中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

马凯:我希望小猪能夺得欧洲杯冠军

德迷小天王 发表于 2012-6-27 08:18:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
虎扑足球

2012-06-27 08:07:47 | 作者:米西莫维奇 | 来源:Goal.com

在德国与意大利的欧洲杯半决赛前,已经退役的荷兰著名射手马凯表示,他希望自己的队友施魏因斯泰格能够夺得欧洲杯冠军。
马凯说:“德国拥有一支令人兴奋的球队,我认为西班牙是最大热门,但是在他们之后我看好德国,尤其是我希望小猪能够夺得欧洲冠军。德国将会与意大利陷入苦战,不过我认为并且也希望德国能晋级决赛。”
在谈到拜仁本赛季遗憾的在欧冠决赛中输给切尔西时,马凯表示:“我不认为这将会给德国队的球员带来负面的影响。”

hswlong 发表于 2012-6-27 08:49:35 | 显示全部楼层
还是凯哥好啊
yysir 发表于 2012-6-27 08:50:22 | 显示全部楼层
你好,马凯,想你致敬。 ps上次看到你还是欧冠决赛之前,那时你说...
巴伐利亚州 发表于 2012-6-27 09:40:06 | 显示全部楼层
想念马凯。
持之以恒 发表于 2012-6-27 09:51:52 | 显示全部楼层
凯哥  要是现在还在踢球   那进球率是杠杠的   
绿茵蚯蚓 发表于 2012-6-27 10:30:27 来自手机 | 显示全部楼层
希望承小马哥吉言
永生的拜仁 发表于 2012-6-27 11:31:47 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2012-6-27 12:29:24 | 显示全部楼层
跟马凯一起在拜仁踢球的现在就剩下范比滕 小猪 拉姆 了吧??
哦还有皮萨罗
DevaMakaay 发表于 2012-6-27 15:29:44 | 显示全部楼层
想念奔跑的马凯,当年的绝对最爱