中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

几问这场非赢不可的比赛

权威2号 发表于 2012-6-27 20:11:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
感觉这场球可能会影响到这一代小孩儿们的今后几届大赛,14,16,18. 希望他们从这场比赛开始创造一段属于自己的历史。

1.德国人是不是可以终结大赛逢意不胜的历史。

德国人希望从此改变大赛对意大利不胜的历史。德国和意大利都各经过自己辉煌和低谷,但无论风水如何转,他们的比赛从不乏味,每一次都堪称经典,连一贯保守的意大利人在面对德国时进攻都会有声有色,更何况是这一次靠射门次数造机会的进攻意识和能力很强的意大利。但是每一次史诗般对决的结局,都以德国人的失败而告终,连贝皇缠着绷带浴血奋战也没能感动上帝。这一次,勒夫和他的黄金一代们能冲破宿命的枷锁吗?

2.勒夫真的已经找到对付意大利人的办法了么?

德国人的风格变了又变,进攻永远是他们追求的,只是主要攻击方式和特点一变再变。这一次,勒夫誓要将德国打造成一支以西班牙为榜样的靠脚下传递撕开对手防线的控球之师。从08年开诚布公的学习西班牙以来,他们的打法已经得到了成功的检验和世人的认同,西班牙人的控球越来越开始不以追求进攻为最终落脚点了,这也是大家希望有一只球队站出来解决掉西班牙的“催眠大师”了,德国人站在了这个风口浪尖,但是在跟他们的老师一决高下之前,德国人需要先干掉他们真正的宿敌意大利队。意大利队的风格决定了似乎哪只强队跟他过招即使赢了都要掉一层皮,而德国人却连胜利都还没有尝过。以防守为主的意大利人在德国人面前似乎永远都有自信进攻和进球,他们通常不只会赢得结果,这让我们很费解。勒夫说他已经找到了意大利人的弱点,他真的可以成功攻击到对方的弱点将敌人击败么?

3.勒夫在阵容上又会有怎样的变化?

需要先表扬一下勒夫努力求变的精神,也需要感谢德国小孩儿们的井喷让勒夫终于可以才尽其用。上一场比赛之前我们就知道了那注定是一场一边倒的比赛,德国人需要用机会的累积取胜,他们派上了克洛泽,罗伊斯和许尔勒,激活了厄齐尔,比赛的结果和过程就像预知的那样。但是和意大利的比赛注定是一场你一拳我一拳的比赛,比赛的结果比的很可能就是谁把握了那对手百密一疏的机会将对手KO。勒夫会用波尔蒂和穆勒吗?他们除了经验防守也会比罗伊斯和许尔勒强一些,还是勒夫会给人们更多的惊喜。锋线上勒夫想继续用克洛泽和厄齐尔的多次串联还是会用戈麦斯的致命一击?小猪的伤势成了不确定因素,如果没有恢复百分百,勒夫会启用经验丰富的小猪吗?不管用谁,勒夫说他会带来惊喜,非常可喜如今我们对德国人的出场阵容至少会有些疑问。

4.定位球会决定比赛吗?

德国人在右路的任意球一次米罗进球,另一次巴德险些破门。大赛中的定位球重要性不必多说,尤其在强手对决当中。06年德国输给了格罗索之前意大利人的角球,10年他们又在角球中防守失利。意大利人在自己的左路创造的角球多次威胁到对方球门,皮尔洛的右脚内侧向前点转的任意球已经成为了意大利的一大杀器,而巴洛特利又曾经接到本方右侧角球侧沟进球。博阿滕的在本方右路的防守压力势必会非常大,他要面对卡萨诺和巴洛特利一次次的内切,还要注意能不给角球就不给角球。间接任意球的功效基本和角球差不太多,德国人的防空还是要接受考验。再说说直接任意球,有任意球大师皮尔洛在,德国人绝对不能在禁区前轻易犯规,德国人是否已经做好了防守层次避免给对方任意球?如果在常规时间内获得点球,德国人将由谁来主罚呢?小猪吗?戈麦斯还是拉姆?德国人的点球从10年开始似乎已经不再是板上钉钉。

5.德国人在心理上做好准备了吗?

他们也许将会面对意大利人的小动作和夸张表演和挑衅,无论在防守还是进攻上。意大利人在面对德国人时似乎更愿意使用这些伎俩,跟狡猾的意大利人相比实在的德国人已经做好迎接这一切的准备了吗?

德国人肩上的压力比意大利人的大,他们经历了16年无冠和多次与冠军的失之交臂。迈过了意大利人,他们的信心将比赢英格兰人阿根廷人10次来得都多。厄齐尔,赫迪拉和胡梅尔斯们这黄金一代的14,16,18都将会非常不一样。

希望小伙子们放下包袱,赢下意大利,在我觉得,这场胜利的意义跟西班牙的是有过之而不不及。加油!创造属于你们这一代的历史!

德迷小天王 发表于 2012-6-27 20:13:50 | 显示全部楼层
没想那么多
爱哭的黑猫 发表于 2012-6-27 20:18:29 | 显示全部楼层
如果在常规时间内获得点球,德国人将由谁来主罚呢?小猪吗?戈麦斯还是拉姆?德国人的点球从10年开始似乎已经不再是板上钉钉。
——————————————————
抛开你说的这几个人选,
我说几个吧,胡梅尔斯,T。穆勒,巴德,克洛泽,波多尔斯基。
你觉得呢?

楼主| 权威2号 发表于 2012-6-27 20:36:17 | 显示全部楼层

抛开我说的几个,巴德狐媚小波应该靠前一些
krauser 发表于 2012-6-27 20:39:16 | 显示全部楼层
爱哭的黑猫 发表于 2012-6-27 20:18
如果在常规时间内获得点球,德国人将由谁来主罚呢?小猪吗?戈麦斯还是拉姆?德国人的点球从10年开始似乎已 ...

抛开你说的这几个人选 ,克洛泽起码不是很擅长踢点球~
dram 发表于 2012-6-27 20:47:51 | 显示全部楼层
顶,德国队必须进决赛~~~~~因为我要看~~~~~
arcticpole 发表于 2012-6-27 21:13:01 来自手机 | 显示全部楼层
论实力远在呆梨之上,取胜在情理之中,如果真输了,那也叫大爆冷门了
chelsea_xlq 发表于 2012-6-27 21:29:46 | 显示全部楼层
不觉得小伙子们有心理包袱,估计他们都一个个憋足了劲想要大展身手呢!
一直有一种想法就是勒夫的不断变阵也是变相的激励他们,让每一个人都有一种竞争上岗的概念,也就是每一个上场的都需要拼!
jurierika 发表于 2012-6-27 21:33:42 | 显示全部楼层
如果在常规时间内获得点球,德国人将由谁来主罚呢?小猪吗?戈麦斯还是拉姆?德国人的点球从10年开始似乎已 ...

同觉得米洛不适合踢点球 [s:52]不知道06跟阿根廷大战的时候波尔蒂踢了点球么 印象中好像有

06年第一个是诺伊维尔,波多尔斯基是第三个。  发表于 2012-6-27 23:11
06年德阿点球大战波尔蒂是德国第一个主罚的队员~  发表于 2012-6-27 21:42
martinwangjun 发表于 2012-6-27 21:37:08 | 显示全部楼层
拼了。就是这样,先进决赛。
chelsea_xlq 发表于 2012-6-27 21:41:46 | 显示全部楼层
权威2号 发表于 2012-6-27 20:36
抛开我说的几个,巴德狐媚小波应该靠前一些

同意你的说法,的确是巴德,狐媚和波尔蒂,除了他们罚点球还要加上拉队和小猪,再往下应该是脸哥和小新了
yuli1981 发表于 2012-6-27 22:00:26 | 显示全部楼层
我觉得现在德国和意大利踢点球估计会输!
卡利亚里 发表于 2012-6-27 22:43:29 | 显示全部楼层

亲……克洛泽不罚点球的
小波世界杯已经罚丢过了
KBU88 发表于 2012-6-27 23:35:37 | 显示全部楼层
是时候赢意大利了!机会千载难逢!
爱哭的黑猫 发表于 2012-6-27 23:36:48 | 显示全部楼层
卡利亚里 发表于 2012-6-27 22:43
亲……克洛泽不罚点球的
小波世界杯已经罚丢过了

噢噢,谢谢您跟楼上几位的指教哈。
罚丢了米啥的,可以再来的嘛。
stephenluo11 发表于 2012-6-28 00:17:44 | 显示全部楼层
谁说要以点球啦,意大利那些老家伙能硬撑120分钟啊,估计90分钟解决战斗,