中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

欧锦赛对拜仁来说结束了,赶紧买人吧,继续补防守球员

centausea 发表于 2012-6-29 06:57:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
真正能用的中后卫只有巴德和丹特,博阿滕真心不合适中后卫,有身体没意识,比滕34了,这种拼身体的中后卫在这个年纪不要再抱有任何幻想。能把马丁内斯弄来不错,如果弄不来也得再买个正牌的中后卫。
soeiptd 发表于 2012-6-29 07:02:36 | 显示全部楼层
哪个豪门愿意卖自己的好中卫
德迷小天王 发表于 2012-6-29 07:06:35 | 显示全部楼层
确实
guzzmanft 发表于 2012-6-29 09:04:29 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,不知道LZ从哪里看出来博阿腾不行?
gesila990 发表于 2012-6-29 09:05:51 | 显示全部楼层

楼主从来不看拜仁比赛的,就知道瞎扯淡。连说拜仁应该买克洛泽这样的前锋的话都说出来了。
kangta 发表于 2012-6-29 09:07:27 | 显示全部楼层
巴德不除,拜仁德国都没戏!
石头-未开化 发表于 2012-6-29 09:14:56 | 显示全部楼层
中卫是一点,后腰也有隐忧
guzzmanft 发表于 2012-6-29 09:49:25 | 显示全部楼层
昨天狐媚不比巴德坑吗?搞不懂你们!
hehemiao 发表于 2012-6-29 10:08:56 | 显示全部楼层
德国队的比赛输了,就跑拜仁版来喷拜仁,真心给跪了[s:152]
站桩式替补 发表于 2012-6-29 11:08:31 | 显示全部楼层
博阿滕将来一定比巴德强!!

也就这一年功夫.
 楼主| centausea 发表于 2012-6-29 12:52:15 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-6-29 09:04
呵呵,不知道LZ从哪里看出来博阿腾不行?

每个人对某个球员的看法不同,你有你的看法,我有我的看法。我认为不行是因为他没中后卫的意识。
 楼主| centausea 发表于 2012-6-29 12:52:50 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-6-29 09:05
楼主从来不看拜仁比赛的,就知道瞎扯淡。连说拜仁应该买克洛泽这样的前锋的话都说出来了。

扯着你的蛋了么?你有蛋可扯么?
 楼主| centausea 发表于 2012-6-29 12:55:01 | 显示全部楼层
我哪里喷了拜仁?说中后又隐患也叫喷?
yiwuxin 发表于 2012-6-29 13:47:58 | 显示全部楼层
巴德综合能力是不错,就是有个致命伤:抢不到头球。
DevaMakaay 发表于 2012-6-29 14:47:16 | 显示全部楼层
其实挺看好博阿滕和巴德,特别是巴德,假以时日必成大器
西天冷月 发表于 2012-6-29 15:14:31 | 显示全部楼层
centausea 发表于 2012-6-29 12:52
每个人对某个球员的看法不同,你有你的看法,我有我的看法。我认为不行是因为他没中后卫的意识。

博阿滕打中卫最缺的就是意识,但是打边后卫也不靠谱,速度不够快,突破能力一般,灵活性也有欠缺,相比之下还是打中卫吧,毕竟有个中卫的好身板,希望以后能把少了的脑子补上。再有就是拜仁左右边后卫都有合适的人了,哪里轮得到他?
guzzmanft 发表于 2012-6-29 15:19:47 来自手机 | 显示全部楼层
2年前巴德也没意识。当年被广大仁迷YY了很久的大卫鲁伊兹到现在也就那鸟德行,车子买他可花了2500W英镑,折合3300w欧元。我看博阿腾比他靠谱,起码欧冠很靠谱,联赛也还行。
埃姆雷詹 发表于 2012-6-29 20:20:04 | 显示全部楼层
博阿滕身体没的说,有点担心关键时刻出问题。绝大部分时间是好的。
Auer 发表于 2012-6-29 21:03:06 | 显示全部楼层
不晓得博阿滕关键时刻出问题,这样的描述是哪里来的?
soeiptd 发表于 2012-6-29 21:07:18 | 显示全部楼层
博阿滕和拉姆 俱乐部和国家队打着不同的位置,我认为这才是麻烦,还不如用专职的人员