勒。但真担心他会失去自己的风格,甚至转会。
彼得森:很多人说“表现不好”“没有征服海因克斯”“没能证明自己”,但我觉得是因为有戈麦斯,所以彼得森是合格的替补。
老妖精:没话可说,希望不是口号中那个顶级前锋。

埃姆雷、维泽尔:如果我是海帅,就算是为了给自己在拜仁留印记,也要把他们提到一队,有那么多球星带,不会轻易被证明是废柴。

安德烈许尔勒 发表于 2012-6-26 20:31:58 | 显示全部楼层
樓主說的不錯,我很滿意。
smzjh 发表于 2012-6-26 21:54:24 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-6-26 21:57:37 | 显示全部楼层
 楼主| 曲~杰 发表于 2012-6-26 22:26:22 | 显示全部楼层

我也觉得罗本是个问题,但有两点我认为需要注意,第一,如果等到合同到期,罗本的考勤及发挥很难对得起他的年薪,但如果一个发挥好的赛季,哪怕出勤率不高也足够实现年薪的价值。第二,假设现在罗本转会,我觉得3000万一大关,如果下赛季表现好,或者是因为上场时间短没有机会发挥,一个30岁的球球星卖到小三(安致……)俱乐部,也不会比目前的转会市值低。所以我觉得,罗本不能养老(除非接受降薪),但目前卖掉有点可惜,也不知道对不对。
SKF与诃德 发表于 2012-6-27 09:17:31 | 显示全部楼层
哈哈 阿拉巴怎么成菲律宾的了[s:37]
stephenluo11 发表于 2012-6-27 09:40:04 | 显示全部楼层
这里有人说tk比272出色,估计是个女生吧,tk的家庭背景是什么啊,真的不知道的哦,tk不会成为下一个小猪的,他会成为下一个皮尔洛,下一个哈维,下一个齐达内的,他的能力的确比272强啊,但是不会去踢前腰,前腰太容易受伤啦,伤不起啊
stephenluo11 发表于 2012-6-27 09:43:42 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-6-26 21:57
这里面问题最大的是罗本,如果还是球霸作风,坚决清洗;如果肯接受轮换,让还是等合同到期;如果自己坚决要 ...

罗本是到了被清洗的时候啦,把哲科换来算了,
DevaMakaay 发表于 2012-6-27 15:34:24 | 显示全部楼层
和我观点差不多,我也是TK蜜,嘿嘿
看好古斯塔沃,对皇马两场绝对是球星级别的表现。
再有就是罗本和穆勒的问题,如果非要舍弃,那我会忍痛割爱舍罗本,毕竟穆勒是自己家孩子。
至于两卫队长,我是高层的话,除非脑子进水,什么情况给多少钱也不卖。
 楼主| 曲~杰 发表于 2012-6-27 18:59:04 | 显示全部楼层
SKF与诃德 发表于 2012-6-27 09:17
哈哈 阿拉巴怎么成菲律宾的了

他娘好像是菲律宾的
 楼主| 曲~杰 发表于 2012-6-27 19:04:28 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-6-27 09:40
这里有人说tk比272出色,估计是个女生吧,tk的家庭背景是什么啊,真的不知道的哦,tk不会成为下一个小猪的, ...

我只是自己认为踢皇马时TK表现比272更霸气,尤其是针对272时,挺凶的。其次TK父母好像都是专门从事体育行业的,具体不太清楚。
stephenluo11 发表于 2012-6-27 19:11:26 | 显示全部楼层
呵呵,是的哈,以前好像听德甲的解说员提到过,都忘了,谢谢啦
arcticpole 发表于 2012-6-27 19:16:22 来自手机 | 显示全部楼层
埃姆雷不就是lz说的未知中场,魏泽尔不就是那个未知后卫?按照格策和小滑翔机的速度,04一代中的佼佼者下赛季该出道了。
拜仁新星 发表于 2012-6-27 21:00:26 | 显示全部楼层
还是期待有一到二个世界级进来啊![s:18]
德迷小天王 发表于 2012-6-27 21:01:43 | 显示全部楼层
今年夏天就是冠军中的一员了,明年打欧冠决赛
tiger2010 发表于 2012-6-27 22:55:36 | 显示全部楼层
麦子关键 打决赛的时候 表现都不好啊~~~~~~唉