中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

几句话不吐不快

拜耳竞技场 发表于 2012-6-29 05:16:13 来自手机 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-6-29 05:13
为什么我们只有马后炮的命?

因为赛前就算再悲观,真打起来还是盼着赢啊,
打葡萄牙那场还真以为德国成熟了,结果…
当然主要责任在勒夫。
温柔小刀 发表于 2012-6-29 05:16:53 来自手机 | 显示全部楼层
盲目自信的人多了,老针对小天王干嘛,再说,大家的自信真的是盲目的吗?
LEO.PAN 发表于 2012-6-29 05:16:56 | 显示全部楼层
fracliu 发表于 2012-6-29 05:17:33 | 显示全部楼层
小猪还是跟受伤有关,这个不容易找回状态的,主要是教练对他的使用该慎重。
永远的皇帝 发表于 2012-6-29 05:17:36 | 显示全部楼层
赛前我一再质疑变阵。。。。以及提醒要警惕意呆立。。。。。可惜

排  发表于 2012-6-29 05:24
j_klinsmann18 发表于 2012-6-29 05:18:26 | 显示全部楼层
玩死自己的排兵布阵,豆腐渣一样的防线,德国这场比赛输给了自己。这也许是克洛泽的最后的一届大赛,穆勒、厄齐尔、罗伊斯这些年轻人还有时间,但克洛泽,等不起了,德国欠你一个冠军
 楼主| hnxhliuye 发表于 2012-6-29 05:18:52 | 显示全部楼层
胡梅尔斯还是太冒失,不够稳定,看来中卫这个位置确实不能缺少经验的积累与沉淀。
Guy_Ray 发表于 2012-6-29 05:18:58 | 显示全部楼层
的确, 有了那场拜仁的做铺垫, 这场也就没什么了
yuli1981 发表于 2012-6-29 05:19:16 | 显示全部楼层
一群娘炮!!!!!!!!!!!!意大利坚持传统,坚固防守,德国丢掉传统,玩控球,必败无疑!!
南部之星MYS 发表于 2012-6-29 05:20:31 来自手机 | 显示全部楼层
温柔小刀 发表于 2012-6-29 05:16
盲目自信的人多了,老针对小天王干嘛,再说,大家的自信真的是盲目的吗?

不是有意针对他,咱不是马后炮,你可以回放一下这几天他的发言,千篇一律的高调自信,过分小看对手,有些过之了!
南部之星MYS 发表于 2012-6-29 05:21:34 来自手机 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-6-29 05:17
赛前我一再质疑变阵。。。。以及提醒要警惕意呆立。。。。。可惜

看到了,有一定远见
我爱梅梅 发表于 2012-6-29 05:22:26 | 显示全部楼层
南部之星MYS 发表于 2012-6-29 05:20
不是有意针对他,咱不是马后炮,你可以回放一下这几天他的发言,千篇一律的高调自信,过分小看对手,有些过之了 ...

如果一开始就上穆勒 小火箭 和 K神 拿下意大利 真的不是盲目自信!!
ec167 发表于 2012-6-29 05:23:21 来自手机 | 显示全部楼层
大部分同意楼主的,猪状态不好,勒夫应该拿下,没有哪个球员是能在完全没有状态下表现好的。最喜爱的德国精神被丢到哪里去了!
 楼主| hnxhliuye 发表于 2012-6-29 05:23:52 | 显示全部楼层
巴德硬扛强力中锋的能力还是欠缺,不过看好巴德与胡梅这对中卫组合的前景。胡梅比较硬朗,能抢第一点,回追速度也不慢,必要时还能带球助攻,就是还太冒失,缺乏稳定性。巴德虽不够强悍,但防守不大容易出大的波动,还能后场出球。
BismarckDDⅡ 发表于 2012-6-29 05:24:04 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-6-29 05:05
有理,赛前就看克罗斯首发,感觉不对!早知道睡觉呢,省得闹心

那您是早知道还是早不知道啊?那您是看还是没看啊?
iris_w197b 发表于 2012-6-29 05:24:08 | 显示全部楼层
勒夫想太多了
或许德国还在尝试之中,这届至少看到了可能,只是筷子被当做叉子用了
睡吧,继续支持
 楼主| hnxhliuye 发表于 2012-6-29 05:28:17 | 显示全部楼层
还有一个,德国队的定位球什么时候能让对手害怕?
jerryhu 发表于 2012-6-29 05:28:59 | 显示全部楼层
其实TM上不了场还不是最憋屈的,好好的Poldi在国家队只能打左前卫,完全发挥不出作用,基本被废了,还不如打前锋,哪怕是第三前锋。4231关键是找对中前场各位置的最佳人选,瞎换人还不如打442稳妥,否则几个位置不合适或不在状态,就只能打伪控球,甚至伪控球都打不好。
alexisli 发表于 2012-6-29 05:33:11 | 显示全部楼层
教练的问题还很大啊
 楼主| hnxhliuye 发表于 2012-6-29 05:33:49 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2012-6-29 05:28
其实TM上不了场还不是最憋屈的,好好的Poldi在国家队只能打左前卫,完全发挥不出作用,基本被废了,还不如打 ...

有道理。小波没什么突破能力,打左前卫只有那脚半生不熟的低平球传中还算凑合。