中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2012阿塞拜疆女足U-17世界杯(连季军都没)

goodgood123 发表于 2012-6-27 19:47:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

赛会时间9月22日至10月13日

赛会会徽

登录/注册后可看大图

吉祥物

登录/注册后可看大图

楼主| goodgood123 发表于 2012-6-27 19:48:21 | 显示全部楼层

参赛的队伍
亚洲:中国、日本、朝鲜非洲:冈比亚、加纳、尼日利亚
北美及加勒比海区:美国、加拿大、墨西哥
南美:巴西、阿根廷、乌拉圭
大洋洲:新西兰
欧洲:德国、法国)
东道主:阿塞拜疆

欧洲的名额好可怜,40多支队伍预选赛选出两支队伍,其实是除大洋洲之外是均分名额的,每个地区三个,东道主占欧洲的名额。
 楼主| goodgood123 发表于 2012-6-27 19:52:50 | 显示全部楼层
珍妮弗·洛佩兹去开幕式,蕾哈娜去四分之一决赛,夏奇拉去决赛,7月6日分组抽签

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

楼主| goodgood123 发表于 2012-6-27 19:56:11 | 显示全部楼层
#女足U-17欧锦赛#半决赛瑞士1-5法国,丹麦0-2德国,德国法国获得阿塞拜疆U-17世界杯资格。女足U-17欧锦赛,2008第一届比赛的时候德国半决赛1-0丹麦,决赛3-0法国。这回半决赛和决赛的对手跟那次一样,2008半决赛是毛罗然的进球,决赛也有进球。本次决赛在29日北京时间21点,季军战是17点。

登录/注册后可看大图
德迷小天王 发表于 2012-6-27 20:12:47 | 显示全部楼层
跟关注啊
于大川李维淼 发表于 2012-6-27 22:31:05 | 显示全部楼层
好像看到拜仁女足的小将了
 楼主| goodgood123 发表于 2012-6-28 08:50:46 | 显示全部楼层

U-17欧锦赛决赛:点球德国4-3法国,U-17没加时。直接点球,德国队先罚,队长第一个罚球就被扑的情况下,赢下最后比赛。季军战瑞士丹麦那场也没有加时赛,是我看错了。去年的半决赛是法国点球淘汰德国。法国这些年女足各个年龄段的进步都很大

登录/注册后可看大图

楼主| goodgood123 发表于 2012-6-28 08:52:37 | 显示全部楼层

2012阿塞拜疆女足U-17世界杯抽签
抽签分组,跟U-20世界杯一样,中国、加纳、德国又分在一组了。
A组:阿塞拜疆,哥伦比亚,尼日利亚,加拿大
B组:法国,美国,朝鲜,冈比亚
C组:墨西哥,新西兰,巴西,日本
D组:乌拉圭,中国,加纳,德国

楼主| goodgood123 发表于 2012-7-7 01:43:22 | 显示全部楼层
小组赛全部赛程,已经换算成北京时间了。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-8-18 19:59:59 | 显示全部楼层
德国女足公布的名单,凯萨琳·贝克尔作为前锋进正选名单。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-9-2 22:26:46 | 显示全部楼层
德国、法国、瑞士、奥地利女足u-17在奥地利进行四国邀请赛,为22开始的U-17世界杯做准备,德国和法国将参加此项赛事。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-9-3 08:35:52 | 显示全部楼层
#女足U-17四国赛#法国2-0瑞士、奥地利1-0德国,德国要加油了,问题出在世界杯前,希望可以好好调整。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-9-4 20:39:51 | 显示全部楼层
法国2-1德国,凯萨琳·贝克进球。

登录/注册后可看大图
青山德迷 发表于 2012-9-4 21:17:48 | 显示全部楼层
世界杯前攒人品~~~
 楼主| goodgood123 发表于 2012-9-4 21:54:31 | 显示全部楼层
凯萨琳·贝克进球,从这里看跟上场对奥地利的位置不一样。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-9-6 21:57:42 | 显示全部楼层
瑞士0-2德国

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-9-7 20:48:48 | 显示全部楼层
欧体直播和录播的场次安排
http://fansoccer.de/cms/wp-content/uploads/TV-U172012.pdf

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-9-10 20:39:44 | 显示全部楼层
德国今天出的参加15-17号在杜伊斯堡集训的名单,这个也是最后的参赛名单吧?凯萨琳·贝克被刷了,基斯林入选。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-9-20 22:21:30 | 显示全部楼层
德国女足到达阿塞拜疆

登录/注册后可看大图
bochium 发表于 2012-9-22 19:25:25 | 显示全部楼层
开始了啊,这次中国小妞们应该争取小组出线了把