中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

默克尔大妈说了,绝不和那些懒鬼分担债务

恋曲2000 发表于 2012-6-27 13:00:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
德国人干到67岁才能退休,猪们50就可以,凭什么啊?
拜耳竞技场 发表于 2012-6-27 13:06:33 来自手机 | 显示全部楼层
那就放弃欧元回归马克吧。。。
chelsea_xlq 发表于 2012-6-27 13:13:07 | 显示全部楼层

投入太多,现在退出亏大了,如果不是因为两次世界大战,德国俨然是欧洲一哥啊。还是蛮看到以后德国一家独大的
泪眼凝妆 发表于 2012-6-27 13:14:46 | 显示全部楼层
天朝要干到多少岁还不知道呢
Sagill 发表于 2012-6-27 13:19:14 | 显示全部楼层
天朝说是要到65啊 {:soso_e119:}
勃兰登堡门 发表于 2012-6-27 13:25:53 | 显示全部楼层
说到天朝,满腔的怒火加满脸的泪啊
饭te稀 发表于 2012-6-27 13:31:04 | 显示全部楼层
天朝正在搞延长工龄的法案,貌似通过是迟早的事~[s:21]
 楼主| 恋曲2000 发表于 2012-6-27 13:35:24 | 显示全部楼层
大家也不用悲愤了,这个世道只有勤奋才能生存,美帝的退休年龄也快奔70了。
flyinnet66 发表于 2012-6-27 13:39:12 | 显示全部楼层
把那些懒汉赶出欧盟就行了,留下的都是精兵强将,反而好。
chelsea_xlq 发表于 2012-6-27 13:42:09 | 显示全部楼层
老外的身体素质不一样啊,而且其实我们的失业率也不低,退休的越晚对整体发展和竞争力都不好,主要就是因为社保这块亏空的太多了,不提高退休年龄累啊
Auer 发表于 2012-6-27 14:30:04 | 显示全部楼层
欧盟这个组织还真有点大锅饭的组织,不是美帝的强势存在,这个组织早就瓦解了
yuli1981 发表于 2012-6-27 15:48:16 | 显示全部楼层
chelsea_xlq 发表于 2012-6-27 13:13
投入太多,现在退出亏大了,如果不是因为两次世界大战,德国俨然是欧洲一哥啊。还是蛮看到以后德国一家独 ...

打了两次世界大战现在不照样还是欧洲一哥吗

概念不同,经济上是的,但是军事上受限制很多  发表于 2012-6-27 17:54
yuli1981 发表于 2012-6-27 15:49:27 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2012-6-27 13:39
把那些懒汉赶出欧盟就行了,留下的都是精兵强将,反而好。

不好!欧盟里懒鬼越多越好!几十年后全欧洲都是一群好吃懒做的猪,这样才方便我天朝去宰
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-27 15:50:27 | 显示全部楼层
恋曲2000 发表于 2012-6-27 13:35
大家也不用悲愤了,这个世道只有勤奋才能生存,美帝的退休年龄也快奔70了。

这跟勤奋与否没关系,天朝的就业形势和就业结构根美国完全不一样,天朝要是推迟退休年龄,完全不是社会福利那点事,恶性影响将十分深远
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-27 23:38:52 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2012-6-27 15:49
不好!欧盟里懒鬼越多越好!几十年后全欧洲都是一群好吃懒做的猪,这样才方便我天朝去宰

你想宰?不好意思,领导人还不同意呢,他们的子女都在欧美呢。。
yuli1981 发表于 2012-6-28 04:48:25 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-27 23:38
你想宰?不好意思,领导人还不同意呢,他们的子女都在欧美呢。。

照目前这趋势,百年之内天朝会不会变天还不好说,而懒猪只会越来越懒。懒到我天朝出个秦皇汉武级的领导。
squalldavid 发表于 2012-6-30 01:38:53 | 显示全部楼层
昨天她也软了