中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

曝欧洲红星1300万欧已加盟拜仁 德甲巨人主席确认交易

smzjh 发表于 2012-6-27 22:40:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| smzjh 发表于 2012-6-27 22:41:22 | 显示全部楼层
dirk41 发表于 2012-6-27 22:42:40 | 显示全部楼层
碉堡了
不过慢煮跟麦子风格有点相近啊。。。
richard0cmj 发表于 2012-6-27 22:59:58 | 显示全部楼层
giuly 发表于 2012-6-27 23:05:08 | 显示全部楼层
看过几场他的德甲比赛,犯规多是最大亮点。。。是个合格替补,只是真的觉得买贵了。
flyinnet66 发表于 2012-6-27 23:05:52 | 显示全部楼层
SS2 发表于 2012-6-27 23:08:02 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2012-6-27 22:59
前锋是谁来都不太关心
最牵挂的是哈维马丁内斯

握手吧,
真心期待马丁内斯。
tiger2010 发表于 2012-6-27 23:08:54 | 显示全部楼层
为什么才签约3年? 直接签约5年不是更好吗?最起码也要4年啊~ 签约3年让我想起香川真司~
guzzmanft 发表于 2012-6-27 23:14:31 | 显示全部楼层
SS2 发表于 2012-6-27 23:08
握手吧,
真心期待马丁内斯。

别期待了,4000W+1260W的税前年薪,打死我都不信马丁内斯会来。就这个薪水,里贝里 罗本 小猪 拉姆 诺伊尔 戈麦斯这6个人每人至少要涨薪300W,其他人也要涨钱,不然下赛季等着内讧吧。全队工资总额突破2亿,成为欧洲第一指日可待。
况且马丁内斯来了,难道让古斯塔沃打替补么?

SS2
朋友,这种观念放在拜仁管理层那欧冠真是别期待了  发表于 2012-6-27 23:20
dirk41 发表于 2012-6-27 23:17:14 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2012-6-27 23:05
至少头球比麦子强多了。

割麦子打葡萄牙那个头球还是很亮的,虽然如此暴击的概率太低了‘
SS2 发表于 2012-6-27 23:19:40 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-6-27 23:14
别期待了,4000W+1260W的税前年薪,打死我都不信马丁内斯会来。就这个薪水,里贝里 罗本 小猪 拉姆 诺伊尔 ...

谁告诉你马丁内斯转会费一定是4千万?如果成行,价码不会是4字头的,
至于什么替补问题,请想想3线都必须全力作战,小猪可能存在的问题,01年杰里梅斯和哈格里夫斯合理轮换等等太多理由了。看着吧

这赛季拜仁一套阵容打天下太明显了,是要弄点轮换。  发表于 2012-6-27 23:21
crazyelf 发表于 2012-6-27 23:23:54 | 显示全部楼层
曼祖季奇是个非常好的选择啊,在狼堡的比赛中来看,他是一个box-to-box的前锋,经常回抢到己方禁区前,反击时又能迅速冲上去。射术也不错,头球和脚下都很好。而且在对方禁区前护球的本领也很强。最变态的是体能异常好,可以来回折返。
在这次欧洲杯上可以看出这个前锋还不怯场,不论对手是谁都能自己创造出机会并得分。我觉得他就是加强版的奥利奇。这个交易相当赞啊!
DevaMakaay 发表于 2012-6-27 23:24:16 | 显示全部楼层
同样期待中后场的引援,昨天看数据帮,寂寞的抢断数还是第二啊
Huang_1.42 发表于 2012-6-27 23:26:40 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-6-27 23:14
别期待了,4000W+1260W的税前年薪,打死我都不信马丁内斯会来。就这个薪水,里贝里 罗本 小猪 拉姆 诺伊尔 ...

马丁内斯是和小猪轮换吧
古寺和寂寞轮换
guzzmanft 发表于 2012-6-27 23:26:52 | 显示全部楼层
SS2 发表于 2012-6-27 23:19
谁告诉你马丁内斯转会费一定是4千万?如果成行,价码不会是4字头的,
至于什么替补问题,请想想3线都必须 ...

说直白点,最后会像 科恩特朗一样不了了之。
首先,明年拜仁会换教练,所以注定今年夏天不会花太多的钱;
其次,沙奇里1200W,丹特500W,曼诺茹基奇1300W,续约罗本、戈麦斯、孔滕托,已经花了不少钱,按照拜仁的一贯作风,夏季引援基本结束。
最后,1300W买个曼诺茹基奇给戈麦斯打替补都有人嫌贵,最少2500W的马丁内斯打主力,1700W的已经证明自己是目前德甲最佳6号位的古寺打替补,不觉得浪费吗?
guzzmanft 发表于 2012-6-27 23:31:21 | 显示全部楼层
论吸引力,拜仁排在皇马、巴萨之后,勉强欧洲前3;论烧钱,不如皇马、曼城、车子、巴萨、大巴黎。
欧冠这种事情尽力争取,拿不到也正常。有实力拿到 和 买个人就8成能拿到 完全2个概念。
我对目前拜仁的引援很满意,曼诺茹基奇顶替奥利奇;皮萨罗顶替佩特森,充当当年拉尔森在巴萨的角色;沙奇里顶替普拉尼奇;施塔克顶替布特;丹特顶替布雷诺,孔滕托续约。目前拜仁的阵容已经比较齐整。虽然买一个防守型后腰的确更好,但是不看好 马丁内斯,只因为性价比太低。
guzzmanft 发表于 2012-6-27 23:33:02 | 显示全部楼层
Huang_1.42 发表于 2012-6-27 23:26
马丁内斯是和小猪轮换吧
古寺和寂寞轮换

古寺上赛季后半段的表现配得上拜仁的主力吧。。。。尤其打皇马的两场。。。。
liting0108 发表于 2012-6-27 23:35:12 | 显示全部楼层
哲科不会来的了,马丁内斯可能性也不大了。
jerryhu 发表于 2012-6-27 23:49:55 | 显示全部楼层
能传能射、能边能中、能防能抢,才1300,一桩好买卖
我爱梅梅 发表于 2012-6-28 00:31:31 | 显示全部楼层
行 曼朱季奇来小破仁 很好的一个球员 和麦子一个类型 作为轮换 应该是即插即用型 !!

我挺知足 总比足够强大 好多了!!