中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

我已经没有眼泪 我已经看不懂

kirchhoff 发表于 2012-6-29 12:11:32 | 显示全部楼层

哥今天穿的13号球衣看的球,一看首发就想吐,M13上来的时候连半场都没有了。。。
条顿骑士团 发表于 2012-6-29 12:48:43 | 显示全部楼层
一手好牌打成这样烂   勒夫你有本事!!!
安联の雨 发表于 2012-6-29 12:52:08 | 显示全部楼层
纯粹自废武功
 楼主| zero315 发表于 2012-6-29 12:52:45 | 显示全部楼层
什么时候勒娘能够霸气点
有点舍我其谁 以我为主的精神
而不是比赛还没有开始 就想着限制对手 结果自损500

这种变阵就是自杀!
yuli1981 发表于 2012-6-29 12:56:17 | 显示全部楼层
fc-whitsun 发表于 2012-6-29 05:59
Tm是我想象中在德国队陷于垂死之地时,能横刀立马振臂一呼的救世主级球员啊,操他妈的硬是只给了半场时间, ...

才20分钟,没半场!真该穆勒首发的!穆勒和272克洛泽能来电!
TigerEffen 发表于 2012-6-29 12:59:48 | 显示全部楼层
10年最犀利的武器就是二娃,272和K神之间的换位,配合。。。但是这个组合一次也没有在欧洲杯上出现。不知道勒夫怎么想的
 楼主| zero315 发表于 2012-6-29 13:10:46 | 显示全部楼层
TigerEffen 发表于 2012-6-29 12:59
10年最犀利的武器就是二娃,272和K神之间的换位,配合。。。但是这个组合一次也没有在欧洲杯上出现。不知道 ...

就是用火箭打边路 也比牺牲272到边路要有效果!

272这是被用死了

皇马的比赛也看了不少 272在边路的威力远不如中路

272虽然对抗能力不强 但也不是软蛋 一碰就倒 而且凭借预判帮助球队防守抢断在皇马屡见不鲜

为什么让272拉边?勒娘你又不要求下底